Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
Кисин Хвост |
4 мар 2021, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А мужики сидят и вычисляют, сколько кг да на сколько метров помножить. Меряются знаниями физики и авторитетно рассказывают, какие переломы они бы получили. Лучше бы просто молчали. Не по-мужски это. Так одни ездоболы и треплются в соцсетях, в основном. Откуда там мужчины.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
4 мар 2021, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Маргорина не из Москвы. Я в курсе.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
4 мар 2021, 16:49
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
А мужики сидят и вычисляют, сколько кг да на сколько метров помножить. Меряются знаниями физики и авторитетно рассказывают, какие переломы они бы получили Какие хилые нынче мужики пошли. Я помню как минимум два случая падения ребенка с внешней стороны эскалатора. Оба раза мужчины, поймавшие детей, отделались легким испугом. Несколько лет назад читала про девушку, которая поймала ребенка, выпавшего с 3 этажа, и тоже обошлось без переломов
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 мар 2021, 16:50
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Придурки, которые пишут про "oдним приезжим меньше" и прочие гадости... Ну,уродов, пишущих бред, провокаторов и проч. - в интернете полно. Хейтеры. Слетаются, как мухи известно на что.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
4 мар 2021, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Видео не смотрела, поэтому я в общем, а не по конкретной ситуации. Насчет геройства - в явно опасную ситуацию за чужим человеком я бы не полезла, наверное. Например, в море от меня толка мало, максимум - позвать кого-то на помощь, т.е. прыгать с пирса я бы не стала, т.к. сама плаваю очень слабо, а если еще и не лето, то эффект был бы 100% нулевой, одной жертвой больше. То же самое с пожаром, наверное, или с доставанием с высоты. Т.е то, с чем я справиться не могу однозначно по объективным причинам. Слишком много случаев, когда спасли кого-то, а сам спасавший(ие) погиб. Одернуть, остановить, да - рефлекторно скорее всего рванулась бы. Насчет снимания с мостов-балконов самоубийц - тоже вопрос неоднозначный. А вдруг начнешь к человеку подходить, говорить что-то, а он от этого и сиганет. Сложно. Насчет комментариев - не вижу смысла читать и так проникаться этим. Свистеть - не мешки ворочать. В коментах к таким новостям бывает масса неадеквата, но это отчасти потому, что писать гадости легко и приятно, как говорится, сидя на диване с чашечкой кофе. А не потому, все-таки, что вокруг поголовно все твари бездушные. Хотя их тоже много, реальных, увы.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
4 мар 2021, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Лично мне кажется, что тут можно было реально спасти без фатальных последствий. Вот мне тоже так кажется
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 мар 2021, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Марина г от 4 мар 2021, 16:21ЦИТАТА ( Марина г ) Можно ж растянуть шубу /пальто чтоб попытаться поймать. не успели бы Вокруг мало людей, женщина внизу, так мне показалась пожилой. А вот люди , ехавшие впереди мальчика, те да успели бы как то втащить, если бы обернулись.... Охрана и камеры где? И ... по мне так пипец , как ребенок придумал, что устроил себе...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
4 мар 2021, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Насчет комментариев - не вижу смысла читать и так проникаться этим. Если бы не тетки на реальном видео, стоявшие и просто любопытно смотрящие на падение малыша... Это что-то похожее на видео из Китая, где ребенка машина переехала, а все мимо проходили. Угораздило тоже посмотреть как-то.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 мар 2021, 17:02
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Это что-то похожее на видео из Китая, где ребенка машина переехала, а все мимо проходили. Угораздило тоже посмотреть как-то. Господи...
|
|
|
|
Маргорина |
4 мар 2021, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Joki от 4 мар 2021, 16:40ЦИТАТА ( Joki ) У них на лице написано, что это дети гастарбайтеров или как? Или у вас любое небелое лицо с неправильным разрезом глаз априори вызывает раздражение и брезгливость? В России да, очевидно. Всем, а не только мне. Видно и по внешности, и по одежде...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|