Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
Tatoshka |
6 мар 2021, 15:35
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
вела речь лишь о железных качелях старого типа. С ними всегда было много травм. Да страшная конструкция. Зубы выбитые у одноклассницы, когда он с качели прыгнула (помните такое? мы прыгали) и повернулась, а там качеля возвращалась... У нас тут есть качалки, колеса резиновые автомобильные. Они тоже такие тяжелые. Свекрови один раз чуть ухо не оторвало  , когда внук подружки эту фиговину раскачал, а она не заметила, рядом стояла и ее по уху ударило.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
6 мар 2021, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Инстинктивно может и можно побежать, но чтобы додуматься, что можно скинуть пальто У меня создалось впечатление, что женщины вообще недотумкали, что ребенок сейчас упадет. Я на их месте была бы уверена, что едет он и едет - так наверх сейчас как-то и доедет. Понимаю, что глупо, но вот почему-то такое впечатление у меня.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
6 мар 2021, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Эти женщины не могли никуда подбежать - на том месте, стояла кофейная палатка, куда и упал ребёнок
|
|
|
|
robin sparkles |
6 мар 2021, 17:50
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 6 мар 2021, 15:26Моя дочь в 1,5г попыталась открыть пластиковое окно (они у нас низкие - хрущ), как же здорово что я в комнате оказалась и увидела, меня аж подбросило. После мы метнулись на рынок за запорами и муж везде установил замки, в новой квартире сделали так же. Дети очень часто из окон падают  Тут ещё от ребёнка конечно зависит, опять дочь в те же 1,5г утром нашла забытый мной под подушкой флакон нафтизина... и выпила. Хорошо все обошлось, ходила с ней на руках по квартире и тормошила чтоб не спала пока скорая ехала. Все лекарства стала строго убирать, нафтизин вообще теперь не покупаю. А у подруги капли так же стояли на тумбочке и ее годовас не проявлял к ним никакого внимания, я когда в гости пришла и увидела сразу убрала наверх. Но дома мы расслаблены тк обычно все спокойно, а на улице/в тц/в парке/в отпуске надо бдить во все глаза. Всех надрессировать не отходить от мамы, кто не хочет и убегает привязать на поводок или в коляску
|
|
|
|
Беата7 |
6 мар 2021, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Всех надрессировать не отходить от мамы, кто не хочет и убегает привязать на поводок или в коляску Шустрики и в колясках не сидят. Моя дочь как вылезла в 11 месяцев сквозь ремни наверх из коляски, так больше в нее не села. Дальше все прогулки исключительно пешком. Манеж тоже с 11 месяцев перестал быть преградой: перелезала через верх наружу. И еще тут слово "нельзя" вызывало противоположную реакцию: именно это с энтузиазмом надо срочно исполнить. Только с появлением разума стало полегче, и то относительно.
|
|
|
|
Olia_AON |
7 мар 2021, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
меня соседи установили на окна запирающиеся оконные ручки. Видимо ребенок лезет туда. У нас такой проблематики не было. Это просто как один из примеров. У нас тоже стояли. Никто не лез, но на всякий случай. Вот только недавно сняли, тк в них смысла уже не было.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 мар 2021, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
поэтому дежурный предпочтительнее. Он может сразу отключить эскалатор.  Где охранник? У эскалатора он должен быть. ТЦ щас отхватит по полной, и правильно. Взрослый тоже может упасть, или край одежды затянет, на этот случай должен быть дежурный. Несчастный случай может произойти с ЛЮБЫМ, но это не отменяет того, что дохрена инфантильных идиотов, которые за своими детьми не смотрят. Разные ситуации - недосмотрел или принципиально всё равно, дитё на свободном выгуле.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 мар 2021, 12:36
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Да страшная конструкция. Зубы выбитые у одноклассницы, когда он с качели прыгнула (помните такое? мы прыгали) и повернулась, а там качеля возвращалась...  А карусели железные? Тоже страшная вещь. Я помню, мне лет шесть было, раскрутились компанией на карусели, а под нее каким- то образом попал маленький ребенок. Так просто ее сразу не остановишь, и он не понимает, что надо лежать, каждый раз поднимает голову, и ему снова по голове...Кровищи было...
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 мар 2021, 12:44
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Не моё дело, воспитывать их родителей, но выхватить, несущегося под раскачивающиеся качели малыша, это моё дело.  А как еще- то? Стоять и смотреть? Себе потом не прощу... Беспечная мамашка. Балда. Полно таких. Это чаще или юные мамы, сами еще дети, или те, кто не парится, ребенка с ребенком отпускают гулять, и т.п. Причем, не с подростком, человеку лет четырнадцати вполне можно ненадолго доверить ребенка, имхо, а с маленьким.
|
|
|
|
МамаЯ |
7 мар 2021, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Был бы славянский ребенок - думаю, кинулись хватать и по традиции выписали молодой мамаше-разгильдяйке люлей за недосмотр. Были бы мозги у некоторых рассуждаюших было бы лучше  . Ребёнок уже сильно выше уровня их головы был. Кто национальности на таком расстоянии рассматривает  ? В таких ситуациях либо кидаются спасать, если позволяет реакция, либо нет. У нас тоже стояли. Никто не лез, но на всякий случай. Вот только недавно сняли, тк в них смысла уже не было. У нас стоят не смотря на то, что дети и подросли. Снимать не планирую. Вываливающихся подростков тоже хоть отбавляй.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|