Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
Кисин Хвост |
7 мар 2021, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Кто национальности на таком расстоянии рассматривает Нахрена их вообще рассматривать? Опасная ситуация, или делай что- то, или нечего глазеть, не в цирке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
7 мар 2021, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
У нас стоят не смотря на то, что дети и подросли. Снимать не планирую. Вываливающихся подростков тоже хоть отбавляй. Ну мы живём не высоко, дети к окнам равнодушны и мозг уже ну и без проблем уже блокировку снимали. Поэтому в нашем конкретном случае смысла в них уже не было. Сняли в декабре. Ну если подросток вываливается, то не от того, что блокировки на окнах не было  тут уж к этому возрасту мозг есть  Если проблемы какие-то, то, конечно, дополнительно нужно страховать. А так для нормотипичного подростка окна полностью блокировать странно Отредактировано: Olia_AON в 7 мар 2021, 13:24
|
|
|
|
Наташа Р |
7 мар 2021, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Балда. Полно таких Да я сама такая была временами . Задним числом вспоминаю некоторые моменты и думаю, и как только пронесло нас всех. Ну дура же была Хотя иногда реально дети так быстро что-то творят неожиданное  только что стоял рядом, секунда - исчез. Или что-то открыл, дотянулся, куда ну никак не должен был смочь дотянуться и суметь открыть  Иной раз даже в голову не приходит, что ребенок это сделает, у них какая-то своя логика, взрослым мозгом непредсказуемая . У меня ещё дети были очень шустрые все. С младшими я уже была готова практически к чему угодно. ОФФ: Не совсем в тему , о дрессированных мамах. Иду я как-то без детей , вдруг слышу лёгкий шум сзади. И даже не успела сообразить, а привычное тело уже заняло устойчивую позу : ноги чуть разведены, колени суть согнуты и тп. И через мгновение на мне виснет сзади ребенок: чья-то детка ждала в засаде свою маму, а появилась я. В итоге я даже не покачнулась " Дедушка, в трудные годы переживший и не такое, подскочит только на 5 см"(с) Ну если подросток вываливается, то не от того, что блокировки на окнах не было тут уж к этому возрасту мозг есть подросток по идее прекрасно способен ту блокировку уже открыть. Даже дети дошкольного возраста иногда уже с этим справляются. Отредактировано: Наташа Р в 7 мар 2021, 13:38
|
|
|
|
Olia_AON |
7 мар 2021, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
подросток по идее прекрасно способен ту блокировку уже открыть Причём любую. У нас мама моя никак не могла справится с блокировкой  дочка ей с 6 лет помогала
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 мар 2021, 13:42
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Да я сама такая была временами . Задним числом вспоминаю некоторые моменты и думаю, и как только пронесло нас всех. Ну дура же была В двадцать с небольшим естественно быть дурочкой.)) Раньше, хотя бы, было принято к бабушкам прислушиваться, а сейчас же у всех "личные границы", попробуй слово скажи... Или еще круче, ты внуком занимайся, маме же надо отдыхать, но права голоса у тебя при этом нет. В общем, ситуация, когда почти ребенок родил ребенка, чаще неблагоприятная. Есть, конечно, очень ответственные девушки, и есть те, к кому возраст приходит один  , но, кмк, это исключения. Можно и в сорок быть балдой, поехать, допустим, за хрен тыщ километров с ребенком и не взять ему никакой теплой одежды, потому, что лето. Или уйти с ним на полдня, и не взять еды и подгузник. Не забыть, а принципиально не взять. Вот, как так? Отредактировано: Кисин Хвост в 7 мар 2021, 13:46
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
7 мар 2021, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
подросток по идее прекрасно способен ту блокировку уже открыть. Даже дети дошкольного возраста иногда уже с этим справляются Пока отколупывает на что-то отвелечётся и переключится внимание  . Предполагаю, что иногда дети знают где ключики лежат, но опять же сиюминутный порыв открыть будет нивелирован этим пойти взять их или что-то другое, чтобы поковыряться.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 мар 2021, 13:53
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Иной раз даже в голову не приходит, что ребенок это сделает, у них какая-то своя логика, взрослым мозгом непредсказуемая .  Кто может предположить, что разумная девочка, которая даже в младенчестве ничего не тянула в рот, в шесть лет захочет попробовать капсулу для стирки? Поди ж ты, чот торкнуло.  Хорошо, до рта не донесла, она у нее в руках лопнула. Или семилетняя тут нахимичила, смешала спрей для волос с перекисью. Прекрасно знает, что бытовую химию брать нельзя, и "химичить" без разрешения взрослых - тоже. Обошлось выкинутым спреем. Экспериментаторы, блин, сами с усами...  Кому помладше скажешь " нельзя", он и не пробует, а тут уже соображалка варит, что запреты можно обойти, правда, о последствиях они не задумываются.
|
|
|
|
Мамала |
7 мар 2021, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
зачем смотреть видео, если четкая есть позиция - со своими детьми несовершеннолетними под боком не пойдет человек никого спасать. честно говоря, смотреть такое видео надо чтоб понимать что ребенок может и так в беду попасть. Лично мне такой вариант опасности в голову не приходил. А оказывается шебутной ребенок и так может.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
7 мар 2021, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Причём любую. У нас внутри щеколда на входной двери, дочка где-то около 4-х лет научилась ее открывать. Открыла и вышла, и пошла по лестнице вверх (у нас 9-ти этажка, мы на 2-м), там вызвала лифт и поехала вниз (уж не знаю, как лифт поехал, вообще жутко думать), и к этому моменту (минуты две прошло, может, меньше) мы обнаружили факт её бегства, и кинулись искать. С тех пор приходится дверь запирать на ключ, никаких щеколд. Отредактировано: Беата7 в 7 мар 2021, 16:50
|
|
|
|
Cypeпка |
7 мар 2021, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Беата7, наш такую щеколду задвинул, когда старшие к мусоропроводу вышли. Пришлось МЧС вызывать...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|