Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
olganik11 |
7 мар 2021, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
У нас все окна закрывались на ключ, а с мебели, где невозможно было поставить стопоры, я все ручки открутила. Так товарищ (2 года) придумал - стащил из папиной сумки крестовую отвертку, вставил в дырочку на месте открученной ручки, надавил и открыл ящик. С некоторыми детьми даже безопасное жилище не спасает - только тотальный круглосуточный присмотр.
Отредактировано: olganik11 в 7 мар 2021, 21:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
8 мар 2021, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10860
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
наш такую щеколду задвинул, когда старшие к мусоропроводу вышли. Пришлось МЧС вызывать...  я так тоже попала: вышла с мусором во двор, заперла за собой на ключ дверь, а обратно пасть не смогла: дочь ту самую щеколду задвинула (мы ее потом забили, чтобы было вообще не выдвинуть, и перестали пользоваться). Открыть не может. Я запаниковала, не сказать, как. Телефон в квартире остался. Я выбежала во двор к ребятам на детской площадке, попросила позвонить, телефон мужа наизусть помню, позвонила, мы стали обсуждать, что делать (у нас на окнах решетки на втором этаже) - и тут вижу, как моё чадо в одних трусах босиком вышло из двери подъезда. Открыла она эту задвижку сама и спустилась.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
11 мар 2021, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
А как поступили бы вы? Не знаю! Иногда мои поступки очень неадекватны. Ещё свежо воспоминание, сопровождаемое чувством стыда. В парке увидела как ребёнок повис на ветке. Полезла снимать. стала разговаривать. только минут через пять стало доходить что что-то не так. Оказалось пранк такой. А меня трясло долго ещё. Те кто это придумал, подарили мне футболку с какой то надписью: типа я герой или что-то такое. Но было так не приятно и почему то стыдно, что я её сразу выбросила. Сейчас очень много развелось всяких приколистов, дебилов-пранкеров. Люди уже не всегда доверяют, тому что видят. Помните баннер рекламный, где тётка за шоколадкой лезет. В первый день было несколько аварий из-за этой рекламы. Вот и стоим тупим: так, то что сейчас происходит это прикол или нет?!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
11 мар 2021, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Те кто это придумал, подарили мне футболку с какой то надписью: типа я герой или что-то такое. Но было так не приятно и почему то стыдно, что я её сразу выбросила. В мордахи им надо было ее бросить!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 мар 2021, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
В мордахи им надо было ее бросить! Приколисты хреновы.
|
|
|
|
Tatsiana |
11 мар 2021, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
В парке увидела как ребёнок повис на ветке. Полезла снимать. стала разговаривать. только минут через пять стало доходить что что-то не так. Оказалось пранк такой. А меня трясло долго ещё. Те кто это придумал, подарили мне футболку с какой то надписью: И вам за это стыдно? Я бы сказала про них всё что думала.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
*Nataly* |
16 мар 2021, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Для тех, кто писал про «рискнуть маникюром»...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
16 мар 2021, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
дочь ту самую щеколду задвинула а я так сидела в ванной комнате. и не выбежишь никуда за помощью, и не позвонишь.  Сын запер меня на щеколду. Сначала ржал, а когда понял, что я реально не могу открыть, стал рыдать в истерике. И в ржущем состоянии , и в плачущем открывать щеколду не пытался  А у меня суп закипал на газовой плите. Я час выламывалась из ванны. На удивление крепкие оказались у нас замки и двери. Сначала пыталась договориться с сыном, достучаться до соседей, покричать. Потом нашла какую-то крепкую палку, но к сожалению несколько толстоватую для щели двери , сначала расширяла щель постепенно чем-то более тонким, но менее крепким, не помню уже чем, потом смогла просунуть палку и рычагом выломать дверь. На удивление, суп все это время тихо кипел, не пытаясь залить газ. Это не иначе как домовой помог, потому что вообще-то обычно он всегда вскипал интенсивно и заливал огонь, если не подкрутить... Но с другой стороны, в ванне хотя бы тепло. А то подруга мне рассказала, как ее сын запер на балконе, выскочила в чем была на минутку поздней осенью повесить что-то на веревочку что ли. И она кричала с балкона людям, в конце концов смогла докричаться и попросить позвонить мужу, потом пришлось еще ждать, пока муж доедет и откроет дверь. Очень замерзла, но в конце концов все живы и здоровы. Отредактировано: Наташа Р в 16 мар 2021, 22:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 мар 2021, 22:48
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
*Nataly*, прочла про него. Очень печальная история. Родители ребенка так и не осознали, что он для них сделал.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
17 мар 2021, 08:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Родители ребенка ни разу не проведали его, не поблагодарили... А ухаживала за ним последние годы даже не жена, а подруга детства, специально переехавшая с другого города (жена умерла раньше). Такие вот люди бывают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|