Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?

olganik11
post 7 мар 2021, 21:42
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
У нас все окна закрывались на ключ, а с мебели, где невозможно было поставить стопоры, я все ручки открутила. Так товарищ (2 года) придумал - стащил из папиной сумки крестовую отвертку, вставил в дырочку на месте открученной ручки, надавил и открыл ящик.
С некоторыми детьми даже безопасное жилище не спасает - только тотальный круглосуточный присмотр.

Отредактировано: olganik11 в 7 мар 2021, 21:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 8 мар 2021, 10:32
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
наш такую щеколду задвинул, когда старшие к мусоропроводу вышли.
Пришлось МЧС вызывать...
:beer: я так тоже попала: вышла с мусором во двор, заперла за собой на ключ дверь, а обратно пасть не смогла: дочь ту самую щеколду задвинула (мы ее потом забили, чтобы было вообще не выдвинуть, и перестали пользоваться). Открыть не может. Я запаниковала, не сказать, как. Телефон в квартире остался.
Я выбежала во двор к ребятам на детской площадке, попросила позвонить, телефон мужа наизусть помню, позвонила, мы стали обсуждать, что делать (у нас на окнах решетки на втором этаже) - и тут вижу, как моё чадо в одних трусах босиком вышло из двери подъезда. Открыла она эту задвижку сама и спустилась.
:fingal:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 11 мар 2021, 16:27
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
А как поступили бы вы?
Не знаю! Иногда мои поступки очень неадекватны. Ещё свежо воспоминание, сопровождаемое чувством стыда. В парке увидела как ребёнок повис на ветке. Полезла снимать. стала разговаривать. только минут через пять стало доходить что что-то не так. Оказалось пранк такой. А меня трясло долго ещё. Те кто это придумал, подарили мне футболку с какой то надписью: типа я герой или что-то такое. Но было так не приятно и почему то стыдно, что я её сразу выбросила.
Сейчас очень много развелось всяких приколистов, дебилов-пранкеров. Люди уже не всегда доверяют, тому что видят. Помните баннер рекламный, где тётка за шоколадкой лезет. В первый день было несколько аварий из-за этой рекламы. Вот и стоим тупим: так, то что сейчас происходит это прикол или нет?!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 мар 2021, 16:44
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Те кто это придумал, подарили мне футболку с какой то надписью: типа я герой или что-то такое. Но было так не приятно и почему то стыдно, что я её сразу выбросила.
В мордахи им надо было ее бросить! :angry:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 11 мар 2021, 20:48
Сообщение №435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
В мордахи им надо было ее бросить!

Приколисты хреновы. :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 11 мар 2021, 21:39
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В парке увидела как ребёнок повис на ветке. Полезла снимать. стала разговаривать. только минут через пять стало доходить что что-то не так. Оказалось пранк такой. А меня трясло долго ещё. Те кто это придумал, подарили мне футболку с какой то надписью:

И вам за это стыдно?
Я бы сказала про них всё что думала. :angry: :war:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 16 мар 2021, 22:15
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
Для тех, кто писал про «рискнуть маникюром»...
Увеличить
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 16 мар 2021, 22:26
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
дочь ту самую щеколду задвинула
а я так сидела в ванной комнате. и не выбежишь никуда за помощью, и не позвонишь. :???: Сын запер меня на щеколду. Сначала ржал, а когда понял, что я реально не могу открыть, стал рыдать в истерике. И в ржущем состоянии , и в плачущем открывать щеколду не пытался :pofig: А у меня суп закипал на газовой плите. Я час выламывалась из ванны. На удивление крепкие оказались у нас замки и двери. Сначала пыталась договориться с сыном, достучаться до соседей, покричать.
Потом нашла какую-то крепкую палку, но к сожалению несколько толстоватую для щели двери , сначала расширяла щель постепенно чем-то более тонким, но менее крепким, не помню уже чем, потом смогла просунуть палку и рычагом выломать дверь.
На удивление, суп все это время тихо кипел, не пытаясь залить газ. Это не иначе как домовой помог, потому что вообще-то обычно он всегда вскипал интенсивно и заливал огонь, если не подкрутить...

Но с другой стороны, в ванне хотя бы тепло. А то подруга мне рассказала, как ее сын запер на балконе, выскочила в чем была на минутку поздней осенью повесить что-то на веревочку что ли.
И она кричала с балкона людям, в конце концов смогла докричаться и попросить позвонить мужу, потом пришлось еще ждать, пока муж доедет и откроет дверь. Очень замерзла, но в конце концов все живы и здоровы.

Отредактировано: Наташа Р в 16 мар 2021, 22:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 мар 2021, 22:48
Сообщение №439 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
*Nataly*, прочла про него. Очень печальная история. Родители ребенка так и не осознали, что он для них сделал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 17 мар 2021, 08:16
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Родители ребенка ни разу не проведали его, не поблагодарили...
А ухаживала за ним последние годы даже не жена, а подруга детства, специально переехавшая с другого города (жена умерла раньше). Такие вот люди бывают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных