Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
Мышка_Мини |
4 мар 2021, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Руля, вы только имейте в виду, что время в момент происшествия и время, когда мы просматриваем видео, идет совсем по-разному. Никто людей не предупреждает, что сейчас они увидят гибель ребенка под машиной. Реакция мало у кого стремительная.
Отредактировано: Мышка_Мини в 4 мар 2021, 17:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
4 мар 2021, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
В России да, очевидно. Всем, а не только мне. Видно и по внешности, и по одежде... Простите, но вот это бред. У меня прямо бешенство начинается. По какому принципу спасать будете если что? По цвету волос?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
4 мар 2021, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Мышка_Мини, я все понимаю. Но тетки даже не дернулись. Как шли под ручку, так и стояли. Не стали махать руками, кричать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 мар 2021, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
А еще...может это мои выдумки, но некоторые современные люди живут, как кино смотрят. Привычка к видеоряду... Отсюда отсутствие мгновенной нужной реакции. Кто-то тут диванным геройством попрекал. Тоже крайность, на мой взгляд. Так можно затушить оставшуюся искру желания и способности оказать помощь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
4 мар 2021, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 4 мар 2021, 17:09ЦИТАТА ( Ольга30 ) Простите, но вот это бред. У меня прямо бешенство начинается. По какому принципу спасать будете если что? По цвету волос? Я не считаю, что разные люди имеют разное право ра спасение. Спасать надо всех, несмотря даже на риск для своей жизни. Не уверена, что я бы смогла так поступить, но надеюсь, что смогла бы...
|
|
|
|
Ольга30 |
4 мар 2021, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
И такие вещи не на уровне инстинктов происходят, а на уровне воспитания и личного примера родителей. Если родитель ходит и вечно дергает " не лезь - не твое дело", то и ребенок, когда вырастит не побежит никого спасать
|
|
|
|
танк в клеточку |
4 мар 2021, 17:18
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Если бы не тетки на реальном видео, стоявшие и просто любопытно смотрящие на падение малыша...  ну а история с девушкой, упавшей на рельсы в метро? Две девицы просто стояли и смотрели, как из тоннеля выезжает поезд и даже не попытались знаки подать машинисту. Ну ладно, можно списать отсутствие реакции на стресс. Так ведь эти курицы дождались, когда поезд уедет, посмотрели, что стало с девушкой, развернулись и ушли
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 мар 2021, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Тут уж надо определиться, или спасать всех, или - фу, не так одетые гастарбайтеры. Мне трудно представить, как эти два убеждения возможно совместить, если они оба искренние.
|
|
|
|
Маргорина |
4 мар 2021, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ольга30, а мне кажется, что и воспитанте правильное, то, что в СССР каждый получал в школе, а дальше все равно срабатывает инстинкт. Спасать или спасаться....
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 мар 2021, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Если родитель ходит и вечно дергает " не лезь - не твое дело", то и ребенок, когда вырастит не побежит никого спасать К счастью, не всегда так. У меня мама с детства спасает животных, уж как ее бабушка ни дергала, ни к чему это не привело. Спасала, спасает и будет спасать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|