Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
Черная мышь |
4 мар 2021, 17:39
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Сегодня в новостях писали про мужика, который с 18! (с восемнадцатого блин) этажа выпал из окна в сугроб, отряхнулся и пошел домой, поблагодарил дворников, что такой хороший сугроб нагребли. А тут малыш со второго и такие травмы.........
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
4 мар 2021, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение marusy от 4 мар 2021, 23:36ЦИТАТА ( marusy ) Не вижу смысла осуждать людей, неизвестно, кто как поступит в стрессовой или нестандартной ситуации.  В теории можно бить себя пяткой в грудь, а как поступишь на практике- неизвестно. И не из- за равнодушия, а просто из- за растерянности и ступора,.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
4 мар 2021, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 4 мар 2021, 17:39ЦИТАТА ( Черная мышь ) Сегодня в новостях писали про мужика, который с 18! (с восемнадцатого блин) этажа выпал из окна в сугроб, отряхнулся и пошел домой, поблагодарил дворников, что такой хороший сугроб нагребли. А тут малыш со второго и такие травмы......... обычно пьяным так везёт
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 мар 2021, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мне бы не пришло в голову, что я прям рискую здоровьем, поэтому стою и ничего не делаю,  Какой там риск для здоровья, ушиб всея пуза от приземления в него ребенка?)) Ничо страшного. В таких ситуациях и некогда размышлять, рискуешь ты своим драгоценным здоровьем или нет, надо или что- то делать или позвать кого- то, кто может что- то сделать. обычно пьяным так везёт  Они расслабленные и с ними ничего не случается. И мозги не мешают, тело реагирует само, как зверь, не успевают ни испугаться, ни с жизнью попрощаться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
4 мар 2021, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Юкико от 4 мар 2021, 17:38ЦИТАТА ( Юкико ) И что место в метро часто именно гастарбайтеры и уступают Да, это факт ЦИТАТА ( Юкико ) Дети гастарбайтеров - совершенно такие же, как и не гастарбайтеров. Не хуже и не лучше. Возможно. Я их вообще не знаю. Ни разу не пересекалась. Гастарбайтеры бывают очень разными. Я сама сдаю квартиру узбечке. Уже писала на форуме. Она инженер из СССР. Полноценно говорит по-русски. Мы с ней знакомы лет 10-15, квартиру сдаю с августа. С ней можно обсудить антиквариат, жизнь в их стране и в нашей. Сын её живёт и учится в Лондоне. Её внуки от дочки живут в Самарканде, вижу их в инсте, очаровательные дети! Но гораздо чаще к нам едут жители аулов, с образованием в три класса. Живут они либо в подвалах, либо в общагах в антисанитарных условиях. Их дети ни в чем не виноваты, но они не могут быть такими же точно, как обычные местные дети... Это я не про их право на спасение и лечение. А про то, чтобы ходить в сады и школы местные. Я не делаю прививок ребенку, и все годы слышу от педиатров многих, сто раз, что дети из средней Азии завозят к нам полиомиелит. Это не проявление национализма, это просто факт. Если конечно они не врут ради того, чтобы на вакцинацию уговорить... Отредактировано: Маргорина в 4 мар 2021, 18:07
|
|
|
|
Черная мышь |
4 мар 2021, 17:47
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Там вроде не пьяный, но психически не здоровый молодой парень.
Отредактировано: Черная мышь в 4 мар 2021, 17:49
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
4 мар 2021, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Марина г от 4 мар 2021, 16:21Не успели бы. Тётка заметила за 3 секунды до падения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
4 мар 2021, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Рассуждения "с дивана" в духе "я бы не стал ничего делать" и "я бы точно попробовал что-то сделать", имхо, две стороны одной медали. Как и осуждение друг друга. А что плохого , кстати, в осуждении? Этот момент мне тоже интересен. Разве плохо, когда общество обсуждает и осуждает чей-то поступок? Без крайностей и охоты на ведьм, естественно. Я лично, посмотрев на баб на видео, себе прочла мантру и увещевание - не будь такой как они, в похожей ситуации надо действовать)) Да, это не гарантирует геройства, но возможно как-то в голове отложится.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Датская Зебра |
4 мар 2021, 18:17
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
а история с девушкой, упавшей на рельсы в метро? Две девицы просто стояли и смотрели, как из тоннеля выезжает поезд и даже не попытались знаки подать машинисту знаки бы все равно ничего не дали, поезд не успел бы затормозить((
|
|
|
|
Cler |
4 мар 2021, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Руля, однозначно бы поскакала ребенка ловить. Это же ребенок. Потом бы орала, вижаоа и требовала бы крови родителей. Может быть. Ребенка очень легко потерять в тц. Я сегодня девочку нашла))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|