Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы рискнули здоровьем ради чужого ребенка?
Руля |
4 мар 2021, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Руля, а почему ты назвала- рискнули бы здоровьем? Думаешь, с такой высоты ловить- спину повредило бы? Там не шибко высоко же Наверное, надо было назвать иначе  Назвала так, потому, что ужаснуло обсуждение в сети этого случая. Люди массово пишут, что рисковать собой не стали бы. У кого рук нет запасных, ломать не хотят. У кого спина, у кого нога... А кто-то писал, что ради киргиза бы не стал рисковать. Вот поэтому и назвала так. Хотела обсудить тут эту вот осознанную позицию невмешательства.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
4 мар 2021, 18:45
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 4 мар 2021, 14:45ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Какой там риск для здоровья, ушиб всея пуза от приземления в него ребенка Серьёзно? 20+ килограмм с высоты 5-7 метров?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
4 мар 2021, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
При мне как-то на отдыхе в Турции стал ребёнок тонуть. Никто, кроме меня, этого не видел, все были заняты собой. В отеле 90% отдыхающих были немцы. И я стала кричать, чтобы привлечь внимание находящихся в бассейне. Два подростка-немца среагировали и быстро подплыли к тонущей девочке. Это тоже заняло секунды и я готова была сама прыгать в воду, хотя просто проходила мимо, а не отдыхала у бассейна. Думаю, что и в ситуации с мальчиком я бы стала кричать об опасности, надеясь на помощь. В ступор точно бы не впала.
|
|
|
|
Руля |
4 мар 2021, 18:48
|
*
Зайцы мамины
 |
2 тетки, заметившие ребенка примерно за 15 сек до падения, да жуткие монстры Надеюсь, что у них был ступор. А не такая вот принципиальная политика.
|
|
|
|
galat |
4 мар 2021, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Руля от 4 мар 2021, 18:31Да не факт. Ступор и стресс вещи такие... Когда я с родителями остановилась тушить авто чужое на мкад, а потом авто поехало и придавило папу к обочине - я телефон скорой вспомнить не могла, совсем. Тупо голосовала и никто не останавливался. Потом пришла в себя, перетянула папе ногу поясом, да смогла набрать только бывшего. Он и скорую вызвал, да за мамой моей на мкад приехал. Отредактировано: galat в 4 мар 2021, 18:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
4 мар 2021, 18:53
|
*
Зайцы мамины
 |
Когда я с родителями остановилась тушить авто чужое на мкад, а потом авто поехало и придавило папу к обочине Ужас какой...Но вы с папой молодцы, конечно.
|
|
|
|
Имя на асфальте |
4 мар 2021, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Руля от 4 мар 2021, 18:48ЦИТАТА ( Руля ) Надеюсь, что у них был ступор. А не такая вот принципиальная политика. А для чего незнакомых людей, мыслей которых ты не знаешь, поливать грязью и обвинять во всех грехах? Ступор - нормальная реакция. Они же внутри ситуации находятся, а не на видео ее разглядывают. Почитав тут гневные комметы, у меня сложилось мнение, что толпа людей вообще ничего не делала долгое время, зато сами что-то там комментировали, смотря на ребенка. Посмотрев видео, я увидела совсем другую картину.  Непонятно, в чем тут обвиняют этих женщин. Наверняка, многие вели бы себя как и они. Это ж в интернете просто написать "да я бы то, да я бы се". На деле за 15 сек мало кто сообразил бы, что делать. Для начала многим надо время на осмысление ситуации, а времени там нет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
4 мар 2021, 18:58
|
*
Зайцы мамины
 |
А для чего незнакомых людей, мыслей которых ты не знаешь, поливать грязью и обвинять во всех грехах? Я кого-то поливала грязью?
|
|
|
|
Bastet |
4 мар 2021, 19:11
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Посмотрела видео, мне кажется, там не такой большой риск для собственного здоровья, я бы на уровне инстинкта скорее всего попыталась бы поймать ребенка или хотя бы смягчить его падение. Не вникая в его национальность.
|
|
|
|
Руля |
4 мар 2021, 19:11
|
*
Зайцы мамины
 |
А папа инвалидом стал. Не знала эту историю. Папа настоящий мужчина у вас.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|