Terra |
23 мая 2021, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение marusy от 23 мая 2021, 12:46ЦИТАТА ( marusy ) А я голосовала за Италию и рада, что они победили, хотя это явно не тот стиль музыки, который я люблю, но даже мне они очень понравились. Еще понравилось выступление Финляндии И я тоже рада.Еще меня привлекла группа из Литвы, хотя обычно вообще такую музыку не слушаю, но ту зацепил чем-то...А вот швейцарец с его "идеальным" голосом и не запоминающейся(для меня!) песней вообще мимо, как и француженка совершенно посредственная, хотя естественность её на фоне остальных и подкупала.Это дело вкуса)))Манижа меня совсем не раздражала, но назвать песней то, что она там изобразила, у меня язык не повернется  ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 мая 2021, 13:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28675
есть
есть
 |
назвать песней то, что она там изобразила, у меня язык не повернется ... меня многое из того, что слушают мои дети, не поворачивается назвать песнями.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
23 мая 2021, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Tori** от 23 мая 2021, 13:04ЦИТАТА ( Tori** ) меня многое из того, что слушают мои дети, не поворачивается назвать песнями.
|
|
|
|
Кисюко |
23 мая 2021, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Мне, как не странно, этот конкурс понравился, несколько хороших песен было, победитель нет. Жалко, что наш littke big не поехали, вот за кого можно было поболеть.
|
|
|
|
mikrob |
23 мая 2021, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
В очередной раз вспоминаю Билана и его номер. Каждый раз плачу при просмотре, хотя прошло уже 13 лет! И еще "Молитва" постоянно в моих записях (2007, Сербия) и чудесная песня "Love shine a light" (1997 год, Великобритания). Вот такие песни настоящие победители! А большинство других - одноразовая блестящая шелуха((( конечно, у каждого свои любимые песни, но у большинства уж точно не "поющие трусы" или трансвеститы-трансгендеры(((
Отредактировано: mikrob в 23 мая 2021, 14:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 мая 2021, 13:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28675
есть
есть
 |
Согласна. Конкурса ПЕСНИ не стало. Есть шоу, есть подача песни. В большей степени от этих составляющих и выигрывают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Kket |
23 мая 2021, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3804
Сынуля
Доченька
Дочурка
Сыночек
 |
наши с 12 баллами Молдове - это сильно) «Рука-лицо»...
|
|
|
|
Kket |
23 мая 2021, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3804
Сынуля
Доченька
Дочурка
Сыночек
 |
Посмотрела результаты. Наша даже в 10-ке. Британец вообще с нулями. Итальянцы - почему и нет? Они выделялись на фоне остального «сборища», как и финны. Колесо Фортуны крутанулось в их сторону в этот раз  Кстати, у француженки и швейцарца были песни и минимум шоу. Может всё же голосовавшим тоже хочется просто хороших песен?!
|
|
|
|
Ютка |
23 мая 2021, 15:36
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
выстуипила лгбт таджичка -не как-то не то Ну, в России она со своих 3 лет, практически всю жизнь (ей скоро 30), так что таджичкамона весьма условная. Музыка - это вообще вкусовщина. Кому - то нравится, кому-то нет, и это относится к любому номеру. Но вот меня реально удручает, что нет у нас сплоченности какой-то даже в такой мелочи, как музыкальный еонкурс. Вместо того, чтобы поддержать свою, пусть даже с не понравившейся песней, надо засадить её поглубже и в интернете гадостей написать побольше. Печально.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
23 мая 2021, 15:46
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
мое мнение такое, что это промах с песней. Песня должна быть такая, чтоб заходила сразу. Безголосая Руслана с этой задачей справилась гораздо лучше, чем голосистая безэмоциональная эта певица с конопельками. Зрителям "конопельки" отозвались)))) Мне Бельгия понравилась. Итальянцы тоже ничего так,. Украинский Шум напеваю весь день,, хотя в принципе фолк не особо люблю.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|