Сияна Колеарова |
23 мая 2021, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
А я видела в комментариях к песне Манижи, что некоторые только сейчас открыли её для себя, послушали другие её песни и стали поклонниками. Вот так ей Евровиденье пошло на пользу).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
23 мая 2021, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Плавничковая от 23 мая 2021, 12:44ЦИТАТА ( Плавничковая ) Ахха. Тоже поражает с какой маниакальностью этот товарищ туда ездит каждый год. Хоть кто-то, кого он продюссировал, выигрывал?? надеюсь, что манижу он не продюсировал. с его историей агрессивных отношений к женщинам. это было бы парадоксально продюсировать песню про русских женщин.
|
|
|
|
Tatsiana |
23 мая 2021, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9721
 |
Посмотрела видео. У него и взгляд такой затуманенный.  Если подтвердится, фу.
|
|
|
|
Юкико |
23 мая 2021, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Скорблю, что мои любимые финны не победили.  Грусть - тоска. Италия - ну, лучше, чем попса и полуобнаженные девушки, сверкающие всеми частями тела (типа, Наташа из Молодвы, Сервия, кажется и прочие). Но - не мое. Cолист слишком манерный. Не люблю такое. Финны - честные и настоящие, Италия гламурный типа "рок", не настоящий какой -то.. Плачу, короче. Финны, любовь моя, как же так....  Bудет у них концерт в России - я прям из Японии прилечу  . Кстати, у Германии понравился очень клип - он со смыслом, драйвом - типа, отомсти всем обидчикам не терпи, не тушуйся. A выступление смотрелось бледновато. Кстати, Манижу напрасно затравили - на фоне гламурных девиц с их пошлой "сексуалностью", она была настоящая, живая и оригинальная. как и "Шум". Вполне достойно.
|
|
|
|
Allegria |
23 мая 2021, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Ютка от 23 мая 2021, 13:46ЦИТАТА ( Ютка ) Зрителям "конопельки" отозвались)))) да, дело вкуса. Мне было не интересно ни слушать ни смотреть «шум» . Хотя я всегда болею за своих, на этот раз песня вызвала у меня недоумение. Видимо я уже сильно далека от трендов. Отредактировано: Allegria в 23 мая 2021, 19:10
|
|
|
|
Мавка |
23 мая 2021, 21:37
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Мавка от 22 мая 2021, 22:48 мое мнение такое, что это промах с песней. Песня должна быть такая, чтоб заходила сразу. Безголосая Руслана с этой задачей справилась гораздо лучше, чем голосистая безэмоциональная эта певица с конопельками. Ну если Руслана безголосая, точно дело вкуса Тут инста сейчас взорвётся от того,что прямо во время эфира итальянец нюхал.И это на камеру сняли. Надеюсь разберутся,но разговоры идут о дисквалификации. Я посмотрела.Да,действительно похоже на то.  И что, тогда француженка будет считаться победительницей? Ответ на сообщение Ютка от 23 мая 2021, 13:46 да, дело вкуса. Мне было не интересно ни слушать ни смотреть «шум» . Хотя я всегда болею за своих, на этот раз песня вызвала у меня недоумение. Видимо я уже сильно далека от трендов.  Да не от трендов, а от народных традиций. Конкретно эту веснянки пели в центре - Черкасская или Кировоградская область. Но и у нас нечто подобное пели на гаивках Отредактировано: Мавка в 23 мая 2021, 22:02
|
|
|
|
Allegria |
23 мая 2021, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Мавка от 23 мая 2021, 19:37ЦИТАТА ( Мавка ) Ну если Руслана безголосая, точно дело вкуса не шибко она голосистая, извините. Я была у неё на концерте и я закончила музыкальную школу. Очень средний голос у Русланы. Но Дикі танці были супер, да. И Світанок у неё мне нравился. ЦИТАТА ( Мавка ) Да не от трендов, а от народных традиций. Конкретно эту веснянки пели в центре - Черкасская или Кировоградская область. Но и у нас нечто подобное пели на гаивках веснянки и мы пели в детстве. Это народные песни, никаким боком к попсе не относящиеся. И они радостные. Веснянка должна быть радостной. А эта певица была ужасно мрачной. Я же имею право на своё мнение? Так вот мне вообще не понравилось выступление украинцев, а жаль. Талантами наша земля изобильна.
|
|
|
|
Леося |
23 мая 2021, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Украина супер! Очень сильный вокал, солистка манерная, очень понравилась. Манижа тоже ничего, перформанс сильнее, чем у украинцев, вокал хуже (по моему мнению непрофессиональному). Ответ на сообщение Allegria от 24 мая 2021, 01:43ЦИТАТА ( Allegria ) эта певица была ужасно мрачной. Мне это понравилось, и зелёный мох на плечах, и пение хоррорическое с наклоном головы (был такой момент).
|
|
|
|
lina gudkova |
23 мая 2021, 21:51
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
За Россию всегда голосую. Всегда. Без вариантов. А потом на выбор, что понравилось.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
23 мая 2021, 22:05
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Мавка от 23 мая 2021, 19:37 не шибко она голосистая, извините. Я была у неё на концерте и я закончила музыкальную школу. Очень средний голос у Русланы. Но Дикі танці были супер, да. И Світанок у неё мне нравился. веснянки и мы пели в детстве. Это народные песни, никаким боком к попсе не относящиеся. И они радостные. Веснянка должна быть радостной. А эта певица была ужасно мрачной. Я же имею право на своё мнение? Так вот мне вообще не понравилось выступление украинцев, а жаль. Талантами наша земля изобильна. У нее и "Знаю я", и другое требует именно голоса. Это, и то, что кому должны веснянки, из той же оперы, что пан-пани - исключительно польское обращение. То, что высказывалось выше: южане могут не понять. А певицу зовут Катерина Павленко. Тут еще "Дождь" несколько в калошу сел. Возмущались, что выше оценили Италию, Францию и "даже" Украину. Потом, слава Богу, это неуместное "даже" убрали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|