Тать*** |
23 мая 2021, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ну, в России она со своих 3 лет, практически всю жизнь (ей скоро 30), так что таджичкамона весьма условная. это отменяет ее национальность? она НЕ русская она РОССИЯНКА почему она тогда поет "русская женщина"-вот это в первую очередь вызывает конфликт все ее "поставноки" а потом набор цитат кто-то здесь правильно написал стошнило цитатами и клише завернуть в лубочную обертку -удивительно что медведя на сцене не было и не забыть добавить что девушка сторонница и пропагандист ЛГБТ кто-то именно так представляет себе русскую молодую женщину? не говоря уже об отсвии музыки в этом "произведении" почему в той же англии люди гордяться, что они жители-уроженцы уэльса или ирланцы, шотландцы -ты попробуй им скажи "англичанин" -да обидки будут на пару недель -проверено почему таджичка вдруг стала русской? с какого перепугу? я не хочу ассоциироваться с этой раскрашенной не умной женщиной и не хочу что бы мою дочь так представляли т.е. "вы же русские" пошлятина какая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
23 мая 2021, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
это отменяет ее национальность? она НЕ русская она РОССИЯНКА почему она тогда поет "русская женщина"-вот это в первую очередь вызывает конфликт все ее "поставноки" а потом набор цитат кто-то здесь правильно написал стошнило цитатами и клише завернуть в лубочную обертку -удивительно что медведя на сцене не было и не забыть добавить что девушка сторонница и пропагандист ЛГБТ кто-то именно так представляет себе русскую молодую женщину? не говоря уже об отсвии музыки в этом "произведении" почему в той же англии люди гордяться, что они жители-уроженцы уэльса или ирланцы, шотландцы -ты попробуй им скажи "англичанин" -да обидки будут на пару недель -проверено почему таджичка вдруг стала русской? с какого перепугу? я не хочу ассоциироваться с этой раскрашенной не умной женщиной и не хочу что бы мою дочь так представляли т.е. "вы же русские" пошлятина какая 1.  разумный человек думает и не так плоско смотрит на жизнь. И поймёт, что есть русская женщина. Это я , как настоящая русская женщина. 2. Это просто песня! Зачем усложнять?
|
|
|
|
Allegria |
23 мая 2021, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Ответ на сообщение Мавка от 23 мая 2021, 20:05ЦИТАТА ( Мавка ) То, что высказывалось выше: южане могут не понять. никогда не делила украинцев по регионам. И я не скажу за всех южан)) но лично мне показалось, что она пела с лицом психопатки. Никакого позитива. Я с таким лицом на даче в детстве колорадского жука давила 😎 вы не обижайтесь. Ну не понравилось и не понравилось мне. Все же музыка это вкусовщина прежде всего. Отредактировано: Allegria в 23 мая 2021, 23:45
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
23 мая 2021, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 23 мая 2021, 22:57ЦИТАТА ( Тать*** ) это отменяет ее национальность? она НЕ русская она РОССИЯНКА почему она тогда поет "русская женщина"-вот это в первую очередь вызывает конфликт все ее "поставноки" а потом набор цитат кто-то здесь правильно написал стошнило цитатами и клише завернуть в лубочную обертку -удивительно что медведя на сцене не было и не забыть добавить что девушка сторонница и пропагандист ЛГБТ кто-то именно так представляет себе русскую молодую женщину? не говоря уже об отсвии музыки в этом "произведении" почему в той же англии люди гордяться, что они жители-уроженцы уэльса или ирланцы, шотландцы -ты попробуй им скажи "англичанин" -да обидки будут на пару недель -проверено почему таджичка вдруг стала русской? с какого перепугу? я не хочу ассоциироваться с этой раскрашенной не умной женщиной и не хочу что бы мою дочь так представляли т.е. "вы же русские" пошлятина какая я спокойно отнеслась к ее национальности и к теме песни. даже интересно было. и понравилось. большая и многонациональная страна. хотели, видимо сыграть на российском варианте БЛМ и феминизма.  Достоевский вообще говорил если православный, то русский. то есть понятие национальности не привязывал к крови. просто тема агрессивного такого феминизма и чисто русские традиционные, национальные мотивы вообще никак не вяжется. вот это да, было пошловато. но на этих конкурсах все пошловато, в принципе. да и сама женская агрессивность на сцене приелась многим, видимо.
|
|
|
|
Мавка |
24 мая 2021, 08:22
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Мавка от 23 мая 2021, 20:05 никогда не делила украинцев по регионам. Ой ли? но лично мне показалось, что она пела с лицом психопатки. Никакого позитива. Я с таким лицом на даче в детстве колорадского жука давила 😎 Так это не о Катерине говорит. вы не обижайтесь. А я и не обижаюсь. Ну не понравилось и не понравилось мне. Все же музыка это вкусовщина прежде всего. Это да.
|
|
|
|
Tori** |
24 мая 2021, 08:57
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Ой ли? давайте хоть в этой теме вы оставите внутриукраинские отношения, чтобы не пришлось потом звать модератора Отредактировано: Tori** в 24 мая 2021, 09:02
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
24 мая 2021, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Allegria от 24 мая 2021, 05:36ЦИТАТА ( Allegria ) ) но лично мне показалось, что она пела с лицом психопатки. Никакого позитива. мне кажется, так задумано - чтоб было что-то колдовское и жутковатое в песне. Поэтому такой образ. И тоже - с одной стороны понравилось, оригинально, красиво, ярко - а с другой - такая холодна песня. Мне нравится искренность о эмоциональность в музыке, в этом плане даже Манижа понравилась. И по этой же причине финны понравились больше, чем итальянцы. Хотя и там, и там рок. А так - я всегда оцениваю музыку вне политики и даже вне личности артиста. Вот Манижа топит за лгбт, я лгбт не переношу на дух. То есть позицию Манижи никак не разделяю. Но песня меня чем-то зацепила.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 мая 2021, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Показа мне дочка вчера наше выступление, теперь хочется это развидеть
|
|
|
|
Мавка |
24 мая 2021, 09:26
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
давайте хоть в этой теме вы оставите внутриукраинские отношения, чтобы не пришлось потом звать модератора  Давайте вы наконец отцепитесь от меня, а то модератора звать и я умею. И это кое-кому, в том числе и вам, не нравится. Речь об отличиях в фольклоре и музыкальных традициях регионов, что не так? Если речь шла, скажем, о Германии или Италии, вы бы так не всполошились.
|
|
|
|
Ютка |
24 мая 2021, 10:28
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Тать***, Вы либо слишком серьёзно относитесь к конкурсу, либо вдруг в Вас проснулся великорусский шовинизм. Причём тут национальность? Просто "Российская женщина" не звучит, так не говорят. А так Манижа российская женщина, что переводу песни соответствует))) Страна у нас многонациональная. Эта песня - насмешка над штампами, только всего, с единственным посылом, что женщина должна в первую очередь только самой себе, а ни в коем случае не окружающим с этими вопросами. Все  Зачем приплетать ассоциации какие-то? Кроме того, что она поддерживает ЛГБТ, она ещё амбассадор фонда "Подари жизнь", посол Доброй воли ООН.. У неё проект по поддержке женщин, пострадавших от домашнего насилия. И с чего Вы взяли, что она НЕ умная? Так вот с экрана телевизора Вам её личность раскрылась? Очень странный пост, правда.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|