| tante |
25 мая 2021, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Безголосая Руслана с этой задачей справилась гораздо лучше Руслана безголосая?  Да она была одной из лучших на этом конкурсе. А сейчас мне не понравились ни России, ни Украина. Но у Украины хотя бы сама песня хорошо. А наша Маниша, иди Манижа, не знаю как правильно, развесистая клюква.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| pani Olga |
25 мая 2021, 21:00
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Мне тоже не понравилась Манижа, сплошная коньюктура, песни нет. Но на фоне коголезца из Швеции или темокожей балерины из Израиля, почему бы таджичке не петь от России? И что не отнять, она была живая и настоящая, не гламур в трусах
Италия мне не понравилась совсем. В один бардель с Айзербайджаном, самое место.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
17 окт 2022, 17:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49130
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сразу четыре страны решили отказаться от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение 2023». Речь идет о Болгарии, Черногории, Боснии и Герцеговине, а также Северной Македонии, сообщает Общественная служба новостей. Первой отказалась Черногория, где вещатель RTCG признался в отсутствии необходимого бюджета для участия Подгорицы в конкурсе: речь идет о нехватке денег на регистрационный взнос и пребывание в Великобритании, а также об отсутствии интереса со стороны спонсоров. Позже на расходы сослались вещатели из Северной Македонии, Боснии и Герцеговины, которая не принимала участие в «Евровидении» с 2017 года, и Болгарии, где отметили, что «программа больше не представляет интереса». Под вопросом оказались выступления участников из Словении. https://kino.mail.ru/news/56...&frommail=ft_ml
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Kket |
7 мая 2023, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3804
Сынуля
Доченька
Дочурка
Сыночек
 |
Что в этом году с Евровидением?) В каких числах? Транслировать не будут?
|
|
|
|
|
| Joki |
8 мая 2023, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28373
 |
Ответ на сообщение Kket от 7 мая 2023, 16:16ЦИТАТА ( Kket ) Что в этом году с Евровидением?) В каких числах? Не слежу, но только что прочитала, что букмекеры ставят на Лорейн из Швеции. Посмотрела-послушала, Эйфория сильнее была, на мой взгляд )) но будет забавно, если второй раз победит.
|
|
|
|
|
| Kket |
12 мая 2023, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3804
Сынуля
Доченька
Дочурка
Сыночек
 |
12 мая – РИА Новости. В Ливерпуле прошел второй полуфинал Евровидения-2023, на котором определились страны-участницы, которые выступят в финале конкурса. По результатам голосования в финал вышли: Албания, Кипр, Эстония, Бельгия, Австрия, Литва, Польша, Австралия, Армения и Словения. Они составят компанию таким странам, как: Норвегия, Хорватия, Португалия, Сербия, Израиль, Финляндия, Чехия, Швеция, Швейцария, Молдавия, Украина, Италия Франция, Германия, Испания и Великобритания. Все эти 26 стран выйдут на сцену 13 мая, чтобы побороться за первое место и главный приз – хрустальный микрофон.
|
|
|
|
|
| Sherry-Ann |
12 мая 2023, 20:34
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Бесконечно долго можно жалеть об уходе Икеа, Декатлона и других компаний, но то, что теперь Евровидение пролетает мимо нас это большое благо  Смотреть последнее время не на кого, много откровенного шлака. Лорин привлекла внимание, когда поставили её песню в ротацию на радио, болею за неё, но согласна, что Эйфория была круче.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
13 мая 2023, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
паблики полны нарезкой с отборочных этапов это какой-то трешак чего-то даже нет желания посмотреть целиком как с цепи сорвались такое ощущение что в это раз фестиваль в дурке проводят
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sherry-Ann |
14 мая 2023, 10:54
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Ну вот Лорин и выиграла, хотя песня вживую звучала как-то скучновато и само выступление полностью повторялось клип.
Смотрела только часть финала ( как раз до Швеции) и как-то вообще никто не впечатлил. Ведущие были одеты в какие-то неорининальные наряды, толкали скучные речи, заставки перед выступлением вообще ни о чем. Интересно, такое игнор конкурса со стороны форума это из-за политики или конкурс реально всем надоел?
|
|
|
|
|
| odenisso |
14 мая 2023, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
или конкурс реально всем надоел? Для меня - перестал быть интересен. И в минус - поздно показывают. Сама пыталась разобраться из-за сменившегося формата или просто возраст (мой). Не знаю, но уже лет 5-6 не интересно смотреть. А последние пару лет вообще предсказуемо и не про песни.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|