Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Я в этом году посмотрела от начала до конца, в первые за последние много лет)) Победой Лорин скорее огорчена.. Вот с Эйфорией она заняла заслуженное первое, а сейчас...
Ответ на сообщение Sherry-Ann от 14 мая 2023, 10:54
ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
Интересно, такое игнор конкурса со стороны форума это из-за политики или конкурс реально всем надоел?
Из-за политики, конечно. Россия же не участвовала, официально не транслировали (ну, как раньше, с дебатами у Малахова до и после), вообще мимо российской публики сейчас это все. Логично, что и тут, на форуме, никаких обсуждений. А уж учитывая украинский акцент конкурса последних двух лет, то тем более...
Я смотрела только выступление Швеции и голосование Евровидение - это мой Новый год Даже на НГ не ложусь так поздно спать ))) Причем никогда не слежу ни за какими отборами, полуфиналы не смотрю и музыку "евровидскую" вообще никогда в жизни не слушаю вне конкурса, то есть праздник раз в году как он есть хотя и финалы не каждый год смотрю, но стараюсь )) просто как давняя традиция ))
И сейчас заслуженно! Финский трешак это вообще капец. Какое счастье, что не они победили )) лоренская песня как музыка была сильнее всех, хотя Эфорию тоже больше люблю. Ни тени сомнения в объективности её победы. У меня лично ))
У Лорине сильный голос, хорошие вокальные данные в целом, да...И...всемирная популярность)) Самa же композиция в этот раз весьма посредствена, имхо Ну лично меня её выступление не цепануло совсем.. Не уснула за прослушиванием, и то неплохо
Я очень рада, что в этом году не отдали победу Украине..как отдали из жалости в прошлом году..
последние разы с интересом следила за конкурсом лет 7-10 назад. Для меня лично за это время конкурс из песенного с интересными исполнителями откровенно скатился в шоу фриков и толерантной повестки, без какого-либо намека на музыкальную составляющую. Да и клепать хиты, делать оригинальные яркие постановки каждый год все сложнее, все уже давно начали повторяться, такого впечатления как в свое время произвели Лорди, Руслана, сербка с песней Молитва, да даже Билан и Лорин с эйфорией, давно уже не было. То ли конкурс переживает кризис, то ли вообще исчерпал себя.
Ответ на сообщение Sherry-Ann от 14 мая 2023, 10:54
ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
Интересно, такое игнор конкурса со стороны форума это из-за политики или конкурс реально всем надоел?
не смотрю со времен Билана и Плющенко. Надоело и скучно. политика вообще не причем, просто не интересно, также как и развлекательные концерты у нас по телеку. КВН тоже не тот. И это не возраст, просто не то и все.
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
Что то год от года все" чудесатей и чудесатей" Прочитала в одном крупном блоге, освещавшем нынешний конкурс " Обычно говорят- хорошо там, где нас нет.. В этот раз, хорошо, что нас там нет"
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных