Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Вот не надо ))) за нее тоже много зрителей проголосовало, хоть и прилично меньше, чем за финна. Выбор жюри абсолютно логичен единственное нормальное выступление в этот раз, которое как-то претендует на звание песни, а не угарного трэша )))
что же там остальное было, если это нормальное Послушала обе выложенные песни, обе ни о чем, из серии послушал и с радостью забыл, и Лорин действительно что-то уже где-то такое было.
Лично мне это вообще неинтересно )) я ничего не узнала и не было ощущения, что где-то слышала )) но я не настолько сильна в попсе. Да, часто бывают похожие друг на друга мелодии либо компиляции разных мелодий, скандалы в сфере плагиата тоже постоянно. Мне не до них )) Евровидение для меня - это конкурс песен на один вечер, посмотрел и забыл. Ну и оценил - заслуженная победа или нет Вчера была заслуженная, с моей точки зрения
лет сто не слушаю его песен, потому не знаю, что у него там сейчас в репертуаре Но раньше что ни песня, то переделка чужого на его, Киркоpoвский лад)
мне Кипр ещё очень понравился Эндрю Ламброу Витаса напомнил ) завываниями..но то в хорошем контексте и в целом выступление очень достойное и сильное ..Там и голос, и музыка на высоте, и харизма присутствует.. Жаль, что он не попал в пятёрку(хотя бы десятку) сильнейших..
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных