Sherry-Ann |
12 мая 2024, 14:50
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Показала детям звезд жтого гола - Швейцармю и Финнляндию, а потом решила на контрасте показать Джонни Логана, который победил дважды в ЕВ в 80е. Забавно, но именно а этом году он участвовал в качестве приглашенного гостя. Интресно, это стеб такой? Что было и что стало? Вообще, конечно, чтобы понять Евровидение, надо мыслить их категориями. Мы по старинке ждем, что будет конкурс красивых песен. Но ведь это коммерческий проект, они не соберут столько денег, если будут соревноваться скучные артисты с академическими голосами. А вот шоу, фрики и разрыв шаблона это самое продаваемое сейчас. Их выбор очевиден
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
12 мая 2024, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 мая 2024, 11:18Жесть
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
12 мая 2024, 15:40
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Интересно, такое игнор конкурса со стороны форума это из-за политики или конкурс реально всем надоел? Лично у меня не из-за политики, а из-за коньюктуры. Надоело смотреть на общество фриков, чем страшнее, тем успешнее. Бородах женщин, боди позитив под 100 кг, трансов, просто странных личностей в странных одеждах со странными песнями. У нас показывают Евровиденье, но я даже и смотреть не стала. В инете глянула самых обсуждаемых и все.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
12 мая 2024, 15:49
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А какое милое было Евровидение в Москве 2009, тогда Александр Рыбак выиграл. А какие были раньше! Когда Абба выиграла! Наверноя я старая, меня ни разу не привлекает мальчик в юбочке.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
12 мая 2024, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 12 мая 2024, 15:49ЦИТАТА ( pani Olga ) Когда Абба выиграла! АББА - это уже классика, а Евровидение в Москве я помню и помню эмоции. Сейчас ещё раз пересмотрела номер Рыбака, но тоже ведь шоу, почему тогда не нужно было мужскому полу розовую юбку одевать, чтобы выиграть, и без штанов бегать по сцене. Еще мой фаворит Евровидения 2009 - Игор Цукров и его номер. Ну круто же было. Что касается побед последних лет, то мне понравилась Швеция 2023, Нидерланды 2019, Швеция 2015. То есть иногда случаются реальные хиты на этом конкурсе.
|
|
|
|
Tori** |
12 мая 2024, 16:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
Зрители проголосовали за Хорватию. [attachmentid=11004881] Но 145 баллов форы от жюри гарантировало Швейцарии победу Отредактировано: Tori** в 12 мая 2024, 16:26
|
|
|
|
alizee |
12 мая 2024, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Новый победитель Евровидения Ну, ничего странного, вполне себе олицетворение европейских ценностей настоящего времени. Как когда-то Кончита победила (когда "нормальность" бородатых женщин стали проталкивать), а сейчас ЛГБТ и все с этим связанное - но уже на молодежь рассчитанное. ЦИТАТА Победителем «Евровидения» впервые стала небинарная персона Сейчас это модно-популярно (ну или специально продвигаемо - судя по детям звезд) По сути - Евровидение давно перестала смотреть, никогда не привлекало уродство и слишком сильный эпатаж  Красивые песни теряются на фоне этого мракобесия - с ними просто перестали выступать ) Чем больше фриковатость, тем выше шанс на успех. Даже голыми по сцене скачут - а все радуются и аплодируют, мрак какой-то Но наверно- да, я просто старая уже стала )))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
12 мая 2024, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Парад уродов.  Больше нет желания смотреть этот треш .
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 мая 2024, 18:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Очень неудачное Евровидение в этом году(( Песен нормальных, считай, ни одной не было. Девушка из Португалии пела хорошо, одна-единственная. Остальные девицы - танцовщицы, которым на компе муру невнятную склепали. Ирландия и многие другие - выступления для тематических фестивалей или клубов.
Что победила Швейцария как раз логично. Из всего, что там было - самое приличное выступление.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
12 мая 2024, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я уже и позабыла, что этот конкурс существует. Смотрела на фото победителя в теме, пыталась понять - мальчик это или девочка. Ниже прочитала потом, что вроде мальчик в юбочке. Треш, конечно.
Слушать его даже не хочется, что он там изобразил.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|