Кика |
19 мая 2021, 08:49
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1937
сын
Поживем - увидим
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 19 мая 2021, 07:43А помните, с чего он начинал? Тогда еще Костя Бочаров. Я запомнила его сразу. Надеюсь , можно ссылку оставить 2015 Х-факторПо теме - ох, как я довольна нашим выступлением, и взгляд солистки - Ведьмин) И здесь и близко нет гуцульских мотивов, то есть Дикі танці и Шум - это абсолютно разные, не похожие произведения, здесь нет подражания. Сопілочка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
19 мая 2021, 09:35
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Меловин. Я млею от его песни " Зтобою,зi мною,i годi" Даже муж и дети подпевают уже  Она у меня на звонке стоит в телефоне.  Так тут его тоже вампиром "не обзывали". Добрейшие люди, вне политики Ответ на сообщение Schatzeli от 19 мая 2021, 07:43По теме - ох, как я довольна нашим выступлением, и взгляд солистки - Ведьмин) И здесь и близко нет гуцульских мотивов, то есть Дикі танці и Шум - это абсолютно разные, не похожие произведения, здесь нет подражания. Сопілочка   Наконец-то нашелся человек, который разбирается в этом. Естественно, там сравнивать некорректно - они просто разные. А уж Сердючку приплетать Из прошедших полуфиналистов больше всего понравились, пожалуй, афрошвед и израильтянка. Еще хорватка очень нежно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
19 мая 2021, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 19 мая 2021, 08:58ЦИТАТА ( Schatzeli ) Небритые подмышки- это аргумент  А то! Как и лишний вес, кстати (Мальта, кажется) - типа, бодипозитив и ломание стереотипов. Но если лишниой вес иногда смотрится вполне ничего - вспоминая израилитянку, победительницу прошлых лет - очень харзматичная и прикольная девушка  , то небритые подышки просто за гранью добра и зла. Хотя, возможно, это отсыл к бородатой женщине. ЦИТАТА ( Schatzeli ) Я больше всего ненавижу в евровидении когда идёт мода на занудные балады и жалобы на жизню Да! Такое тоже не переношу! Именно что протяжный вой- типа, демонстрирующий шикарные вокальные данные. Но ни мелодии ярко выраженной, ничего, что запомнилось бы, ни оригинальности. 90% всех песен именно такие. Поэтому на этом фоне Манижа очень даже ничего. Хотя по смыслу в ее песне слишком много всего намешано , и диеты, и "даже если вам немного за 30" и ожидание прынца неcмотря на возраст, и неполные семьи . Немного каша - мала, как по мне. Но так и не поняла, где там оскорбление русских женщин, в чем ее обвиняют. Так что -несмотря на то, что я против феминизма и позицию Манижи, ясно, не разделяю - песня у нее оригинальная хотя бы, яркая, запоминающаяся - а не заунывное нечто. Припев там - так вообще о традиционных ценностях, если че. И красивый такой. Видеоряд понравился тоже. Но финны (они будут во 2 полуфинале) - зе бест.  Просто для меня они на одном уровне с Русланой. То есть лучшие из лучших.
|
|
|
|
Юкико |
19 мая 2021, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Сияна Колеарова от 19 мая 2021, 06:57ЦИТАТА ( Сияна Колеарова ) Но вообще жду финнов  Они лучшие . Еще Италия вроде интересная, но фины все же зе бест.
|
|
|
|
Мавка |
19 мая 2021, 10:53
|
Ксения 03.01.2006
 |
Мавка, у вас есть друзья?
Хотя не надо,не отвечайте. А спрашивать тогда зачем, шоб було? Я не поняла, а Австралия разве не выступила вчера, вроде должна была
|
|
|
|
Мавка |
19 мая 2021, 11:04
|
Ксения 03.01.2006
 |
Послушала итальянцев и финнов - "все такое вкусненькое"
|
|
|
|
Тать*** |
19 мая 2021, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
как же мне не понравилась манижа ужасно это не музыка и это не песня я думала хоть "шоу" вытянут -но это получился компот и винегрет заправленный сметаной и в одной кастрюльке как эпатаж и типа "отвалите , мы же приехали"-пойдет но это кошмарно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
19 мая 2021, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Schatzeli, у ролика выступления Манижи ок. 2 млн просмотров на данный момент. Но мне кажется это ни о чем таком не говорит. Скорее просто интерес и любопытство зрителей. Результаты голосования не всегда коррелируют с популярностью песни и в ютюбе в том числе...
|
|
|
|
Barneo |
19 мая 2021, 15:04
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 19 мая 2021, 11:54ЦИТАТА ( Schatzeli ) Таки сходила глянула- 983 248 просмотров против 1 472 665 просмотров Где вы там миллионы насчитали Ответ на сообщение Schatzeli от 19 мая 2021, 11:29ЦИТАТА ( Schatzeli ) а без того,чтобы прийти и обесценить вообще никак нельзя? Прямо по методичке  Сами себе это написали? По теме. Не понимаю эту Манижу, ни песню её, ни выбор для Евровидения. Хотя, если честно, и Евровидение мне не интересно само по себе, но комментарии доставляют, ага, почитываю. Отредактировано: Barneo в 19 мая 2021, 15:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
19 мая 2021, 15:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 19 мая 2021, 12:13ЦИТАТА ( Schatzeli ) написали?Серьёзно? Я порадовалась за понравившуюся песнь. Дама пришла со своим"да шо у вас ?! у нас круче"" Вот зачем? Напиши тоже что у вас круто,но без обесценивания других Ну как я вижу диалог, дама как раз прямо не писала не писала "а у нас круче" (а кто как понял - ну уж как есть), а вот Вы как раз и обесценили, указав, что не 2 миллиона просмотров, а всего 1,5  Извините за офф, но сильно в глаза бросилось
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|