Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Soja |
22 мар 2021, 12:50
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
я вроде не говорила, что ничего больше не расстраивает Это одно из... О том и речь. Вас расстраивают маски. Пусть как один из факторов. Личнo для меня на фоне всего остального он такой незначительный, что они меня вообще не расстраивают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
22 мар 2021, 12:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
Прививка защищает на 1-2 года, выше была информация. Значит прививками иммунной прослойки добиться будет очень сложно. Почему вы так решили? И значит, маски это практически навечно) Так? думаю, что мир уже не будет прежним никогда. Не верю, что маски мы будем носить всегда и везде. В принципе уже сейчас этого требования нет. С другой стороны, могу допустить, что будут места, где маски останутся навечно, как навечно остались с нами изменения жизни в связи с вич
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
22 мар 2021, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 22 мар 2021, 16:46ЦИТАТА ( SugarCane ) вы так незаметненько в фашизм скатились, и вас даже это не смущает. А не демократия? Человек живет свободно и сам отвечает за свою судьбу? А то маску носить не буду, а в больничку меня возьмите! Да и зачем больнички то ковид-диссидентам, это же легкое заболевание, которым почти никто не болеет?
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Личнo для меня на фоне всего остального он такой незначительный, что они меня вообще не расстраивают. могу предположить, что это потому что у вас аллергической реакции на них нет
|
|
|
|
alizee |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Я вообще удивлена, что в разгар эпидемии вам пришло в голову идти в цирк без масок и удивляться, что их требуют. Ну так вы удивлены, потому что живете в Германии В Москве детям в 7 лет носить маски не надо ни по какому закону - поэтому, естественно, что я для дочки маску не взяла. Себе и старшему ребёнку взяла -а на входе взяли и потребовали для дочки  Так что-да, мне в голову не пришло, что для 7-летки будут требовать. И просто повезло, что она у меня была - заплатив больше 11 тыс за билеты очень не хотелось как бегать и где-то искать маску с тремя детьми по холоду, так и портить нервы и ругаться, доказывая, что нет у на закона, который обязывает 7-летку ее носить. И посыл моего поста был в том, что это все была ФОРМАЛЬНОСТЬ -т.е в цирк зашёл -и дальше уже всем по фиг, есть на ребёнке маска или нет. Отредактировано: alizee в 22 мар 2021, 13:01
|
|
|
|
SugarCane |
22 мар 2021, 12:55
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
А не демократия? Человек живет свободно и сам отвечает за свою судьбу? А то маску носить не буду, а в больничку меня возьмите! Да и зачем больнички то ковид-диссидентам, это же легкое заболевание, которым почти никто не болеет? нет, в медицине это не работает. Вы уже перестали лечить всех с имт>23, курящих и пьющих больше 1 бокала в неделю? А, еще тех, кто спортом не занимается туда же. Не берегут себя, а ты лечи их потом...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 мар 2021, 13:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
С другой стороны, могу допустить, что будут места, где маски останутся навечно, как навечно остались с нами изменения жизни в связи с вич Например в поликлинике, было бы логично, я только за
|
|
|
|
galat |
22 мар 2021, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 22 мар 2021, 11:59Криво читаете. Не человек без маски =свин. А тот кто свои жидкости разбрызгивает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 мар 2021, 13:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Почему вы так решили? Часто вижу такую информацию  И разговоры о том, что вакцинация от ковида будет ежегодной, как от гриппа.
|
|
|
|
Леося |
22 мар 2021, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 22 мар 2021, 16:55ЦИТАТА ( SugarCane ) нет, в медицине это не работает. Вы уже перестали лечить всех с имт>23, курящих и пьющих То есть диссиденты картонные, заболеть то боятся, на больнички им не пофиг
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|