Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Дождичек летний |
22 мар 2021, 13:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Криво читаете. Не человек без маски =свин. А тот кто свои жидкости разбрызгивает. Да может это вы криво пишите? )) Ладно, остановимся на этом, пожалуй  Согласна, кто чихает, рот не прикрывает, кто чихает не в локоть, тот редиска
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
22 мар 2021, 13:03
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
И разговоры о том, что вакцинация от ковида будет ежегодной, как от гриппа. Как раз при ежегодной вакцинации иммунная прослойка будет стабильной. Вы же говорите о другом, о том, что вакцинацией добиться достаточной иммунной прослойки невозможно.
|
|
|
|
Мавка |
22 мар 2021, 13:10
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
По состоянию на утро 22 марта в Украине к «красной зоне» по показателям распространения COVID-19 отнесли еще один регион — приграничную с РФ Сумскую область. Об этом свидетельствуют оперативные данные Министерства здравоохранения.
«Красными» остаются также Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Черновицкая, Одесская области и столица — Киев.
11 регионов официально находятся в «оранжевой» карантинной зоне — Винницкая, Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Львовская, Николаевская, Полтавская, Тернопольская, Хмельницкая, Черкасская и Черниговская области, остальные же области пока остаются «желтыми».
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 мар 2021, 13:10
|
*
 |
Вы же говорите о другом, о том, что вакцинацией добиться достаточной иммунной прослойки невозможно. да, гриппом же болеют,несмотря на вакцинацию ежегодную
|
|
|
|
galat |
22 мар 2021, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Про декабрь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
22 мар 2021, 13:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
а, гриппом же болеют,несмотря на вакцинацию ежегодную В этом году вакцинировалось порядка 60% Много гриппа было? В прежние года охват был около 30%
|
|
|
|
SugarCane |
22 мар 2021, 13:17
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
То есть диссиденты картонные, заболеть то боятся, на больнички им не пофиг я не знаю, картонные они или не картонные. И что они думают, тоже не знаю. Только от врача подобные высказывания слышать не хочется. Сегодня ковид-диссидентов погонят, завтра полных, послезавтра рыжих? Потом сторонников Жириновского? Или еще по каким критериям? Хочу лечу, хочу - нет? Не нравится человек, лечить не буду? Независимо от моего лично отношения к ковиду и диссидентам, это дурно пахнет само по себе
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
22 мар 2021, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 22 мар 2021, 12:29Какой разгар, закончилась она. Статистику ни в разгар, ни сейчас не смотрю. Когда люди массово болели один за другим и одновременно, я это наблюдала и без всяких цифр с экрана. Из каждого утюга друзья, знакомые, малознакомые, коллеги и прочие, постоянно приходили новости отовсюду. Сейчас тишина, давно уж никто новый не заболевал Аргумент, конечно, весомый. Но все же, 1500 в день в Москве ежедневно. Хорошо. Тогда был второй вопрос. В инкубационном периоде может быть любой человек. Прививка защищает на 1-2 года, выше была информация. Значит прививками иммунной прослойки добиться будет очень сложно. И значит, маски это практически навечно) Так? Значит вакцинация будет возобновляться каждый год или два. Как от гриппа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 мар 2021, 13:19
|
*
 |
В этом году вакцинировалось порядка 60% Много гриппа было? Его вытеснил ковид,об этом говорят эпидемиологи. Я про более ранние доковидные года.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
22 мар 2021, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 22 мар 2021, 11:48ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Была в поликлинике, даже у врачей маски на подбородке.. Я была в пятницу.Все были в масках. Один человек принципиально не надевал.С ним беседовали сотрудники поликлиники.Чем закончилось не видела.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|