Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Tatsiana |
22 мар 2021, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
Плотная посадка в общественном транспорте? Там и маска не спасёт, имхо. Наш народ плюет на дистанцию. В Белоруссии все в масках в транспорте, как в Японии? Я в маршрутках езжу, там нет плотной посадки. И болела я ОРВИ в ноябре и феврале, хотя маски ношу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
22 мар 2021, 13:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
Его вытеснил ковид,об этом говорят эпидемиологи. Они же говорят о том, что тех мер профилактики, которые были в этом году оказалось достаточно для того, чтобы грипп не проявил себя. Это и маски, и антисептики и термометрия с недопуском на работу и в школы.
|
|
|
|
Клархен |
22 мар 2021, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение alizee от 22 мар 2021, 11:56ЦИТАТА ( alizee ) И еще лично знаю случаи, когда цепляются именно к подросткам. Так что не закрыта - и активно штрафуют за это (сдерживают распространение ковида, да, такая вот забота о людях...) Я своему выдаю маски и перчатки.Напоминаю о правилах а так же о том что штраф он заплатит из своих карманных денег если что.Ну, или получит вместо желанной вещи более дешевый аналог когда ему что-то понадобится. Пока не штрафовали ни разу.
|
|
|
|
Tatsiana |
22 мар 2021, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
У меня лично простудных состояний за эту зиму больше, чем за прошлую. И короной переболеть маска никак не помешала. (Да, носили, как положено, в Германии все носят, тут с этим строго) Потому мой личный опыт говорит, что смысла большого в масочном режиме нет.
|
|
|
|
galat |
22 мар 2021, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 22 мар 2021, 13:20Уровень д проверяли? Как-то часто вы( Ответ на сообщение Кларина от 22 мар 2021, 13:22Перчатки -это Московская дурь какая -то, и врачи об этом в голос. В период отсутствия антисептиков было понятно, а сейчас... Отредактировано: galat в 22 мар 2021, 13:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
22 мар 2021, 13:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 22 мар 2021, 11:59ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Человек без маски это оказывается свинота?  ПРосто есть люди которые стоя в очереди могут чихать во все стороны даже не прикрыв рот.Кашлять так же могут не достав платка и тп
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 мар 2021, 13:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Это и маски, и антисептики и термометрия с недопуском на работу и в школы В школе все без масок, как и в саду. Так что этот вариант мимо . В школе кучно..5 классов по 30 человек 150 человек только она параллель От термометрии многие пишут отказ, во вторых на улице -25, они измеряют прикладыванием к запястью..тоже смешная мера.. ПРосто есть люди которые стоя в очереди могут чихать во все стороны даже не прикрыв рот.Кашлять так же могут не достав платка и тп Я просто давно не была в магазине, видимо забыла об этом факторе
|
|
|
|
Клархен |
22 мар 2021, 13:25
|
*
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 22 мар 2021, 12:34ЦИТАТА ( SugarCane ) "простудное состояние" - это легкий насморк и слегка тяжелая голова. Я не хожу к врачу по такому случаю, потому не могу сказать, вирусы это или нет. Я могу сказать. Так ка знаю свой организм. Чтобы я простудилась я даже не знаю что нужно сделать.
|
|
|
|
Леося |
22 мар 2021, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 22 мар 2021, 17:17ЦИТАТА ( SugarCane ) Независимо от моего лично отношения к ковиду и диссидентам, это дурно пахнет само по себе Пахнет это тем, что пора ответственнее относится к своему здоровью, а не считать, что кто-то там другой , а не я, должен прививаться, носить маски и прочее, а в случае чего врачи все разлулят, как бы их не поносили (тут надо вспомнить про клятву мифическую  ).
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 мар 2021, 13:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Пахнет это тем, что пора ответственнее относится к своему здоровью Согласна.. Проверять витамины, привести свой вес в норму, задуматься о питании..и тд и тп а не я, должен прививаться А вот прививаться нет уж, пока вакцина проходит испытания это скорее вред здоровью,чем польза. Не вижу необходимости в данный момент.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|