Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Клархен |
22 мар 2021, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение galat от 22 мар 2021, 13:23ЦИТАТА ( galat ) Перчатки -это Московская дурь какая -то, и врачи об этом в голос. В период отсутствия антисептиков было понятно, а сейчас... Я прекрасно себя чувствую в нитриловых перчатках. Ношу и ничего против не имею. Ответ на сообщение Дождичек летний от 22 мар 2021, 13:25ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Я просто давно не была в магазине, видимо забыла об этом факторе Такого СБ нет уже. Таки большинство в масках. Вот туда и чихают пусть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
22 мар 2021, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Человек без маски это оказывается свинота? Не без маски. А вот человек, чихающий и сопливящий, и при этом не прикрывающий рот и ещё норовящий к тебе поближе в супермаркете прижаться на кассе-свинота, да.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
22 мар 2021, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Кларина от 22 мар 2021, 13:30Я натягиваю в магазине только когда попросят. В основном это в Оби и Uniqlo. Меня сейчас другое напрягает. Все вообще пишут, что у старшего поколения плохо с т клеточным иммунитетом и прививки, как спутник, для некоторых просто мимо. Народ без масок, они не защищены совсем.
|
|
|
|
SugarCane |
22 мар 2021, 13:41
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Пахнет это тем, что пора ответственнее относится к своему здоровью, а не считать, что кто-то там другой , а не я, должен прививаться, носить маски и прочее, а в случае чего врачи все разлулят, как бы их не поносили (тут надо вспомнить про клятву мифическую ). это уже звучит лучше, чем предложение не лечить отдельные категории людей
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
22 мар 2021, 13:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
А вот прививаться нет уж, пока вакцина проходит испытания это скорее вред здоровью,чем польза. Не вижу необходимости в данный момент. Вас никто и не заставляет пока прививаться. Носите маску, пейте витамины и будьте здоровы!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
22 мар 2021, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Тем временем в США вакцинируют от коронавируса более 2 миллионов человек в день. В Великобритании в пятницу за один день провакцинировали 711,156 человек.
|
|
|
|
Юкико |
22 мар 2021, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Леося от 22 мар 2021, 19:26ЦИТАТА ( Леося ) Пахнет это тем, что пора ответственнее относится к своему здоровью, а не считать, что кто-то там другой , а не я, должен прививаться, носить маски и прочее, а в случае чего врачи все разлулят, как бы их не поносили (тут надо вспомнить про клятву мифическую ). Вопрос, кого считать безответственным ковид - диссидентом. В прошлом году я думала- те, кто ходит по ресторанам, спортзалам в панедемию - безответственные личности. Сейчас я сама хожу и в рестораны, и вообще везде. Если человек идет в гости, идет в ресторан, встречается с друзьями, идет в театр - теоретически он тоже способствует такими действиями распространению короны. Лечить его или нет -раз сам виноват, что в кафе с другом, к примеру, встретился и заразился?
|
|
|
|
LostGirl |
22 мар 2021, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
В этом году вакцинировалось порядка 60% Много гриппа было? В прежние года охват был около 30% вы только москвичам это не говорите, которым записали в карты эти прививки, которые никто никому не делал. Они же говорят о том, что тех мер профилактики, которые были в этом году оказалось достаточно для того, чтобы грипп не проявил себя. Это и маски, и антисептики и термометрия с недопуском на работу и в школы. вот эти причины повлияли на грипп, да. а не фуфельная бумажная вакцинация от гриппа
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
22 мар 2021, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( LostGirl ) вы только москвичам это не говорите, которым записали в карты эти прививки, которые никто никому не делал. А многим записали?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
22 мар 2021, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Леося от 22 мар 2021, 12:53ЦИТАТА ( Леося ) А то маску носить не буду, а в больничку меня возьмите Но от его зп же идут взносы в фсс, поэтому больничка ему положена. Ответ на сообщение SugarCane от 22 мар 2021, 12:55ЦИТАТА ( SugarCane ) ет, в медицине это не работает. Вы уже перестали лечить всех с имт>23, курящих и пьющих больше 1 бокала в неделю? А, еще тех, кто спортом не занимается туда же. Не берегут себя, а ты лечи их потом... И это тоже, кстати)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|