Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Ariel |
22 мар 2021, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
у старшего поколения плохо с т клеточным иммунитетом и прививки, как спутник, для некоторых просто мимо. Народ без масок, они не защищены совсем. ситуация так себе. Моё ИМХО, но в общественных местах должны заставлять носить. Нет - на выход. Только так, только хардкор. Но, конечно, легче прoсто не тестировать и умершим приписывать другие причины смерти. Мне маска уже самой поперёк горла. Я на полном серьёзе рассматриваю работу на дистанте, если следующий год заставят носить маски. Но в магазине ты не находишься по 6-8 часов в день и не говоришь как попугай. Никто не умрёт максимум час поносить маску в помещении.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
22 мар 2021, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
А многим записали? да, многим. у моих личных знакомых нескольких. и в этом теме люди отписывались. и целые передачи на радио даже были - люди звонили без конца и сообщали, что у них тоже может и моим детям записали - я в электронные карты не делаю доступ, не проверяла. в прошлые годы вообще такой темы не было
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
22 мар 2021, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
galat, страшные цифры в табличке. Но, конeчно, все эти люди умерли от чего угодно, но не от ковида.
|
|
|
|
Anaitka |
22 мар 2021, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
если надетая мною маска не допустит хотя бы одного заражения, то мое ношение масок оправданно.
очень странно читать иное... что профанация... и прочее. человек должен отвечать за себя. я ношу маску, потому что врачи задыхаются, больницы заполнены... отмазка - у условного васи, пети коли маска на подбородке - мимо... начните с себя...
и да, в театре тут потребовали на 4 летнего ребенка маску надеть. что делать - надела... это правила... сейчас, считай, практически военное время... по количеству смертей то приближенно.
хотя итак живем практически доковидной жизнью - школы, магазины, рестораны, поездки, фитнес...
год назад - за прогулку в парке штрафовали...
сколько с того момента мы людей потеряли, в том числе близких? много. очень.
если надетая мною маска хоть кого-то убережет. это правило оправдано...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 мар 2021, 14:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Вас никто и не заставляет пока прививаться. Носите маску, пейте витамины и будьте здоровы! Это понятно. Просто хочется понять, что нам ожидать дальше. Надолго ли локдауны, маски и вот это вот всё. вы только москвичам это не говорите, которым записали в карты эти прививки, которые никто никому не делал У нас такая именно ситуация. Три отказа, пять прививок в электронной карте А многим записали? Нам записали.
|
|
|
|
Anaitka |
22 мар 2021, 14:14
|
*
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
Просто хочется понять, что нам ожидать дальше. Надолго ли локдауны, маски и вот это вот всё. думаю, этого никто не знает... время покажет... меня маски не раздражают. я готова хоть в памперсах ходить, чтобы родные и близкие были здоровы... этот год очень многое в моей голове прояснил про истинные ценности...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
22 мар 2021, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
и да, в театре тут потребовали на 4 летнего ребенка маску надеть. что делать - надела... это правила... я если что маски ношу и не жужжу про них. но где правила про маски на 4хлетних детей? наоборот были разъяснения (давно) что детей не касается. вот тут бы побольше ясности от властей про правила. постоянно истории с детьми у людей возникают.
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 мар 2021, 14:21
|
*
 |
меня маски не раздражают. Меня на себе не раздражает, я очень мало их ношу (мало посещаю закрытые общественные места) для примера, последний раз я была в маске в прошлую среду, а до этого в январе А вот город в масках.. И эти люди с масками на подбородке. Верх нелогичности происходящего
|
|
|
|
Anaitka |
22 мар 2021, 14:23
|
*
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
но где правила про маски на 4хлетних детей? наоборот были разъяснения (давно) что детей не касается. они сослались на правила театра. ну ради бога... я в этом плане очень спокойна... запасные маски есть всегда... кстати в самом театре следили, чтобы маски не снимали... только в буфете... театр на проспекте Вернадского, 13. кстати, очень рекомендую там Алису в Зазеркалье и Волшебника Изумрудного Города...
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 мар 2021, 14:23
|
*
 |
кстати в самом театре следили, чтобы маски не снимали... только в буфете... вот опять же. В буфете нет вируса? Вот эта вся маскарадность да...странно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|