Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

SugarCane
post 22 мар 2021, 17:03
Сообщение №1071 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Есть 3 варианта
1.Люди все до единого носят маски, никаких локдаунов, свобода во всем, кроме тех самых масок, ну, и колективных пьянок, отриц. смертность
2.Все живут как жили - кто умер, тот умер - но зато худо - бедно сформировали коллективный иммунитет, свобода и нет такого ужаса, ка в локдаунах
3. Локдауны - что, возможно, снижает смертность за год, но имеет кучу других крайне негативных последствий.
это все справедливо, если допустить, что маски - это типа как панацея против заражения. А если нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 22 мар 2021, 17:17
Сообщение №1072 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 22 мар 2021, 13:18
ЦИТАТА ( Фёкла )
Но все же, 1500 в день в Москве ежедневно.

По населению Москва сравнима с провинцией Онтарио. У нас 1500 в день на провинцию это караул и локдаун, а у вас эпидемия считай кончилась. Интересная разница в подходах
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хельга72
post 22 мар 2021, 17:28
Сообщение №1073 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1995
1999
2011
От возможностей медицины, наверное зависит. Да, для Москвы 1500 - норм. Система здравоохранения не перегружена.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 22 мар 2021, 17:29
Сообщение №1074 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Юкико от 22 мар 2021, 16:38
ЦИТАТА ( Юкико )
У нас благодаря маскам как раз - и свобода, и почти никаких ограничений весь год пандемии. И дети могут в школах учиться, и люди жить почти как жили до короны

У нас обязательный масочный режим уже много месяцев везде. При этом все закрыто, дети много месяцев не видели школы. И эпидемия цветёт пышным цветом, не спадает, наоборот растёт. И реанимации переполнены и умирать продолжают. И конца этому не видно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 22 мар 2021, 17:59
Сообщение №1075 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
У нас обязательный масочный режим уже много месяцев везде. При этом все закрыто, дети много месяцев не видели школы. И эпидемия цветёт пышным цветом, не спадает, наоборот растёт. И реанимации переполнены и умирать продолжают. И конца этому не видно

О чем и речь...
Это как школьники-москвичи 6-11 классов были типа крайними, самыми злостными распространителями и 4 месяца по домам сидели и зрение теряли, а выпустили их -так цифры не только не подскочили, а снижались с середины января...
Так что не все так прямолинейно :???: В Канаде, насколько я понимаю, граждане законопослушные и носят маски, как надо, даже дети в масках с 4 лет, насколько я помню -только вот вирусу все равно на это, он своей жизнью живет и такой красоты, как в Японии, почему-то в Канаде не наблюдается...Значит, получается, какие-то другие факторы играют роль.
Так что что говорить про Москву -где маски нормально носят единицы, о каком влиянии на распространение заболевания этой видимости масочного режима может идти речь...

Отредактировано: alizee в 22 мар 2021, 18:11
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 22 мар 2021, 18:01
Сообщение №1076 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 22 мар 2021, 17:17
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
По населению Москва сравнима с провинцией Онтарио.
у вас сколько в день умирает?
В Москве (без области) 40-50 человек ежедневно от ковида. Это на спаде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 22 мар 2021, 18:01
Сообщение №1077 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 22 мар 2021, 14:31
ЦИТАТА ( SugarCane )
Почему-то внезапно выяснилось, что свобода - далеко не приоритетная ценность для многих людей, ну, да, ладно, не о том речь...
Маска мою свободу никак не ограничивает, а вот локдаун :yes:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 22 мар 2021, 18:03
Сообщение №1078 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Кстати, если говорить про Москву -я так понимаю, что опять цифры вверх пошли (не сильно пока -но падений до 1100 случаев, как прошлые недели были, уже нет). Четверг покажет -будет опять скачок выше 2 тыс или нет.
Мужу, кстати, на работу бумага из Роспотребнадзора зашла (госслужба) -они ждут в течение 2-х месяцев опять рост числа заболевших. Посмотрим, правда это или нет и какие меры будут принимать (в прошлый раз он мне сказал, когда примерно детей в школы выпустят после дистанта -оказалось правдой (разница всего пара дней), так что может и тут реально правдой окажется и третью волну ждут в ближайшее время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 22 мар 2021, 18:06
Сообщение №1079 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
alizee, мы на месяц отстаем от ЕС, там третья активна. У нас привитых мало, маски не носят, видимо, нравится москвичам дистант - сами и выбрали, как по мне, таким отношением ко всему, зная методы Собянина :tomato:
но, свобода, что уж :???:

Отредактировано: galat в 22 мар 2021, 18:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 22 мар 2021, 18:08
Сообщение №1080 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 22 мар 2021, 18:06
ЦИТАТА ( galat )
, мы на месяц отстаем.
:scratch: ОТ кого отстаем? Как зайду сюда так пишут что сидят с перерывом на Рождество.Я если что правда не в курсе.Давно по теме ничего не читаю. Только в этой теме иногда просматриваю сообщения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 14:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных