Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

irenaf
post 23 мар 2021, 00:26
Сообщение №1141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 22 мар 2021, 19:06
ЦИТАТА ( SugarCane )
меня очень умиляют люди, считающие, что заражаются только те, кто не выполняет предписания врачей и только и бегает везде в поисках ковида.

Когда болеют только отдельные люди а не все поголовно - то да , вероятность заразиться конечно намного выше у тех кто регулярно встречается со всеми без масок .
Маски тряпичные если надеты на всех - да, помогают не заразиться - если есть вентиляция и - контакт недолгий . Зашёл в магазин - вышел через полчаса , такое например . Если сидеть целый день в маске в закрытом помещении то конечно чтобы не заразиться нужна нормальная медицинская маска которая должна к тому же плотно прилегать а не так как большинство народа носит .

Отредактировано: irenaf в 23 мар 2021, 00:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 23 мар 2021, 00:31
Сообщение №1142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 22 мар 2021, 19:06
ЦИТАТА ( SugarCane )
маски не помогают? От локдауна дому престарелых и правда ни горячо, ни холодно...

Маски в домах престарелых невозможны - ну не могут находиться в медицинской плотно надетой маске человек 80+ целый день . Им же есть надо , а работники приходят их обслуживают в плохо надетой маске :( Работникам там до лампочки все было - многие из них сбежали в начале эпидемии когда начался падеж , армию пришлось посылать на помощь . Плюс вентиляция такая как есть я думаю способствует распространению вируса .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 мар 2021, 00:32
Сообщение №1143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
меня очень умиляют люди, считающие, что заражаются только те, кто не выполняет предписания врачей и только и бегает везде в поисках ковида.
у нас получается именно так.
Очень много больных среди беженцев. Они вообще чихать хотели на всё.
Моя давняя коллега случайно попала в школу, где рядом много социального жилья. Их школа сейчас закрыта. Ибо сомалийцы если заболеют, то в каждом классе по ребёнку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 мар 2021, 00:44
Сообщение №1144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вокруг меня русскоязычные ездят в Мексику и Доминикану. Обратно возвращаться нужен тест. Делают его в гостинице, тест отрицательный, летят обратно.
Я не знаю он действительно отрицательный или отрицательный потому как сделан в гостинице, но никто на месте не сидит. Все куда-то летают, что на пляжи, что внутри страны. У нас сейчас каникулы. Полкласса куда-то разьехались - на снэпмэп всех видно кто где.
Я смотрю на всё это с удивлением.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 23 мар 2021, 00:46
Сообщение №1145 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Когда болеют только отдельные люди а не все поголовно - то да , вероятность заразиться конечно намного выше у тех кто регулярно встречается со всеми без масок .
вероятность в любом случае не нулевая :???:
у нас по-другому :???: У меня достаточно знакомых переболело с совершенно разным отношением к ковиду и ковидным мерам. Никакой связи не наблюдаю.
Возможно, получается уберечься, когда вирус реально не распространился еще. Хотя кто его знает... Посмотрела сейчас статистику - официально около 2.5 млн всего переболели в Германии. При 80-миллионном населениии сложно сказать, что вирус так уж широко распространился :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 мар 2021, 00:46
Сообщение №1146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PurPur, так и вы поезжайте.
Нас-то не выпускают. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 23 мар 2021, 00:48
Сообщение №1147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ещё "везёт" родственникам людей, которые игнорируют меры. Как той бабушке из выше описанного случая, по сути им не оставляют выбора.

Отредактировано: Dahlia в 23 мар 2021, 00:49
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 мар 2021, 00:50
Сообщение №1148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

так и вы поезжайте.
Нас-то не выпускают.
С нашим счастьем мы таки застрянем в этой Мексике на 2 недели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 мар 2021, 01:02
Сообщение №1149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
При 80-миллионном населениии сложно сказать, что вирус так уж широко распространился
конечно.
Значит ваши знакомые искали на попу приключения. :???:

Я лично заболевших не знаю. Ни одного человека. А круг общения у меня огромный.

В школах случаи да, растут. Опять же среди иммигрантов, особенно беженцев. :???:

Говорят много заболевших среди русскоязычных. Ну не хотят люди соблюдать. Ходят в гости, собираются по 30 человек.

Мне подруга звонит на днях и говорит: приходи в гости, собираю девичник. Я не пошла. :tomato: Потому что я не доверяю тому, где остальные приглашенные шатаются.

При этом вчера я была дома у подруга, нас было 6ро. Ну как дома, сидели на заднем дворе. Отлично отдохнули. Никто ни на ком не висел, в зубы не целовался. И этим людям я доверяю как себе.

Для меня этот ковид стал лакмусом людей.
Хотя, ничего нового я не узнала.
Я могла бы и год назад сказать, какие группы населeния будут болеть. :tomato:
Все мои предсказания осуществились.
В огромном поселении китайцев у нас случаев почти нет, в таком же по размеру посeлении индусов - самые дикие цифры в Канаде.
Китайцы, правда, маски носят даже на улице.
Очень ответственный народ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 23 мар 2021, 01:19
Сообщение №1150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] irenaf от 23 мар 2021, 05:56
ЦИТАТА ( irenaf )
Ну а то что люди продолжают заражаться несмотря на эти меры - так эти люди не выполняют рекомендаций врачей , то есть можно сказать игнорируют все правила и сами находят виру
Не все люди могут работать из дома. Некоторые вынуждены идти на работу. Где контактируют с другими людьми.
Если бы все 100% сидели в бункерах, наступил бы конец света. Но люди рискуют, работают - потому что много профессий, где онлайн невозможен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 07:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных