Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Ariel |
23 мар 2021, 02:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Что в бункере не спрятались, сидя год дома. знаете, вас часто обвиняют в том, что вы не читаете написанное. Я вам пишу. Я РАБОТАЮ, ОЧНО, не сижу в бункере и не сидела. Я с сентября работаю ежедневно с ДЕТЬМИ. Кто и как заражается в других странах я сказать не могу. А как и кто заражается у нас я выводы давно сделала. У irenaf и Jolly Cat они такие же. Мы все живем в разных частях провинции, а наблюдения у нас одинаковые. PurPur, я еще думаю. У нас даже речи нет ни о каких послаблениях. Более того, я слышала предварительную информацию, что маски будут обязательны везде до конца 2021 года. Я готовлю план A, B, и С. Но, до этого дожить надо. Нас со дня на день посадят временно на дистант.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2021, 03:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У нас даже речи нет ни о каких послаблениях. Более того, я слышала предварительную информацию, что маски будут обязательны везде до конца 2021 года. Я готовлю план A, B, и С. Но, до этого дожить надо. Нас со дня на день посадят временно на дистант. У нас в школах маски обязательны тоже будут, но всех возвращают в школы на дистанцию 3 фута. Школа наша средняя прислала информацию о том, что открывается "летняя школа" на 4 недели (4 дня в неделю): английский/математика/науки - по следам прошедшего года, если родители считают что дети чего-то не усвоили. Как очно, так и дистант. Цена вопроса-$400. И $50 автобус, если некому возить.
|
|
|
|
Ariel |
23 мар 2021, 03:13
|
*
les petites cocottes
 |
но всех возвращают в школы на дистанцию 3 фута. ааа, так мы в этом режиме с сентября. С перерывом в январе и будет еще один скоро.
|
|
|
|
Sunlight |
23 мар 2021, 04:17
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Ariel от 23 мар 2021, 01:51ЦИТАТА ( Ariel ) PurPur, я еще думаю. У нас даже речи нет ни о каких послаблениях. Более того, я слышала предварительную информацию, что маски будут обязательны везде до конца 2021 года. Даже не сомневаюсь, что маски с нами не только до конца 2021, а очень очень вероятно и дальше. Если вдруг привьют большую часть страны, и окажется, что вакцина действенная, маски разрешат снять, но часть людей все равно будет по инерции продолжать носить какое-то время. Полностью снимут только когда коронавирус действительно затихнет, но пока этого события нет даже на горизонте...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 мар 2021, 04:46
|
*
les petites cocottes
 |
У нас только что объявили, что учителей не будут прививать до июня. Ну и ладушки.
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2021, 04:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Даже не сомневаюсь, что маски с нами не только до конца 2021, а очень очень вероятно и дальше. Если вдруг привьют большую часть страны, и окажется, что вакцина действенная, маски разрешат снять, но часть людей все равно будет по инерции продолжать носить какое-то время. Полностью снимут только когда коронавирус действительно затихнет, но пока этого события нет даже на горизонте... Мне нормально в маске в общественных местах.  Меньше микробов вокруг летает и меньше поглощается.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
23 мар 2021, 06:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 23 мар 2021, 01:02Кстати, да. Не знаю насколько китайцы, но в Москве азиаты по улицам в масках ходят, и даже в ресторанах снимают только перед едой. Очень ответственные. Отредактировано: galat в 23 мар 2021, 06:24
|
|
|
|
galat |
23 мар 2021, 06:42
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Юкико от 23 мар 2021, 01:48ЦИТАТА ( Юкико ) Поэтому я не думаю, что все, кто заразились, сами и виноваты конечно, большинству стариков дети принесли. Есть ещё одна проблема нашей расхлябанности и свободы. Можно на примере Питера, как там выписывали из больниц через пару -тройку дней с любым заболеванием, так как больниц из-за ковида резко меньше стало. А нагрузки адовые. Можно с чем угодно проблемы поиметь. Как по мне, но в нашей стране должны быть обязательными маски в шести опциях -транспорт, парикмахерские, магазины, поликлиники, банки, аптеки. Закрывать ничего не надо. Надо быть просто внимательнее к тем, кто может быть в группе риска. А эти опции нужны всем. Всякие рестораны, спорт и прочий досуг, театры -уже другая история. Отредактировано: galat в 23 мар 2021, 09:33
|
|
|
|
Иванилла |
23 мар 2021, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Используя методы эволюционного анализа и эпидемиологической симуляции, исследователи пришли к выводу, что самый первый случай передачи SARS-CoV-2 от животного к человеку мог произойти в период с середины октября по середину ноября 2019 года, после чего вирус начал скрыто циркулировать в провинции Хубэй. Первые случаи госпитализации с инфекцией, которую позже назовут COVID-19, официально зарегистрированы в Ухане только во второй половине декабря 2019 года. - написали в новостях. У нас, В Крыму (Хубей - наш Ник  ) вирусная пневмония неясного генеза стартовала в середине октября 2019. Крымчане с ужасом передавали истории ОБС как одну семью выкосило: папа в реанимации, дочка и мама с пневмонией, но держатся. Я заразилась непонятной дрянью 21 ноября 2019 (тогда еще слова такого в воздухе не висело), разумеется никаких мазков-анализов крови. Обнаруженные осенью 2020 антитела к ковид-19 заставили меня предположить перенесенный ковид, но это вилами по воде, конечно. В декабре-январе 20-21гг, Артек превратился из здравницы в лечебницу - переформировали половину корпусов. У нас запустили под неведомую вирусную инфекцию несколько санаториев, без шума, разумеется, так как никакой пандемии не было и хвастаться безобразной эпид ситуацией на полуострове было непристойно и могло отпугнуть отдыхающих. Поэтому строго молчком. Потом покатилось по России. Отредактировано: Иванилла в 23 мар 2021, 08:59
|
|
|
|
galat |
23 мар 2021, 09:05
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 23 мар 2021, 08:55Я писала, что народ в Лапино лежал, думали, что ковид, а оказался бокавирус. Тоже пневмонии и т.п даёт. Антител нет. Изначально госпитализировали с ковид, но не он. Не могло быть его в Артеке? Про Артек помню, что кажется и Сурепка писала. Отредактировано: galat в 23 мар 2021, 09:07
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|