Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
galat |
23 мар 2021, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 23 мар 2021, 14:56ЦИТАТА ( SugarCane ) вы понимаете, что вопрос "локдаун или маска" вообще не стоит? Одно другому не мешает, а циферки-то растут и на все плевали я понимаю, что у нас ни того ни другого, и высокая смерность с ковидом или из-за перегруза медицины. У вас нет такого. Должна быть какая-то середина и общая ответственность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
23 мар 2021, 15:24
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
правильно, даешь столпотворения в магазинах! Начинаю подозревать, что те 70% населения с иммунитетом, про которые в прошлом году писали, не получается вакцинами достичь, надо помочь перезаражаться поскорее.  Это точно! Поэтому надо подумать, как обойти столпотворение и не остаться голодным на праздники.  Медицинские же можно. Мои дети в медицинских, в ффп2 труднее дышать В школе можно медицинские маски. В транспорте только ффп2.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 мар 2021, 15:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А, да, ещё чудо забота о бабушках - блокировка соц карт Моей тете 72 года, она как ездила везде, так и ездит, ибо надо  ибо хочется прогуляться. Ходит за внуками в школу и в сад. В автобусе она ездила зайцем, говорит, смотрю, все пенсионеры зайцами едут, ну и я стала ездить  Болела она осенью, дома, неделю. А ведь многим нужно было в поликлиники, например
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
23 мар 2021, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение alizee от 23 мар 2021, 15:11ЦИТАТА ( alizee ) У меня ребёнок никогда не играл за компьютером, смартфон без игр и без интернета Вам - ничего. Но и не думаю что за пару месяцев дистанта у него зрение село Как по мне, но садится у тех, кто в компе и без дистанта был целыми днями, а тут еще и он. Справедливости ради, я считаю, что дети должны учиться очно, и никакой дистант не будет хорош никогда. Но, кажется мне, что очень много болело преподавателей в перегруженных школах, так что так себе учеба была. Это моему повезло, у нас жестко с мерами, ни для без справки, большие классы и мало детей (по 20-25). Проскочили. А на форуме постоянно про то, что математику недялими вел физрук в пятом классе. Но в школу ходили, да  У крестной сына дочке ОГЭ сдавать, так у них математик с октября по февраль проболел ковидом и восстанавливался. Замены - отстой (библиотекарь, секретарь и лишь раз в месяц - другой математик). Но без дистанта Отредактировано: galat в 23 мар 2021, 15:34
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 мар 2021, 15:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Как по мне, но садится у тех, кто в компе и без дистанта был целыми днями, а тут еще и он. Это ваши домыслы. Реальность намного печальнее. И не пара месяцев  И да, попадало зрение у детей за этот срок. И какие игры, некогда банально играть в игры. Уроки с утра и до обеда, потом ДЗ, там же, за компом! Страдали сильнее ответственные дети, в хороших школах. Лодырям всё пофиг, урок включил и спит.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
23 мар 2021, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ariel от 23 мар 2021, 14:17ЦИТАТА ( Ariel ) ь говорить постоянно очeнь тяжело. А экраны защитные нельзя педагогам у вас?
|
|
|
|
Dahlia |
23 мар 2021, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
зрение упало у многих Удивительно, но я ни от одного родителя тут не слышала, что от дист. учебы зрение упало. А сколько часов дети сидят за компом?
|
|
|
|
Belunda |
23 мар 2021, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
И 19-й год как из прошлого столетия это да, те же ощущения
|
|
|
|
Клархен |
23 мар 2021, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 23 мар 2021, 14:56ЦИТАТА ( SugarCane ) включая физкультуру, Вот это конечно ужасно. Насколько мне маска удобна и я ее почти не замечаю "физика" в маске и для меня ужасна.
|
|
|
|
Dahlia |
23 мар 2021, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Насколько тяжело - ну это я знаю на собственной шкуре. 5-6 часов в день говорить постоянно очeнь тяжело. В том числе поэтому я рассматриваю вариант перехода на дистант в сентябре, если не уберут масочный режим из школ. Молчать в маске или говорить немного я могу часами. Говорить как попугай я задолбалась. Говорить в маске безусловно тяжело. Зайти на час в магазин (в ffp2) мне вообще не сложно, практически никакого дискомфорта
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|