Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
galat |
23 мар 2021, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Мы уже все благополучно переболели, всеми поколениями, выдохнули, и масочники-безмасочники нас никак не беспокоят. Я просто наблюдаю картину смертей и хочу живых родителей видеть как можно дольше. Выдохну, когда на антитела сдадут, пока в субботу только вторая. Отредактировано: galat в 23 мар 2021, 15:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
тут перегруза не было, и зашкаливающей смертности тоже. Вы считаете, оно того стоит? Сколько еще? Так потому и не было из-за масок и локдауна. И то больницы работали на гране возможностей.
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Тут, конечно, можно сказать, что можно было перевести в частную школу/уйти в МО, забить на учебу и т.д. и т.п.... Не хватит частных школ, это раз. Во вторых, уровень частных школ тоже непонятен.
|
|
|
|
SugarCane |
23 мар 2021, 15:45
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
А экраны защитные нельзя педагогам у вас? у нас нельзя сейчас, запретили. Учителя обязаны в медицинских. Для детей это рекомендация. Вот это конечно ужасно. Насколько мне маска удобна и я ее почти не замечаю "физика" в маске и для меня ужасна. физкультура сегодня - погода типа хорошая (+5, пасмурно), играли на улице в футбол. В масках. Каждые 5 минут снимали и пару минут дышали.
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 мар 2021, 15:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
погода типа хорошая (+5, пасмурно), играли на улице в футбол. В масках.
|
|
|
|
galat |
23 мар 2021, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
SugarCane, у вас совсем дурь, как по мне. Улицу и маски не понимаю даже я
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Вот получается, что все эти меры не действуют - ни локдауны, ни маски на детях, ни "особые" маски в общественных местах Ну почему же? На количество зараженных очень даже влияет.
|
|
|
|
Belunda |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Но на это всем наплевать, главное бабушки. Да эти бабушки могли бы и сами поберечься Куда ни глянь везде бабушки, они носятся по всему городу, им наплевать на этот ковид. Ну вот вам про бабушку, сестру мою сводную( писала уже, повторюсь) Ей 80, с осени сидит дома, помимо нее в квартире внучка 24 года, внук 30, дочь 51 и она, бабушка 80 лет. Ну нет школьников. И что? Все работают, кроме бабушки, кто там принес- не знаю, заболели всей семьей. Она с дочерью в больнице, внуки дома. Но сестра, не смотря на свои 80 легче, чем дочь перенесла. А сегодня говорила я с подругой. Ее свекровь сидела на даче, вообще одна, никуда не выезжала. Дочь сделала 1 дозу прививки и привезла ей продукты. И заболела бабушка, видимо, дочь привитая все же была переносчиком( в маске или нет была- не знаю, не скажу). Это я все к чему- если бабушке суждено заболеть, она заболеет без участия внуков- школьников и сидя на строгой изоляции.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
23 мар 2021, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Не хватит частных школ, это раз. Во вторых, уровень частных школ тоже непонятен. ну мне весь дистант это "советовали", чтобы я уже наконец успокоилась и прекратила выступать против него  Даже завуч советовала "временно в МО перейти"  Все так просто, ага...Ну и ,да, я очень заморочена на том, чтобы дать хорошее образование детям - может поэтому так болезненно все это воспринимала (это если не касаться проблем со зрением), что даже поверила во всякие теории заговоров типа той, что дистант теперь навсегда для простых смертных, к нормальной учебе дети никогда уже не вернутся и т.д. и т.п. (хотя всегда вроде считала себя адекватной  ) Ну почему же? На количество зараженных очень даже влияет. Почему тогда у нас это так "не работает"? Абсолютно Все открыто, маски у большинства на подбородке - а нет всплеска? А где-то чуть ослабляют меры - и все, опять рост начинается?
|
|
|
|
SugarCane |
23 мар 2021, 15:50
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Так потому и не было из-за масок и локдауна. И то больницы работали на гране возможностей. мне бы вашу уверенность Я смотрела статистику по больнице нашей, грани не было, плановые операции делали. Причем половина больных с ковидом (по которым отчитывались) не из нашего региона. Так что мне кажется, максимум, в другой регион больного перевезти. И это еще вроде из других стран принимали...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|