Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Dahlia |
23 мар 2021, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Улицу и маски не понимаю даже я Дети при игре сильно дышат и постоянно приближаются друг другу  Я смотрела статистику по больнице нашей, грани не было, плановые операции делали А у нас едва мест хватало
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
23 мар 2021, 15:52
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
физкультура сегодня - погода типа хорошая (+5, пасмурно), играли на улице в футбол. В масках. Каждые 5 минут снимали и пару минут дышали. Моей 13, и с середины декабря они на дистанте. Сначала учитель физ-ры давал задания на занятия спортом, они должны были потом заполнить форму, кто чем и кaк долгo занимался. Потом пришло распоряжение министерства, что такая форма занятий спортом не безопасна, потому что дети могут нанести себе травму, а учителя рядом нет. Теперь у них спорт в виде онлайн-уроков - лекции о здоровом питании. Так что я за футбол на улице, пусть и в масках. Собственно, так они с октября до середины декабря им и занимались.
|
|
|
|
SugarCane |
23 мар 2021, 15:53
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
SugarCane, у вас совсем дурь, как по мне. Улицу и маски не понимаю даже я я просто вижу, к чему можно прийти, если заботиться только о группах риска и цифрах Ну почему же? На количество зараженных очень даже влияет. ну, как влияет-то? Локдаун с середины декабря, маски повсеместные почти год, а цифры опять растут  Где влияние локдаунов и масок?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
23 мар 2021, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 23 мар 2021, 15:50ЦИТАТА ( Dahlia ) Дети при игре сильно дышат и постоянно приближаются друг другу  Так вместо футбола можно поставить другой "блок" Развести детей подальше друг от друга и пусть себе дышат. Вообще это опасно "физика" при недостатке кислорода. Детям категорически запрещали тренировки и любую "физику" в маске
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
23 мар 2021, 15:54
|
2008
2010
 |
Теперь у них спорт в виде онлайн-уроков - лекции о здоровом питании. Так что я за футбол на улице, пусть и в масках. Собственно, так они с октября до середины декабря им и занимались. я не знаю, что лучше. Никакого футбола или футбол в масках. 12-летние мальчишки играют в ффп2 в футбол - это вообще что!?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
23 мар 2021, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение galat от 23 мар 2021, 15:44ЦИТАТА ( galat ) Я просто наблюдаю картину смертей и хочу живых родителей видеть как можно дольше. Вы совсем не верите в фатум? Уверены, что все в ваших руках и поддается контролю?
|
|
|
|
SugarCane |
23 мар 2021, 15:55
|
2008
2010
 |
Так вместо футбола можно поставить другой "блок" Развести детей подальше друг от друга и пусть себе дышат
|
|
|
|
Dahlia |
23 мар 2021, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Это я все к чему- если бабушке суждено заболеть, она заболеет без участия внуков- школьников и сидя на строгой изоляции. Причем тут "суждено"? Это вопрос вероятности. Люди, которые игнорируют защитные меры с большей вероятностью заболеют, плюс дополнительный риск "добрых" родственников/знакомых. Из своего окружения, те кто носит маски и ограничил круг общения, не заболел никто. Зато сейчас болеют два родственника, которые до сих пор перманентно нарушали  И то ковид их долго искал, так как количество зараженных у нас сейчас не сильно большое. Редкие случаи среди знакомых и это первые случаи среди родственников.
|
|
|
|
Hanami |
23 мар 2021, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
В российское? Да. Причём там несколько человек работают в довольно тесных кабинетах. Посетители то все в масках, там и надпись, что вход без масок на территорию консульства запрещён. Зато внутри никто из работников не соблюдает их же предписание
|
|
|
|
galat |
23 мар 2021, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 23 мар 2021, 15:54ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Вы совсем не верите в фатум? Уверены, что все в ваших руках и поддается контролю? Делай, что должен и будь что будет. Скорее это моя философия. И да, я к родителям в маске приезжаю убираться. А когда без маски, то после теста. Я их люблю, берегу, они у меня замечательные и с их возрастом и инвалидностями опасно многое. И хочу, чтобы до 100 лет дожили. Надеюсь, что с вакцинацией все ок будет, очень очень. Отредактировано: galat в 23 мар 2021, 16:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|