Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
alizee |
23 мар 2021, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Вот интересно, а медицинские маски реально безопасны (особенно для детей), если в них находиться очень много времени в день, да ещё и активным спортом заниматься?  я вообще не могу дышать в них нормально + ворсинки какие-то мешаются/лезут в нос и т.п...они же не из натуральных материалов сделаны, ну и кислород не настолько хорошо пропускаю (раз частицы вирусов задерживают)- неужели в них безопасно активным спортом заниматься, они же не предназначены для этого
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
23 мар 2021, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Локдаун с середины декабря, маски повсеместные почти год, а цифры опять растут Вероятно большая часть это случаи из заражений в семьях, на это вообще сложно повлиять как-то, и более заразная мутация вируса. Так вместо футбола можно поставить другой "блок" Я выбор учителя тоже не понимаю
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
23 мар 2021, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
alizee, в онко отделениях дети в масках  это из того что наблюдала, когда приятельница там работала
|
|
|
|
Dahlia |
23 мар 2021, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Вы совсем не верите в фатум? Уверены, что все в ваших руках и поддается контролю? А вы на пешеходном переходе на зеленый переходите или просто не глядя идете? Отредактировано: Dahlia в 23 мар 2021, 16:07
|
|
|
|
Яблочное варенье |
23 мар 2021, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение galat от 23 мар 2021, 15:59ЦИТАТА ( galat ) Делай, что должен и будь что будет. Скорее это моя философия. Вот вы и делаете, что должны. Но ведь вы еще хотите, что бы другие люди тоже были что-то должны вашим родителям, например, носили маски. Это уже за пределами ваших возможностей, толку от того, что вы злитесь и возмущаетесь
|
|
|
|
SugarCane |
23 мар 2021, 16:07
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Вероятно большая часть это случаи из заражений в семьях, на это вообще сложно повлиять как-то, и более заразная мутация вируса. так а где влияние масок и локдауна? Причем еще магазины и школы открыть не успели, а оно уже поползло? К осени новая мутация - и все на очередной круг? Может, как-то иначе действовать надо?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
23 мар 2021, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 23 мар 2021, 16:05ЦИТАТА ( Dahlia ) А вы светофор на зеленый переходите или просто не глядя идете? Смотрю. Но людей сбивают и на светофорах, и на зебрах.
|
|
|
|
Клархен |
23 мар 2021, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение alizee от 23 мар 2021, 16:00ЦИТАТА ( alizee ) неужели в них безопасно активным спортом заниматься, Есть даже метод тренировки такой(специальные маски используются) но у него есть сторонники и противники. В любом случае это касается профспортсменов а для остальных тем более на физре где дети разные и не очень хорошей физ подготовкой есть чревато.
|
|
|
|
alizee |
23 мар 2021, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
alizee, в онко отделениях дети в масках это из того что наблюдала, когда приятельница там работала это да, но при активных занятиях спортом и газообмен другой совсем (чаще и глубже вдыхаешь и активней углекислый газ выделяешь), плюс потеет ребёнок (на маску это все попадает)...Неужели это безвредно?
|
|
|
|
galat |
23 мар 2021, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 23 мар 2021, 16:06За пределами. Пр этой причине - прививки, как бы не хотелось, но иного выхода нет. Отредактировано: galat в 23 мар 2021, 16:48
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|