Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
alizee |
23 мар 2021, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Есть даже метод тренировки такой(специальные маски используются) но у него есть сторонники и противники. но там же не обычные медицинские маски, правильно я поняла?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
23 мар 2021, 16:10
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Я выбор учителя тоже не понимаю а я как раз понимаю, как ни странно. У человека уже картина мира другая: "А что такого, это просто маски"  Маски уже типа как норма. Мы с детьми какие-то фильмы смотрим, первая реакция уже неосознанно: ой, народ без масок  а для остальных тем более на физре где дети разные и не очень хорошей физ подготовкой есть чревато. дети еще эти с декабря никаким спортом практически не занимались
|
|
|
|
galat |
23 мар 2021, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение alizee от 23 мар 2021, 16:08ЦИТАТА ( alizee ) Неужели это безвредно? Полезным это точно не назвать.
|
|
|
|
Клархен |
23 мар 2021, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение alizee от 23 мар 2021, 16:09ЦИТАТА ( alizee ) но там же не обычные медицинские маски, правильно я поняла? Дело в эффекте. Гипоксический эффект. Клапаны регулируют подачу кислорода Ответ на сообщение SugarCane от 23 мар 2021, 16:10ЦИТАТА ( SugarCane ) дети еще эти с декабря никаким спортом практически не занимались Да уж.При таком раскладе вообще опасно.
|
|
|
|
Tatoshka |
23 мар 2021, 16:28
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Вот получается, что все эти меры не действуют Ну как бы действуют. Клиники не переполнены.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
23 мар 2021, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Вот интересно, а медицинские маски реально безопасны (особенно для детей), если в них находиться очень много времени в день, да ещё и активным спортом заниматься?  вот-вот. Из чего они сделаны, чем обработаны... что в детские легкие попадает?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
23 мар 2021, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение alizee от 23 мар 2021, 22:00ЦИТАТА ( alizee ) от интересно, а медицинские маски реально безопасны (особенно для детей), если в них находиться очень много времени в день, да ещё и активным спортом заниматься? я вообще не могу дышать в них нормально + ворсинки какие-то мешаются/лезут в нос и т.п...они же не из натуральных материалов сделаны, ну и кислород не настолько хорошо пропускаю (раз частицы вирусов задерживают)- неужели в них безопасно активным спортом заниматься, они же не предназначены для этого Ну, мои дети с лета прошлого года в масках все время, сын карате тоже в маске занимается, привык. Со здоровьем все в порядке, ттт. Гуляет когда и с друзями играет в футбол - баскетбол на улице -тогда без масок все. Считаю - из двух зол надо выбирать меньшее. Для меня маски в школах - меньшее зло, однозначно. Без школы и кружков сын просто не выдержал бы. Вот совсем. Видимо, тут еще от ребенка зависит. Для моего дистант был бы кошмаров - хуже ковида в мильон раз. А к маскам дети очень быстро привыкли и их не замечают. Но у них- то обычные маски, у сына -так тряпичные. Сидеть долго в 95 маске детям -невозможно. Я читала - оно и не разрешено даже.
|
|
|
|
SugarCane |
23 мар 2021, 16:49
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Ну как бы действуют. Клиники не переполнены. не факт, что тут есть прямая причинно-следственная связь. Но я согласна, хочется хотя бы думать, что не зря мучаемся Прочитала простыню - новое постановление баварского кабинета министров о том, как нам жить дальше... Ну, елки, больше половины про то, как мы прекрасно будем открываться в середине апреля. После того, как они переиграли свой же предыдущий план чуть меньше, чем через неделю, какой смысл все это читать и писать? И церкви "настоятельно просят" вести служба онлайн. Правильно, лучше магазины строительные магазины закрыть. Там же больше народу толпится, чем в церкви... Очень хочу видеть логику и последовательность. Но этого нет
|
|
|
|
alizee |
23 мар 2021, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Ну, мои дети с лета прошлого года в масках все время, сын карате тоже в маске занимается, привык. Со здоровьем все в порядке, ттт. В медицинских? Вы вроде фото показывали -«веселые» тканевые маски, если я ничего не путаю... Для меня маски в школах - меньшее зло, однозначно Все познаётся в сравнении. Если бы у Вас дети были в медицинских масках постоянно, в т.ч и на спорте, может мнение было бы другим... Мне больше всего нравится, как у нас -дети все учатся, маски никогда не носили, а число заболевших вверх не ползёт вот-вот. Из чего они сделаны, чем обработаны... что в детские легкие попадает? Да уж, я бы наверно ребёнка не пускала на спорт, если было бы обязательным заниматься в медицинских масках Дело в эффекте. Гипоксический эффект. Клапаны регулируют подачу кислорода Понятно...Это явно только под присмотром тренеров и контролем врачей только делать можно...
|
|
|
|
Юкико |
23 мар 2021, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение alizee от 23 мар 2021, 23:04ЦИТАТА ( alizee ) медицинских? Вы вроде фото показывали -«веселые» тканевые маски, если я ничего не путаю... Дочка в одноразовых - но обычных, она тряпичные не так любит. Сын - в тряпичных, да, типа, "модных" черных. Тут ему для спорта купила спец. маску, уж насколько эффективна - не знаю., Было написано, что защищает от 99% вирусов ( тут про все маски так пишут на упоковках) - но в ней легче дышать. В масках 95 или хирургических - заниматься спортом опасно, это точно. Лично я, кстати, хожу в масках вообще норм, но почему -то по лестнице не могу подниматься, задыхаюсь. И от спортзала отказалась временно -потому что я -то не могу спортом в маске заниматься. Отредактировано: Юкико в 23 мар 2021, 17:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|