Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Лея |
23 мар 2021, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
Ответ на сообщение galat от 23 мар 2021, 15:06Поэтому вы все еще пребываете в напряжении и злитесь на безмасочников. Мы уже все благополучно переболели, всеми поколениями, выдохнули, и масочники-безмасочники нас никак не беспокоят. А почему? Есть какие-то новые данные? До этого я не раз уже слышала, что люди по второму разу болеют, порой гораздо тяжелее первого.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
23 мар 2021, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 23 мар 2021, 08:55Иванилла, в ноябре болел весь класс сына. У сына был первый раз в жизни гной в глазах. И все, выздоровел. А мы с мужем слегли с жутким кашлем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
23 мар 2021, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Мне больше всего нравится, как у нас -дети все учатся, маски никогда не носили, а число заболевших вверх не ползёт Зато сколько людей уже переболело, уж лучше маски и локдаун. Никаких лежаний по коридорам в больницах, достаток в медикаментах, отсутствие часовых очередей у скорых, нет избыточной смертности.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
23 мар 2021, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Лея от 23 мар 2021, 17:15ЦИТАТА ( Лея ) До этого я не раз уже слышала, что люди по второму разу болеют, порой гораздо тяжелее первого. Я пока не знаю ни одного случая повторного заражения. Вот как пойдут повторы, тогда и буду делать выводы.
|
|
|
|
SugarCane |
23 мар 2021, 17:29
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Dahlia, а насколько прочности хватит, как думаете? Фиг с ними, с масками, но за локдауны кто-то должен платить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
23 мар 2021, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Зато сколько людей уже переболело, уж лучше маски и локдаун. Никаких лежаний по коридорам в больницах, достаток в медикаментах, отсутствие часовых очередей у скорых, нет избыточной смертности. Я не буду спорить - однако выскажу своё личное мнение, что в Москве ужасов не было -скорая в большинстве своём приезжала быстро (исключения, безусловно, были -но это были не массовые случаи, а единичные, которые и при отсутствии ковида бывали), лекарства выдавали бесплатно, в больницах места хватало -т.к были построены временные госпитали....Про регионы я не говорю -т.к не знаю ситуацию изнутри, повторюсь, что пишу исключительно про Москву. Насчёт избыточной сметность именно по Москве цифр не видела, не могу ничего сказать. Но, да, бы без локдаунов с весны и почти все функционировало в нормальном режиме, дети везде без масок, из серьезных мер, которые влияют на обычную жизнь простых людей, была только дистанционка и И отмена доп.образования на 4 месяца и отмена льготного проезда для пенсионеров. Лично я считаю, что в Москве ужасов, которые вы описываете, не было за редким исключением. Вообще в Москве все было организовано в плане медпомощи гораздо Лучше, чем во многих европейских странах. Лично я, кстати, хожу в масках вообще норм, но почему -то по лестнице не могу подниматься, задыхаюсь. И от спортзала отказалась временно -потому что я -то не могу спортом в маске заниматься. Вот и мне кажется, что физические нагрузки и маска вообще не совместимы, так что вообще не понимаю, как можно детей заставлять в них спортом заниматься...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
23 мар 2021, 17:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 23 мар 2021, 17:24ЦИТАТА ( Dahlia ) Зато сколько людей уже переболело, уж лучше маски и локдаун. Уж лучше переболеть, чем локдаун.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
23 мар 2021, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Зато сколько людей уже переболело Вот это, кстати, не считаю минусом - все равно большинство или переболеет, или будет вынужденО поставить вакцину. Вакцина у нас с января доступна массам (опять же, я про Москву), кто боится, имел уже возможность сделать прививку. Тут отсидеться не получится - всем придётся делать выбор -Переболеть/сделать прививку, вам с локдаунами И масками на всех тоже  Вирус в ближайшее время никуда не исчезнет. И возможно то, что у нас столько людей переболело, приведёт у тому, что у нас новых волн (и, соответственно, большого количества заболевших и смертей) уже не будет, а там, где были локдауны, все это будет... Только время покажет, чья стратегия была верна.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
23 мар 2021, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
alizee, ну так Москва не вся Россия. В Москве около 12 миллионов, и в неё вбухивают львиную долю бюджета. А остальные 135 миллионов? У нас родственники в Самаре болели, у них совсем другая история. А про более мелкие города вообще молчу. Никаких тестов, а значит нет короны. Нет короны, нет и медикаментов. Уж лучше переболеть, чем локдаун. Думаю, родные потерявший своих близких с вами не согласятся.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
23 мар 2021, 17:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 23 мар 2021, 17:41ЦИТАТА ( Dahlia ) Думаю, родные потерявший своих близких с вами не согласятся. Вы написали «сколько людей уже переболело», я на это и ответила. Умереть не лучше, конечно, а переболеть - вполне. Отредактировано: Яблочное варенье в 23 мар 2021, 17:45
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|