Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Sveltana |
23 мар 2021, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Ну, мои дети с лета прошлого года в масках все время, сын карате тоже в маске занимается, привык. Со здоровьем все в порядке, ттт. пусть, ттт, так и будет. но я вспоминаю асбест, который долго считался безопасным, а потом, годы спустя, легочные болезни у работников. Кто знает, что в этих масках... в Бельгии, каежтся, маски определенные убрали из оборота, а уже много народа, конечно, их носило. Не думаю, что везде качество масок на уровне т оже. вредно это детям, однозначно, в какой степени вредно, пока неизвестно. Отредактировано: Sveltana в 23 мар 2021, 19:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
23 мар 2021, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Кто знает, что в этих масках... в Бельгии, каежтся, маски определенные убрали из оборота, а уже много народа, конечно, их носило. Не думаю, что везде качество масок на уровне т оже. Состав масок все-таки тестируется, с асбестом сравнивать не стоит. Медицинские работники их носят уже несколько десятилетий, давно заметили бы последствия. А в Бельгии вроде маски забраковали, так как они не защищали на свои указанные 95%.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
23 мар 2021, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 23 мар 2021, 13:31Если бы реально терялись многие жизни из-за локдаунов - общая смертность бы выросла а не упала .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
23 мар 2021, 20:37
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
А финансовый урон, его видимо придётся разгребать ещё очень долго. Я не сравнивала, сколько денег уже было вбухано в др. последствия, т.к. в последние десятилетия было уже столько катастроф как то, кризис айти 2001, потом банковский кризис 2007-2008.
|
|
|
|
irenaf |
23 мар 2021, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение alizee от 23 мар 2021, 13:37ЦИТАТА ( alizee ) А сейчас рано называть тех, кто сидит в локдаунах и поголовно носит маски молодцами, а кто этого не делает - «немолодцами». Для меня ясно одно - я предпочитаю жить там где не хотят терять жизни и здоровье своих граждан , даже пусть в основном слабых и старых . И да , я считаю локдауны и маски вводятся именно из-за таких соображений . Да, для меня они именно что молодцы поэтому .
|
|
|
|
Sveltana |
23 мар 2021, 20:41
|
*
умница дочка
 |
А в Бельгии вроде маски забраковали, так как они не защищали на свои указанные 95%. нет, чем-то вредным были обработаны.
|
|
|
|
Tatsiana |
23 мар 2021, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9729
 |
А может побочка после ковида в виде прыщей вылезти?
|
|
|
|
Sveltana |
23 мар 2021, 20:44
|
*
умница дочка
 |
Медицинские работники их носят уже несколько десятилетий по несколько часов в день? как это делают дети в многих странах. я предпочитаю жить там где не хотят терять жизни и здоровье своих граждан ой, тут про медицину в Канаде такое писали... что нет ощущения, что это именно такое место. Месяцами ждут мрт, консультацию со специалистом...
|
|
|
|
Эхомама |
23 мар 2021, 20:44
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
❗Домодедово начало выдавать сертификаты международного образца о вакцинации от коронавируса
Медико-санитарная часть аэропорта выдает заключение пассажирам, которые поставили прививку и имеют сертификат на русском языке. Данный документ необходим для выезда за границу. Список документов для посещения страны необходимо уточнять у авиаперевозчика.
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺В Чехии сообщили о множестве случаев повторного заражения коронавирусом. За весь период пандемии в стране зафиксировали 1 400 случаев рецидива. При этом за последний месяц количество рецидивов Сovid-19 увеличилось в девять раз.
🔺Великобритания продлит запрет на международные поездки до июля. Нарушители могут быть оштрафованы на £5 тыс. Как сообщает Times, правила по обязательному карантину по въезду в страну вряд ли ослабятся до августа-сентября.
🔺В Бразилии выявили более 12 млн заражений коронавирусом за всё время пандемии. Кроме того, антирекорд по числу случаев COVID-19 за сутки выявили на Филиппинах — 8 019 случаев.
|
|
|
|
Клархен |
23 мар 2021, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение alizee от 23 мар 2021, 17:04ЦИТАТА ( alizee ) Мне больше всего нравится, как у нас -дети все учатся, маски никогда не носили, а число заболевших вверх не ползёт Cын как вышел в школы так и не сидели больше.Никаких карантинов.Мы с мужем тоже в порядке хотя живем в одной квартире,общаемся и в масках не ходим дома.Хоть бы кто чихнул Ответ на сообщение alizee от 23 мар 2021, 17:04ЦИТАТА ( alizee ) Это явно только под присмотром тренеров и контролем врачей только делать можно... Для проф. У сына в спортшколе точно не используют.По крайней мере до юниоров.Мой когда надвигает балаклаву на нос во время тренировки тренеры ругаются.Нельзя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|