Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Sveltana
post 23 мар 2021, 19:31
Сообщение №1311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Ну, мои дети с лета прошлого года в масках все время, сын карате тоже в маске занимается, привык. Со здоровьем все в порядке, ттт.
пусть, ттт, так и будет.
но я вспоминаю асбест, который долго считался безопасным, а потом, годы спустя, легочные болезни у работников.
Кто знает, что в этих масках... в Бельгии, каежтся, маски определенные убрали из оборота, а уже много народа, конечно, их носило. Не думаю, что везде качество масок на уровне т оже.
вредно это детям, однозначно, в какой степени вредно, пока неизвестно.

Отредактировано: Sveltana в 23 мар 2021, 19:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 23 мар 2021, 19:50
Сообщение №1312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кто знает, что в этих масках... в Бельгии, каежтся, маски определенные убрали из оборота, а уже много народа, конечно, их носило. Не думаю, что везде качество масок на уровне т оже.

Состав масок все-таки тестируется, с асбестом сравнивать не стоит. Медицинские работники их носят уже несколько десятилетий, давно заметили бы последствия. А в Бельгии вроде маски забраковали, так как они не защищали на свои указанные 95%.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 23 мар 2021, 20:36
Сообщение №1313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 23 мар 2021, 13:31
Если бы реально терялись многие жизни из-за локдаунов - общая смертность бы выросла а не упала .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 23 мар 2021, 20:37
Сообщение №1314 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
А финансовый урон, его видимо придётся разгребать ещё очень долго.

Я не сравнивала, сколько денег уже было вбухано в др. последствия, т.к. в последние десятилетия было уже столько катастроф как то, кризис айти 2001, потом банковский кризис 2007-2008.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 23 мар 2021, 20:40
Сообщение №1315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] alizee от 23 мар 2021, 13:37
ЦИТАТА ( alizee )
А сейчас рано называть тех, кто сидит в локдаунах и поголовно носит маски молодцами, а кто этого не делает - «немолодцами».

Для меня ясно одно - я предпочитаю жить там где не хотят терять жизни и здоровье своих граждан , даже пусть в основном слабых и старых . И да , я считаю локдауны и маски вводятся именно из-за таких соображений . Да, для меня они именно что молодцы поэтому .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 23 мар 2021, 20:41
Сообщение №1316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
А в Бельгии вроде маски забраковали, так как они не защищали на свои указанные 95%.
нет, чем-то вредным были обработаны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 23 мар 2021, 20:42
Сообщение №1317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А может побочка после ковида в виде прыщей вылезти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 23 мар 2021, 20:44
Сообщение №1318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Медицинские работники их носят уже несколько десятилетий
по несколько часов в день? как это делают дети в многих странах.

я предпочитаю жить там где не хотят терять жизни и здоровье своих граждан
ой, тут про медицину в Канаде такое писали... что нет ощущения, что это именно такое место.
Месяцами ждут мрт, консультацию со специалистом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 23 мар 2021, 20:44
Сообщение №1319 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
❗Домодедово начало выдавать сертификаты международного образца о вакцинации от коронавируса

Медико-санитарная часть аэропорта выдает заключение пассажирам, которые поставили прививку и имеют сертификат на русском языке. Данный документ необходим для выезда за границу. Список документов для посещения страны необходимо уточнять у авиаперевозчика.

🌎Коронавирус в мире. Новости:

🔺В Чехии сообщили о множестве случаев повторного заражения коронавирусом. За весь период пандемии в стране зафиксировали 1 400 случаев рецидива. При этом за последний месяц количество рецидивов Сovid-19 увеличилось в девять раз.

🔺Великобритания продлит запрет на международные поездки до июля. Нарушители могут быть оштрафованы на £5 тыс. Как сообщает Times, правила по обязательному карантину по въезду в страну вряд ли ослабятся до августа-сентября.

🔺В Бразилии выявили более 12 млн заражений коронавирусом за всё время пандемии. Кроме того, антирекорд по числу случаев COVID-19 за сутки выявили на Филиппинах — 8 019 случаев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 мар 2021, 20:49
Сообщение №1320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] alizee от 23 мар 2021, 17:04
ЦИТАТА ( alizee )
Мне больше всего нравится, как у нас -дети все учатся, маски никогда не носили, а число заболевших вверх не ползёт
Cын как вышел в школы так и не сидели больше.Никаких карантинов.Мы с мужем тоже в порядке хотя живем в одной квартире,общаемся и в масках не ходим дома.Хоть бы кто чихнул :???:

Ответ на сообщение [?] alizee от 23 мар 2021, 17:04
ЦИТАТА ( alizee )
Это явно только под присмотром тренеров и контролем врачей только делать можно...
Для проф. У сына в спортшколе точно не используют.По крайней мере до юниоров.Мой когда надвигает балаклаву на нос во время тренировки тренеры ругаются.Нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 08:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных