Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
PurPur |
24 мар 2021, 05:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У двоих из них дети развивались с огромным опережением, и мамы сочли, что нерационально "тратить несколько лет на изучение алфавита, когда ребенок уже читает "Войну и мир" (образно ) Они пропустили несколько лет началки, а потом пошли в школу. Да, есть такие дети. Потом с трудом вписываются в программы средней школы, потому как привыкли к тому, что они гениальные. Опережение в началке или до неё не всегда говорит о гениальности. Просто о том, что на этом определённом этапе ребёнок развивается быстрее. В школах есть программы для одарённых (хотя их уже кое где начинают упразднять), есть варианты сделать школьную жизнь ребёнка интереснее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
24 мар 2021, 06:09
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Мыслей про гениальность там никто не озвучивал, просто люди не хотели терять время, которое можно потратить более продуктивно. А программы для одаренных во многих РОНО начинаются не с 1-го класса, а в некоторых их и вовсе нет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 мар 2021, 06:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28715
есть
есть
 |
Наш читатель попросил вывести статистику смертности от COVID-19 в России по данным Росстата. Мы сделали! 73 182 - по данным оперативного штаба на Январь, 2021 131 118 - по данным Росстата, случаи, где COVID-19 стал основной причиной смерти Подробнее тут https://gogov.ru/covid-fatality/russia
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
24 мар 2021, 07:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение irenaf от 24 мар 2021, 00:11ЦИТАТА ( irenaf ) Вы лично что выберете - потерять здоровье или деньги ? Я лично выбираю быть богатой и здоровой И что бы быть здоровой, в том числе ментально, надо жить полноценно.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 мар 2021, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Да у нас и без локдаунов. Знакомые рассказали, что банкротят фирму, в которой работают, много людей увольнять планируют, не справились. Рост цен в отраслях огромный -металл, дсп, перевозки -все растёт. Мужу опять очередной прайс на повышение прислали, уже второй за месяц. Экономики скрипят сильно. Цены растут просто на все. Уже даже я, которая видит только глобальное, как то отмечать начала, что мой средний у чек как-то вырос, что не сказать про доходы.
Отредактировано: galat в 24 мар 2021, 09:30
|
|
|
|
Tori** |
24 мар 2021, 09:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28715
есть
есть
 |
«Переламывать население неправильно — все люди разные»: Голикова о прививочной кампании, вакцинах и ситуации с COVID-19 https://youtu.be/Nciook_3ZuAПо ссылке тектовый вариант https://russian.rt.com/russia/article/84518...rus-vakcinaciyaИ что бы быть здоровой, в том числе ментально, надо жить полноценно. Кстати, Голикова и об этом говорит: ЦИТАТА Люди болели. Люди болели, люди выходили, но мы оценивали прекрасно ситуацию, что если мы сейчас закроемся, то это будет и психологический удар для людей, потому что люди плохо переносили самоизоляцию, и для экономики. И мы искали компромисс, поэтому все усилия были направлены, с одной стороны, на более тщательную организацию ограничительных мер во всех регионах страны. Может быть, маски, социальное дистанцирование, перчатки, санитайзеры не нравятся, но это залог ограничения распространения. И конечно, мы старались всеми способами масштабировать производство вакцины для того, чтобы как можно быстрее её запустить в использование. Отредактировано: Tori** в 24 мар 2021, 09:24
|
|
|
|
SugarCane |
24 мар 2021, 09:29
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Откуда вы решили что я считаю что меня ничего не коснётся Я просто нормально воспринимаю что да , и меня может ковид серьезно коснуться , и да , экономически конечно мы все пострадаем . да я просто вижу, даже в этом сообщении, что вы совершенно не понимаете а) что такое, когда денег нет - вот буквально - НЕТ и б) уверены, что с вами такого не произойдет Если бы я была убеждена, что максимум, что мне грозит - получать на 500 евро меньше в месяц... Ну, да и ладно, переживем. Но, увы, риски такие, что во-первых, дорожать все будет даже у нас. Во-вторых, некоторые отрасли тряханет существенно. В некоторых компаниях уже пачками увольняют. Я лично в сравнительно неплохой ситуации, но как жить вообще тем, кто занят в туристическом, ресторанном бизнесе, например? У последних такая ж@па случилась , знаю двоих,которые покончили самоубийством , там реально семье есть нечего было . я даже завидую людям, которые не в состоянии представить, каково это, когда не на что еду купить. И детям тоже
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 мар 2021, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 24 мар 2021, 09:29Что-то теперь вы в кликушество ударились. В Германии соц поддержку отменяют и голод светит? Как по мне, но жизнь в кредит и не по средствам -вредна и опасна. Такое было и будет, увы. Люди будут терять и недвижимость, и бизнесы, когда случаются кризисы. У наших просто потребностей меньше, а закалки больше. Думаем, даже в теме, об огородах, а не «разбежавшись прыгну со скалы». Отредактировано: galat в 24 мар 2021, 09:46
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
24 мар 2021, 09:51
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Что-то теперь вы в кликушество ударились. где вы кликушество увидели? В РФ по пострадавшим отраслям нет массовых увольнений? Не закрываются массово предприятия в культурной, туристической и ресторанной сфере? Именно за Германию я в принципе меньше волнуюсь, запас прочности у экономики довольно большой. Но есть еще другие страны, та же РФ. Кризис-то глобальный. Эмпатию никто не отменял В Германии соц поддержку отменили? вы считаете, что жизнь на немецком социале - предел мечтаний и все этого и хотят? Я рада, что социал есть, но это уровень минимального выживания. И постоянным отчетами в соцслужбы к тому же. И не все на него право имеют, надо минимум ПМЖ. Нет, я, конечно, рада, что в Германии эта система есть, и людям не приходится голодать...Но, извините, я не хочу сидеть на социале, я хочу работать и нормально жить.  Как по мне, но жизнь в кредит и не по средствам -вредна и опасна. Такое было и будет, увы. Люди будут терять и недвижимость, и бизнесы, когда случаются кризисы. при чем тут кредит? я так понимаю, вы тоже из числа тех, кто без денег никогда не оставался. И за вас я рада. Я знаю, как живется без денег. Страшно и депрессивно. Повторять не хочу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 мар 2021, 09:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
SugarCane, а как у вас общество воспринимает? В чатах телеграм пишут люди из Германии, что люди собираются выходить на улицы уже, это правда? Локдаун, даже продовольственные закрыты?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|