Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Soja |
24 мар 2021, 11:38
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Вчера моя приятельница написала что после очередных новостей в отчаянии совсем. У нее двое сыновей говорит в депрессии уже все от бесконечного сидения Чтобы не соврать, ехала вчера с работы домой и плакала. А вечером - радость: дети до 14 лет могут продолжать заниматься спортом на улице, и фитнес-студии останутся открытыми, и садики не переходят на ограниченный режим. И, скорее всего, мы сможем попасть в субботу в назначенное время в зоопарк. Все это, конечно, пока, но все время себе говоришь, что жить нужно сегодняшним днем. И то, что ввели дополнительный выходной перед Пасхой, тоже, на самом деле, хорошо. Так и живем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2021, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Soja от 24 мар 2021, 11:38ЦИТАТА ( Soja ) Все это, конечно, пока, но все время себе говоришь, что жить нужно сегодняшним днем.  В этом я убедилась уже.Гуляю себе теперь с крепкими нервами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
24 мар 2021, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Может быть за теми кто выступает за длительный локдаун пеняя власти на "расслабуху"? Не знаю таких.Все вокруг работают и своими делами занимаются.Кто в масках ,кто без масок. Можно конечно всегда ждать подвоха,а у нас в России так тем более,но пока в моем окружении все работают,пенсии и социалка выплачивается,никто не голодает.Так что переживать ,будет ли дальше ж... или не будет?Начнутся проблемы ,будем их решать.А пока их нет,так и что тут говорить.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2021, 11:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Донира от 24 мар 2021, 11:43ЦИТАТА ( Донира ) Не знаю таких.  Может от нас скрывают что такие есть.Ну это как версия за кем и зачем приходят
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
24 мар 2021, 11:51
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Зачем? потому что могут За кем уже пришли?Кого увезли на черном воронке? раз мы с вами пишем здесь, не за мной и не за вами  В остальном, это все же тут оффтоп Так выйдите от усталости с протестом и за вами в демократии придут а вот нет, не переживайте. Тут никто не приходит просто так А вечером - радость: дети до 14 лет могут продолжать заниматься спортом на улице, и фитнес-студии останутся открытыми, и садики не переходят на ограниченный режим. у нас про спорт пока непонятно. Потому не знаю, лично у меня поводов для радости пока немного. Все это, конечно, пока, но все время себе говоришь, что жить нужно сегодняшним днем. и это тоже на психике и настроении так себе отражается так что да, с одной стороны не так и плохо все, могло быть хуже. А с другой и хорошего ничего, и перспективы не радуют  Так что переживать ,будет ли дальше ж... или не будет?Начнутся проблемы ,будем их решать.А пока их нет,так и что тут говорить. мне больше нравится, когда горизонт планирования подальше, чем завтрашний день. В России, наверное, хотеть этого бессмысленно и без ковида
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2021, 11:53
|
*
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 24 мар 2021, 11:51ЦИТАТА ( SugarCane ) потому что могут Кто и зачем? Ответ на сообщение SugarCane от 24 мар 2021, 11:51ЦИТАТА ( SugarCane ) . Тут никто не приходит просто так Думаете тут просто так только и ходят?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
24 мар 2021, 11:54
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
В этом я убедилась уже.Гуляю себе теперь с крепкими нервами. Тоже стала намного спокойнее.Весной да,была как-то близка к предистеричному состоянию,потому что информация была крайне противоречивая,пугали соцмониторингом и закрытием всех и вся.Да и про вирус знали мало чего. Сейчас после большой второй волны стало спокойнее.Гуляем,занимаемся по Зуму,по мере возможности делаем что то.Почти как раньше.Мама с мужем привились,верю что и у меня когда-нибудь получится. Сегодня вот погоду обещают хорошую,пойду на участок работать с ребенком,в 18-00 занятия с дефектологом по Зуму.Верю,что все постепенно наладится и войдёт в свое русло как раньше Так что ,как написано у одной нашей форумчанки ,не песимиздим,все будет хорошо.
|
|
|
|
SugarCane |
24 мар 2021, 11:55
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Кто и зачем? Думаете тут просто так только и ходят? если вам интересно, можно обсудить это в теме про политику в РФ и РБ. Только сначала лучше новости лучше почитать
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2021, 11:58
|
*
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 24 мар 2021, 11:51ЦИТАТА ( SugarCane ) В России, наверное, хотеть этого бессмысленно и без ковида Честно сказать именно ковид горизонт сузил.Да и то в основном у сына Ответ на сообщение SugarCane от 24 мар 2021, 11:55ЦИТАТА ( SugarCane ) можно обсудить это в теме про политику в РФ и РБ. Только сначала лучше новости лучше почитать  Если будет длительный локдаун может и зайду в тему. Новости слушаю Ответ на сообщение Донира от 24 мар 2021, 11:54ЦИТАТА ( Донира ) .Верю,что все постепенно наладится и войдёт в свое русло как раньше Ну, если это и начало конца то провести его я хочу точно не в локдауне
|
|
|
|
Донира |
24 мар 2021, 12:06
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
мне больше нравится, когда горизонт планирования подальше, чем завтрашний день. Всем нравится,но никто не может этого позволить.Потому что сегодня ты жив и здоров,а завтра неизвестно что с тобой будет.Планы иметь конечно можно,но реализуются они или нет,не от нас зависит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|