Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Soja |
24 мар 2021, 14:27
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Какой-то несереьезный локдаун. Локдаун как раз серьезный. Но правила зачастую идиотские. Вот сейчас можно полететь отдохнуть на Майoрку, а в Германии сделать отпуск нельзя. Поэтму и бесит многих уже реально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2021, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 24 мар 2021, 13:49ЦИТАТА ( Dahlia ) Не совсем поняла проблему. Я не удивлена.Достаточно любую тему почитать о любой стороне короны как сразу становится понятно что проблемы друг друга люди не понимают. Ответ на сообщение Daaro от 24 мар 2021, 14:01ЦИТАТА ( Daaro ) . На море не съездили? Или в ресторан не сходили?  Ну, лично я легко обойдусь и без того и без другого.Мне озера холодные больше нравятся, а муж готовит не хуже чем в ином ресторане.Тем не менее расстраивает очень многое. Если я и не была в отчаянии то только благодаря железным нервам и понимаю что не у всех такие.
|
|
|
|
galat |
24 мар 2021, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
У мелкого Древний Рим по истории, как невыносимо хочется в Италию, но обломись, моя черешня.
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2021, 15:06
|
*
 |
Ответ на сообщение galat от 24 мар 2021, 14:56ЦИТАТА ( galat ) У мелкого Древний Рим по истории, как невыносимо хочется в Италию, У моего История России
|
|
|
|
Фёкла |
24 мар 2021, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ответ на сообщение Soja от 24 мар 2021, 14:14Какой-то несереьезный локдаун. Вируса очень боимся, но не от соседских детей) Это вы с Россией сравниваете? Нефига себе не серьезный. Ну не концлагерь, конечно. Дети могут гулять ходить. Локдаун как раз серьезный. Но правила зачастую идиотские. Вот сейчас можно полететь отдохнуть на Майoрку, а в Германии сделать отпуск нельзя. Поэтму и бесит многих уже реально. Только после Майорки придется сидеть 10 дней в карантине, сдав тест один раз, или 5 дней, сдав тест дважды.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
24 мар 2021, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Я вообще не понимаю желание пожалеть жителей Германии. По сравнению с другими странами в этой стране практически нет проблем.
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2021, 15:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 24 мар 2021, 15:29ЦИТАТА ( Dahlia ) Я вообще не понимаю желание пожалеть жителей Германии. Лично я сочувствую своей приятельнице. Врядли кто-то жалеет жителей Бразилии к примеру или Португалии. Сочувствуют ближним обычно.Тем более что одному нормально то другому  как темы демонстрируют
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
24 мар 2021, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Лично я сочувствую своей приятельнице. Иногда просто люди такие, любят поныть. Что мешает вашей знакомой, попробовать решить проблему? Причина в депрессии сыновей возможно вообще не в короне. Им никто не запретил общаться с другими ребятами. Не знаю, может я такой человек, легко подстраиваюсь под новые обстоятельства, но организовывала встречи с другом сына на площадке/свежем воздухе. С его мамой бы близко друг другу не подходили, дети играли вместе (они и так в садике вместе пол дня). Дочке 11, она тоже встечалась с подругой на площадке. Знает, что не нужно обниматься/целоваться при встрече. По возможности хоть метр держать. У них вообще никаких проблем не было.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2021, 15:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 24 мар 2021, 15:41ЦИТАТА ( Dahlia ) У них вообще никаких проблем не было. Вот это ключевое.
|
|
|
|
SugarCane |
24 мар 2021, 15:48
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Иногда просто люди такие, любят поныть. ну, не всегда все так просто Не знаю, может я такой человек, легко подстраиваюсь под новые обстоятельства, но организовывала встречи с другом сына на площадке/свежем воздухе. С его мамой бы близко друг другу не подходили, дети играли вместе (они и так в садике вместе пол дня). Дочке 11, она тоже встечалась с подругой на площадке. хорошо, подругу мама не пустила, ваши действия? Искать других подруг? организовать встречу с другими детьми (откуда их брать?), а если деточке не 11, а 15? Я вообще не понимаю желание пожалеть жителей Германии. По сравнению с другими странами в этой стране практически нет проблем. в среднем, да, но это не отменяет персональные проблемы каждого. И рубашку, которая ближе к телу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|