Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Tatoshka |
24 мар 2021, 16:15
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Только тест, никакого карантина. Майорка не входит в опасную зону. Да, это я и имела ввиду, что карантина никакого нет после Майорки, о чем Фекла написала. Эх, разрешили бы еще гостевые дома и квартиры открыть по Германии. Но, наверное, не откроют на Пасхальные каникулы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
24 мар 2021, 16:15
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Зато радости сколько, что отменили это правило на Пасхальные праздники. А мы только обрадовались лишнему выходному
|
|
|
|
SugarCane |
24 мар 2021, 16:16
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Они часами болтали через камеру, в двоем и по несколько человек, играли вместе в игры (в них можно при этом разговаривать), пели вместе в караоке. Весело было. я рада, что у друзей ваших детей родители - не коронапаникеры
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
24 мар 2021, 16:17
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
разрешили бы еще гостевые дома и квартиры открыть по Германии. Но, наверное, не откроют на Пасхальные каникулы. В том-то и дело, что не откроют. Я не хочу на Майорку. Я хотела в Альгой, или Шварцвальд, или на Балтийское море. Вернее, хотела бы.
|
|
|
|
Jolly Cat |
24 мар 2021, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
А ещё проблема в отпуске. У нас холодная страна, короткое лето, внутренний туризм это в основном горные лыжи зимой и кемпинг с палаткой летом. Либо коттедж, у кого есть. Все приличные места забронированы на годы вперёд за бешеные деньги, сами брони продают за бешеные деньги, потому что выехать из страны модно с въехать назад очень дорого, дикие геморрой. Раньше все уезжали на отдых за границу, а теперь не могут. Поэтому гнилые домишки стоят 500 за ночь и ещё попробуй найди. И готовить на семью надо на плите времён царя гороха. Кому-то может и с кайф, я от такого отдыха только ещё больше устану. И я категорически против кормить канадских Комаров за такие деньги. Но мне не оставили выбора. А поскольку работаю я очень много, то запас прочности и здоровья уже на исходе.
|
|
|
|
Olia_AON |
24 мар 2021, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Зато радости сколько, что отменили это правило на Пасхальные праздники. Гы. Наш мэр решил выпендриться  плевал он на эту отмену
|
|
|
|
Dahlia |
24 мар 2021, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
я рада, что у друзей ваших детей родители - не коронапаникеры Ну, так они это дистанционно делали, тогда они не могли встречатся, какие тут могут быть риски связанные с короной? А так, наша семья не нарушает правил. Надо, значит надо
|
|
|
|
Jolly Cat |
24 мар 2021, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 24 мар 2021, 16:16ЦИТАТА ( SugarCane ) я рада, что у друзей ваших детей родители - не коронапаникеры Лучший друг сына живет с мамой, дедушкой и бабушкой. Поэтому мы только зимой на лыжах вместе катались, домой к нам он не ходит. По скайпу общаются, но это не то. Мы уважаем их решение но ребёнок скучает.
|
|
|
|
Joki |
24 мар 2021, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 24 мар 2021, 16:21ЦИТАТА ( Jolly Cat ) и кемпинг с палаткой летом. Либо коттедж, у кого есть. В ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Поэтому гнилые домишки стоят 500 за ночь и ещё попробуй найди. И готовить на семью надо на плите времён царя гороха. Кому-то может и с кайф, я от такого отдыха только ещё больше устану. А отелей нет? Со всякими аквапарками, бассейнами, велнессами и прочим. Про кемпинги, коттеджи и палатки абсолютно согласна, совершенно не мой формат. А вот хорошему отелю везде рада, даже у полярного круга Отредактировано: Joki в 24 мар 2021, 16:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
24 мар 2021, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 24 мар 2021, 22:04ЦИТАТА ( Dahlia ) На велике, самокате вместе катались, гуляли. Да, и допустим дистанция в метр или чуть меньше вообще не проблема для нас, мы на улице не ходим в обнимку с друзьями. мальчики другие, чем девочки. Моему неинтересно просто так гулять. Мы с подружкой, помню, просто так шатались по улицам, болтали. Велик для сына - просто средство передвижения, она велосипеде каждый день едет на курсы/ кружки. Обыденность. Ему реально нечего было делать, когда у нас закрыли школы и кружки. Это был ужас. Благо, длилось 3 месяца за все время. Отредактировано: Юкико в 24 мар 2021, 16:28
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|