Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Tatoshka |
24 мар 2021, 16:30
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Наш мэр решил выпендриться  плевал он на эту отмену  О готт, ждать получается надо, что наши тут на местах скажут?! Soja, я не знаю... муж уже посмотрел, на Майорку можно за 100 с небольшим улететь. Мы опасаемся столпотворения там. А так там прекрасно! Столько красот.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
24 мар 2021, 16:34
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Ну, так они это дистанционно делали, тогда они не могли встречатся, какие тут могут быть риски связанные с короной? они же уже могут встречаться, я так понимаю? Значит, не такие уж и паникеры. У нас оффлайн гулять ходит только одна девочка из числа подружек. Остальные сидят дома, не выходят и не приглашают. Вот в школу сходили пару дней. И все. С декабря. Общаться только онлайн - это дичь для детей, но у других родителей, видимо, другое мнение
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2021, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 24 мар 2021, 16:13ЦИТАТА ( Dahlia ) У нас был обычный график. В 6 классе в 13 часов заканчиваются уроки Да, обычный. Только в компе.Какие уж там игры. В том же компе.
|
|
|
|
Soja |
24 мар 2021, 16:37
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Tatoshka, я была на Майoрке. Просто у мужа отпуска нет. На четыре дня куда-то лететь - собираться дольше. А так на несколько дней могли бы сменить обстановку.
|
|
|
|
Dahlia |
24 мар 2021, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
они же уже могут встречаться, я так понимаю? Значит, не такие уж и паникеры Могут, но встречаются по двое. И я за всех не скажу, моя дочь онлайн общается с бОльшим количеством ребят, встречаться же хочет только с двоими, и по отдельности. У нас оффлайн гулять ходит только одна девочка из числа подружек. Остальные сидят дома, не выходят и не приглашают. Вот в школу сходили пару дней. И все. С декабря. Может нужно проявить инициативу? Отредактировано: Dahlia в 24 мар 2021, 17:00
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2021, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Юкико от 24 мар 2021, 16:27ЦИТАТА ( Юкико ) мальчики другие, чем девочки. Моему неинтересно просто так гулять Я могу сколько угодно рассказывать как мой спортсмен прекрасно бегал и делал силовые в лесу во время локдауна своей приятельнице у которой дочь в художке и ей которой чужд спорт в любом виде и что он совсем не бледный и зрение не село.Только у них реалии другие
|
|
|
|
Фёкла |
24 мар 2021, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
А насчет Майорки разве это правило не отменили?  Я тоже так считаю. Кто хочет, тот найдет выход. Особенно когда на улице уже тепло. Вы правы, Испания больше не опасный регион. А в самой Испании нет карантина? Ответ на сообщение Dahlia от 24 мар 2021, 22:04 мальчики другие, чем девочки. Моему неинтересно просто так гулять. У меня два мальчика, им интересно с друзьями просто так гулять. Особенно, если велики, самокаты. Никто в этом детей не ограничивал. Мои рады локдауну. В школу ходить не надо. Нехватка образования их пока мало волнует. Гулять ходить можно. Прям красота. Это мы родители обеспокоены.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
24 мар 2021, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Мне стало интересно, кто сидит в реальных локдаунах, что вы делаете целыми днями изо дня в день каждый день на протяжении нескольких месяцев? Особенно, кто не работает.
Или вы и раньше не часто выходили из дома и мало с кем коммуницировали, и по сути мало что изменилось в вашей жизни, поэтому спокойно переносите длительный локдаун?
|
|
|
|
SugarCane |
24 мар 2021, 17:06
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Может нужно проявить инициативу? какую, например? В гости их не пускают, гулять не разрешают, сами не приглашают. Я хочу просто сказать, что все родители разные. Так что я допускаю, что кому-то с кругом общения совсем не повезло
|
|
|
|
Фёкла |
24 мар 2021, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Испания больше не опасный регион Нет, Испания выходит частично разрешена. Канары наоборот как регион с высоким риском отмечен. Вот это меня смущает в путешествиях. Купишь путевку, а там завтра опять все закроют и сиди потом в карантине. Или вы и раньше не часто выходили из дома и мало с кем коммуницировали, и по сути мало что изменилось в вашей жизни, поэтому спокойно переносите длительный локдаун? А кто-то запрещает из дома выходить? Таких запретов нет. Мы очень много стали гулять семьей. Прям в разы больше, чем раньше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|