Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Клархен
post 24 мар 2021, 17:29
Сообщение №1461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 24 мар 2021, 17:19
ЦИТАТА ( Юкико )
А что интересного в велике? Мой на велике ежедневно едет по делам. Средство передвижения обычное.
Велики разные есть. Есть городские, есть bmx .Соответственно "интересы" разные.У моего тренировки на велосипеде. (по лесу) Ему или трени или трюки.Катание по городу вообще никак и передвижение
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 24 мар 2021, 17:31
Сообщение №1462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 24 мар 2021, 17:05
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
Мне стало интересно, кто сидит в реальных локдаунах, что вы делаете целыми днями изо дня в день каждый день на протяжении нескольких месяцев?

У меня рабочий день 10-12 часов в сутки, плюс были занятия с ребёнком, плюс по дому. У мужа на работе тоже был завал сумасшедший, у них бизнес резко попер Плюс весь офис вывели на удаленку к чему работники на были готовы. А он айти, ему пришлось все это налаживать и обеспечивать с кратчайшие сроки. Мы в начале всех этих локдаунов спали по 5-6 часов. Потом взяли к себе старшую внучку на пару недель, потому что дочь уже не могла больше с двумя маленькими плюс работа. С ней пришлось ее дистант постоянно контролировать. Сейчас полегче, по крайней мере дети в школе и садике, хоть спокойно работать можно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 24 мар 2021, 17:39
Сообщение №1463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 24 мар 2021, 23:27
ЦИТАТА ( Фёкла )
нтересно с другом кататься. Ну не знаю, что сказать. Моим нравится вместе с друзьями гулять.
Чтобы
Я просто не очень представляю, как "гулять" на расстоянии более метра друг от друга, просто таскаясь туда- сюда.
Ну или на велосипеде катаясь туда- сюда. Неужели есть мальчики, которым такой формат интересен?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 24 мар 2021, 17:42
Сообщение №1464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 24 мар 2021, 17:05
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
Мне стало интересно, кто сидит в реальных локдаунах,

У нас конечно реальный локдаун, но он больше затрагивает сейчас бизнес, чем людей, имхо. Люди собираются, встречаются. Не в наглую по 10 человек на вечерине (хотя тоже бывает), а просто семьями/друзьями.
Я занимаюсь с тренером на улице - это тоже можно. Погода позволяет это делать круглый год. У тренера все забито под завязку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 24 мар 2021, 17:43
Сообщение №1465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Не на что купить еду в благополучных социально странах -это кликушество. Одни бояться вируса, другие истерично кризиса. Так бывает.
Не на что купить еду ,это когда твой ресторан не работает уже год почти, а до этого работал и приносил прибыль 20 лет ,если не больше. И когда траты это не только еда. Вот одного ,кого знаю,кто,как в России модно говорить, самовыпилился , так и было. Да,государство помогало именно с рестораном( аренду платило ,и то не всю) , А человек получал от государства 2 тысячи ,как потерявший работу, до октября, потом все. А ипотека с налогами около 5 тысяч ,детям за институт и школу надо заплатить, ну вот так люди жили долгое время, и в один момент все рухнуло . А у всех психологическая устойчивость очень разная. Жена там не работала никогда, а сейчас у нас фиг работу найдешь ,типа продавцом. Накопления проедались , в итоге человек не выдержал, потому что конца и края именно нашему локдауну нет. И соц помощи тысячами долларов тоже нет .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 24 мар 2021, 17:45
Сообщение №1466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Wildkin от 24 мар 2021, 17:42
ЦИТАТА ( Wildkin )
Я занимаюсь с тренером на улице - это тоже можно. Погода позволяет это делать круглый год. У тренера все забито под завязку.

У нас большую часть года на улице можно провести ну час ну полтора. Зимой мороз, летом жара до +40 часто, хоть лето и короткое. И все это при влажности около 100% и зимой ещё и ветры постоянные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 24 мар 2021, 17:47
Сообщение №1467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Увеличить
Вот у нас прямо сейчас. 4 часов дня нет. Кто в волейбол играет, кто на великах, многие уже на пикники выходят. Локдаун не значит, что все дома взаперти сидят
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 24 мар 2021, 23:27
Я просто не очень представляю, как "гулять" на расстоянии более метра друг от друга, просто таскаясь туда- сюда.
Ну или на велосипеде катаясь туда- сюда. Неужели есть мальчики, которым такой формат интересен?

Нет требований про метр у детей. Гуляют, играют на площадках.
А чем они у вас без локдауна занимаются в свободное время? Вроде гулять с друзьями - это нормальный подростковый досуг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 24 мар 2021, 17:49
Сообщение №1468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 24 мар 2021, 17:45
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
У нас большую часть года на улице можно провести ну час ну полтора. Зимой мороз, летом жара до +40 часто, хоть лето и короткое. И все это при влажности около 100% и зимой ещё и ветры постоянные

А сколько надо?)) Для тренировки час самое то)) Стоит тент от солнца и дождя. Нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 24 мар 2021, 17:49
Сообщение №1469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
У нас на улице даже стригли год назад )))

Потом расслабились и организовали всё в салонах - с перегородками, дезинфекцией, масками, которые не перекрывают волосы.

Все вспышки обычно были связаны с праздниками и большими семейными сборищами, где люди встречаются без масок.
В школах практически нет передачи вируса - там все в масках, и с признаками простуды никто не ходит.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 24 мар 2021, 17:53
Сообщение №1470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 24 мар 2021, 17:43
ЦИТАТА ( Stanislava )
Накопления проедались , в итоге человек не выдержал, потому что конца и края именно нашему локдауну нет.

:beer: Вот именно, что конца не видно вообще. Уже второй год пошёл и ничего не меняется. И в ближайший год не изменится точно, возможно и дольше. Я молюсь чтоб хоть американскую границу открыли для частных путешествий. Я уже писала в какой-то теме что почти все мои знакомые кто не привязан здесь работой, на полном серьезе рассматривают выезд из страны насовсем. И не только русские, и израильтяне, и европейцы. Американцы уже многие поуехали, но им проще. Девушка из моей компании вернулась в Гонконг, нашла там работу. Потому что жизнь становится невыносимой постепенно

Ответ на сообщение [?] Wildkin от 24 мар 2021, 17:49
ЦИТАТА ( Wildkin )
ЦИТАТА ( Jolly Cat )

А сколько надо?)) Для тренировки час самое то)) Стоит тент от солнца и дождя. Нормально.

У нас зимой на улицу не каждый день можно выйти, хоть на сколько. Много дней когда ты просто бегаешь из одного закрытого пространства в другое как можно быстрее. И я бы посмотрела как вы бы позанимались спортом на улице при -15-20 с ветром и снегом. А у нас зима 6 месяцев в году примерно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 290 ] Раздел имущества. 08:52 от: ИЗАБО
[ 6665 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:28 от: Мать погодок
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 авг 25, 09:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных