Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Dahlia |
24 мар 2021, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Нет требований про метр у детей. Про метр это просто моя рекомендация дочери была...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2021, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 24 мар 2021, 17:53ЦИТАТА ( Jolly Cat ) И я бы посмотрела как вы бы позанимались спортом на улице при -15-20 с ветром и снегом. Мне норм было в детстве. Я жила в более суровом климате.Лыжи коньки санки  Сыну зимой тоже  Спорт такой.А я сейчас уже  Разве что беговые лыжи когда не больше- 5 и снежок.
|
|
|
|
Wildkin |
24 мар 2021, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 24 мар 2021, 17:53ЦИТАТА ( Jolly Cat ) И я бы посмотрела как вы бы позанимались спортом на улице при -15-20 с ветром и снегом. А у нас зима 6 месяцев в году примерно Я не всю жизнь в Нидерландах прожила, знаю что такое спорт при минусовых температурах. Но это не фитнес, да. Больше лыжи и коньки. Не каждый день, да.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
24 мар 2021, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 24 мар 2021, 23:47ЦИТАТА ( Фёкла ) А чем они у вас без локдауна занимаются в свободное время? Вроде гулять с друзьями - это нормальный подростковый досуг. Дочка, ей 13,в свободное время ходит с подружками куда - то - в музеи, на выставки, в кино, в магазины что- то купить. Но девочки и другие- им интересно просто ходить и трещать без умолка. Сын - играет с друзьями в футбол - баскетбол - догонялки (когда помладше был). Но это подвижные игры и контактные. Он играет и сейчас - но я понимаю, что риски есть. А так - у него карате было 10 часов в неделю. Плюс шахматы. Потом карате из- за ковида сократили занятия. поделив детей на меньшие группы. Что был оочень печально для него -так как это то, что он просто обожал и обожает всем сердцем. Сейчас обещают вроде к прежнему режиму вернуться - и радости нашей нет предела. ЦИТАТА ( Фёкла ) Кто в волейбол играет, кто на великах, многие уже на пикники выходят. Локдаун не значит, что все дома взаперти сидят Еще раз - тогда смысл в локдаунах и закрытии школ? Волейбол - контактная игра. Как и баскетбол/ футбол и т.д. На пикниках - у нас многие и перезаражались. Думали - нормально, если на свежем воздухе. Но - оказалось, возмикли массовые заражения именно на барбекю, если там болшими компаниями тусили, не только семьей.
|
|
|
|
Фёкла |
24 мар 2021, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Вот именно, что конца не видно вообще. Уже второй год пошёл и ничего не меняется. Меняется все же. Прививают вовсю. Я надеюсь, что к осени будет привито процентов 60-70 народа и больше локдауны будут не нужны. Хотя, конечно, хочется летом на море. Но один год можно перетерпеть(в прошлом мы ездили на море). Отредактировано: Фёкла в 24 мар 2021, 18:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2021, 18:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 24 мар 2021, 17:59ЦИТАТА ( Wildkin ) Но это не фитнес, да. Больше лыжи и коньки. Зимний бег  Но это экипировка нужна.
|
|
|
|
Joki |
24 мар 2021, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Юкико от 24 мар 2021, 17:39ЦИТАТА ( Юкико ) Я просто не очень представляю, как "гулять" на расстоянии более метра друг от друга, просто таскаясь туда- сюда. Ну или на велосипеде катаясь туда- сюда. Неужели есть мальчики, которым такой формат интересен? Ага, сели на велик и чинно-важно едут, метр соблюдают  Вы о чем вообще? )) Во-первых, для детей нет и не было подобных ограничений. Во-вторых, езда на велике предполагает, что сел с друзьями на них, доехал до пункта А, например, коробки для игры с мячом, поиграли в футбол/баскетбол/корфбол, поехали дальше. Погоняли по району, опять на какой-нибудь лужайке остановились. И в игры играют с друзьями типа всяких казаков-разбойников, только на современный лад, на какие-нибудь команды делятся, ищут, ловят друг друга и все в этом роде. Ага, прям как в нашем советском детстве  Помимо великов и другой спорт инвентарь имеется. Странные у вас, однако, представления о детском активном времяпрепровождении на свежем воздухе )))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2021, 18:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 24 мар 2021, 18:00ЦИТАТА ( Dahlia ) Варежки сразу мокрые становились, дальше просто в замерзших копались в сугробах))  Да. Все это стояло колом на батареях потом и даже трусы были мокрые.Снйчас на сына смотрю и завидую какая одежда для спорта
|
|
|
|
Фёкла |
24 мар 2021, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Волейбол - контактная игра. Ну там вон кружок стоит и перекидывают мяч. Не знаю, как это назвать На пикниках - у нас многие и перезаражались. Там по 2-3 человека, может семьи. При таком локдауне, когда люди на улице, а помещения закрыты или в масках, цифры не росли особо. Значит нормально это работает. А вот открыли школы, магазины - сразу вверх поперло опять. А у вас запрещено людям на улице вместе быть? Вроде, по сравнению с Россией и Японией меры довольно строгие. Но не в домах же людей запирать.
|
|
|
|
Юкико |
24 мар 2021, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Joki от 25 мар 2021, 00:02ЦИТАТА ( Joki ) Ага, сели на велик и чинно-важно едут, метр соблюдают Вы о чем вообще? )) Во-первых, для детей нет и не было подобных ограничений. Во-вторых, езда на велике предполагает, что сел с друзьями на них, доехал до пункта А, например, коробки для игры с мячом, поиграли в футбол/баскетбол/корфбол, поехали дальше. Погоняли по району, опять на какой-нибудь лужайке остановились. И в игры играют с друзьями типа всяких казаков-разбойников, только на современный лад, на какие-нибудь команды делятся, ищут, ловят друг друга и все в этом роде. Ага, прям как в нашем советском детстве Помимо великов и другой спорт инвентарь имеется. Странные у вас, однако, представления о детском активном времяпрепровождении на свежем воздухе ))) Мой так и играет- в футбол, догонялки, баскетбол. Но - это риск заражения и не малый. Смысл тогда школы закрывать? И мучить людей локдаунами? Вот как тут писали -прогулки на расстоянии метра - да, так не заразишься. А в компании детей, играющих в командные игры - выше риск заражения, чем в школе в масках.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|