Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Soja |
24 мар 2021, 19:55
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Просто у многих предубеждения есть, что фу и бе. Да нет, самый большой недостаток Майорки- немцы. И чуть-чуть англичане. А так все замечательно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
24 мар 2021, 19:59
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺В Норвегии ужесточают карантинные ограничения из-за роста числа заражений. Социальную дистанцию увеличили с одного до двух метров, запретили продажу алкоголя в ресторанах и барах. Также запрещается приглашать в гости более двух человек.
🔺В Индии выявлен новый штамм COVID-19 с двойной мутацией. Всего с декабря прошлого года местный консорциум по геному SARS-CoV-2 обнаружил 771 штамм, «который вызывает обеспокоенность из-за повышенной контагиозности».
🔺В Бразилии зафиксирован максимум по умершим от коронавируса за сутки — 3 251 человек. Антирекорды по числу случаев COVID-19 за сутки выявили в Польше — 29 978 новых случаев, в Болгарии — 4 851 случай и в Греции — 3 586.
|
|
|
|
irenaf |
24 мар 2021, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 24 мар 2021, 12:05ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Или вы и раньше не часто выходили из дома и мало с кем коммуницировали, и по сути мало что изменилось в вашей жизни, поэтому спокойно переносите длительный локдаун? У меня много чего поменялось и общения реального намного меньше . И да иногда грусть накатывает . Но толку то сидеть и страдать Накатило, погрустило - живем дальше . Нервы мне дороже чем психовать по поводу локдаунов и ругать всех и вся . Когда понимаешь что к чему , намного легче переносятся эти лишения . Гулять мы ходим много , ездим тоже много , мужу Гугл прислал - кучу мест посетили в 2020 . Открываем для себя новые места в нашей провинции . Мне лично скучать особо дома не дают - у меня пятилетка дома , с ней погулять , накормить , позаниматься чём-то , проследить что она делает и тд . Ответ на сообщение Jolly Cat от 24 мар 2021, 14:22Мы в этом году научили младшую на коньках кататься . Катки были закрыты но недолго .
|
|
|
|
irenaf |
24 мар 2021, 20:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 24 мар 2021, 14:22ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Ну Блумберг посчитал что Канаде при нынешних темпах понадобится 9.5 лет чтобы привить достаточно населения для коллективного иммунитета. Так вакцин то не давали . Когда Америка всех своих привьёт , нам дадут вакцины . Тогда и будет массовая вакцинация . Ответ на сообщение galat от 24 мар 2021, 08:39ЦИТАТА ( galat ) Pfizer сообщила о начале испытаний на людях нового лекарства от COVID-19 в виде таблеток. Предполагается, что на ранней стадии болезни они будут способны препятствовать размножению вируса Канадцы сейчас пшикалку в нос испытывают , должна работать против всех вирусов , не только ковида Сейчас все свои лекарства делают . И разные вакцины. Что-то да выстрелит . Ну кроме того что уже есть и тоже работает- только разрешить надо .
|
|
|
|
Jolly Cat |
24 мар 2021, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение irenaf от 24 мар 2021, 20:19ЦИТАТА ( irenaf ) Мы в этом году научили младшую на коньках кататься . Катки были закрыты но недолго . В Воне катки были закрыты с декабря по настоящее время. В Ричмонд Хилле были открыты но с регистрацией за сутки минимум и с предъявлением документов, что вы там живете. Мне самый удобный каток именно там, я зарегистрировалась на дочкин адрес, приехали а там охрана всех проверяет документы. Нас не пустили. Ответ на сообщение irenaf от 24 мар 2021, 20:33ЦИТАТА ( irenaf ) ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Ну Блумберг посчитал что Канаде при нынешних темпах понадобится 9.5 лет чтобы привить достаточно населения для коллективного иммунитета. Так вакцин то не давали . Когда Америка всех своих привьёт , нам дадут вакцины . Тогда и будет массовая вакцинация . Пока американцы нам обещали только Астрозенеку которая у них не разрешена ещё к применению. На те Боже что нам негоже. Вакцины обещали не только Канаде но и Мексике, причём им взамен на сдерживание потока мигрантов в Штаты через их границу. Нам предложить нечего взамен, так что я думаю что и вакцин нам быстро не видать, найдутся более важные и выгодные союзники. А европейцам самим не хватает, они ограничивают экспорт. Так что я не сижу откуда возьмутся эти вакцины которые нам каждый день обещают. Не в этом году точно.
|
|
|
|
irenaf |
24 мар 2021, 20:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 24 мар 2021, 15:38ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Воне катки были закрыты с декабря по настоящее время. Они закрылись ненадолго , потом были по 45 мин а потом по записи .
|
|
|
|
Tatoshka |
24 мар 2021, 20:57
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
самый большой недостаток Майорки- немцы. И чуть-чуть англичане Немцы на Майорку тоже разные ездят. Как и анличане, думаю. Я не запомнила ничего мне лично мешающего. Прилично все было, нормальная публика. Ну мы были в тех отелях, которые отвечали нашей ситуации. С маленьким ребенком были там, где такие же семьи с детьми. Англичан мы проездом в Магалуфе видели. Это такое же как и немецкие туристы на Балермане. Отредактировано: Tatoshka в 24 мар 2021, 20:59
|
|
|
|
Soja |
24 мар 2021, 21:55
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Tatoshka, мы не были на Балермане - были в крупной гостинице на востоке острова. Мне не понравилось, как ведут себя люди: мы приехали отдыхать, и трава не расти. Высокомерие на фоне подобострастия испанцев. Но я вообще больше люблю отдельное жилье, чем гостиницы. Общий буфет, очереди за особыми деликатесами- это не моё.На экскурсиях тоже казалось, что свое хорошее воспитание соотечественники оставили дома.
|
|
|
|
Tatoshka |
24 мар 2021, 22:34
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Мне не понравилось, как ведут себя люди: мы приехали отдыхать, и трава не расти. Встречается такое. Мы как-то отдыхали на Сардинии среди 90% итальянцев. Так они со своими же не церемонились. В таком случае у меня случаются приступы Fremdschämen (стыда за других). Но потом я думаю, абстрагируйся, почему мне это должно портить отдых, я же себя так не веду. Конкретно на Майорке не попадала в такие ситуации. Но могу представить, о чем речь. Но я вообще больше люблю отдельное жилье, чем гостиницы В большинстве случаев я, кстати, тоже.
|
|
|
|
Stahlratte |
24 мар 2021, 23:13
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Tatoshka, я была на Майoрке. Просто у мужа отпуска нет. На четыре дня куда-то лететь - собираться дольше. А так на несколько дней могли бы сменить обстановку. Вы в этом году уже там побывали?Или в прошлом году там были?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|