Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
ЯМышка |
25 мар 2021, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Я, наоборот, в этом уверена  Так хочется тоже быть уверенной, поделитесь уверенностью
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
25 мар 2021, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
целлюлозы, вызванные контейнерным кризисом, могут привести к мировому дефициту туалетной бумаги. шо, опять? Или у меня дежа вю? Новая народная примета: пропала туалетная бумага с полок магазинов- жди пандемию и локдаун (ТТТ)...
|
|
|
|
Tatoshka |
26 мар 2021, 01:35
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Задержки с поставкой целлюлозы, вызванные контейнерным кризисом, могут привести к мировому дефициту туалетной бумаги. О, не! Тут, кстати, контейнерный корабль застрял в Суэцком канале. Это так, к слову. В Германии кривая опять лезет вверх. Почти 23.000 новых заболевших за один день. Инциденция соответственно тоже растет, 113 сейчас. Но у нас с понедельника Пасхальные каникулы, теперь все равно. А так бы школы опять прикрыли, пожалуй.
|
|
|
|
galat |
26 мар 2021, 07:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 26 мар 2021, 01:35У нас с лета дефицит дсп и мдф в стране. Вроде и леса -море. Вот и пойми. Так что не исключаю и с бумагой такое. Тем более, что следом за мебельщиками и книжники о проблеме с материалами писали. Так что мы тут и без локдаунов «веселимся»( https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/tech...a7947f3c3276d74Отредактировано: galat в 26 мар 2021, 07:12
|
|
|
|
galat |
26 мар 2021, 07:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 26 мар 2021, 01:35ЦИТАТА ( Tatoshka ) Тут, кстати, контейнерный корабль застрял в Суэцком канале. Это так, к слову. Да, и это тоже. Каждый час из-за задержки в Суэцком канале судов с товарами мировая торговля теряет около $400 млн выручки, подсчитала судоходная компании Lloyd’s List, исходя из приблизительной стоимости товаров, которые перемещаются через канал каждый день
|
|
|
|
Эхомама |
26 мар 2021, 07:37
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
⚡Сейшелы открыли границы для туристов, в том числе российских
Карантин отменён. Для въезда нужен ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за 72 часа до прилета. Справка должна быть на английском языке в бумажном виде с оригинальной печатью.
🎖96-летний ветеран сделал прививку от COVID-19
«Первый компонент вакцины я сделал в свой 96-летний день рождения. Я призываю людей старшего поколения не бояться вакцинироваться и понять, что только так мы сможем сохранить себя и здоровье окружающих», — прокомментивал свое решение участник ВОВ, член совета старейшин Московского городского совета ветеранов Василий Гаврилович Пронин.
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺Польша продлевает и ужесточает локдаун. До 9 апреля закроют парикмахерские, в продуктовые будут пускать по 1 человеку на 20 квадратных метров, в детсады будут брать только детей, чьи родители борются с пандемией.
🔺В Австрии будут требовать отрицательный тест на COVID-19 при входе в магазины. Также с 1 по 6 апреля в Вене, Нижней Австрии и Бургенланде закроют объекты сферы услуг по уходу за телом, непродовольственные магазины и торговые центры.
🔺В США с начала пандемии выявили более 30 млн случаев COVID-19. Антирекорды по числу случаев коронавируса за сутки выявили в Польше — 34 151 новый случай, на Филиппинах — 8 773 случая, в Ираке — 6 513 и в Молдавии — 2 273.
❗ СОБЯНИН: СЕГОДНЯ СИТУАЦИЯ С КОРОНАВИРУСОМ В МОСКВЕ СТАБИЛЬНАЯ, НО СТАЛО БОЛЬШЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ СРЕДИ ПОЖИЛЫХ.
💉 Около миллиона человек привито от COVID в Москве, что доказывает абсолютную безопасность и эффективность вакцины, сообщил Сергей Собянин.
|
|
|
|
LostGirl |
26 мар 2021, 08:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
А Собянин сказал, что пошёл рост госпитализаций среди пожилых.. может, конечно, к вакцинации так стимулируют. это выглядит логично. они сидели долго, сейчас активнее стали выходить в мир. Колеективный иммунитет среди них не выработался. опять же под массовые тестирования на работе они не попадают, больничные им не нужны, чтобы врача сразу вызывать. Если сейчас болеют именно пожилые, то как раз пропорция госпитализированных и умерших к выявленным будет совсем другой, чем ранее была. Выявлять будут в основном уже тех, кому пора госпитализировать и чичсло умерших от числа выявленных и госпитализированнных выше будет. Все что мы и наблюдаем... Отредактировано: LostGirl в 26 мар 2021, 08:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
26 мар 2021, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9733
 |
в детсады будут брать только детей, чьи родители борются с пандемией. И как это они будут определять, интересно?
|
|
|
|
SugarCane |
26 мар 2021, 09:26
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
И как это они будут определять, интересно? я думаю, тут кривоватый перевод. В Германии было время в прошлом году, когда в сад могли отправлять детей только люди, принадлежащие к так называемым социально значимым профессиям. В их числе были врачи, учителя, работники продовольственных магазинов и т.п. Конкретный список тех, кто должен работать и не может делать это дома. Думаю, в Польше примерно также Отредактировано: SugarCane в 26 мар 2021, 09:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
26 мар 2021, 09:34
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А сейчас сажают всю семью на карантин, если у одного из совместно проживающих положительный тест?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|