Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

ребекка
post 26 мар 2021, 22:31
Сообщение №1601 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тать***,
Просто реанимационное отделение, зачем" особое"? Оно есть и используется по назначению, в т.ч. для больных ковидом на ИВЛ и других тяжёлых. Больные такие были и есть, они умирают, им пытаются помочь. Зачем здесь говорить, что больных нет, умерших нет, реанимации нет, когда есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 26 мар 2021, 22:36
Сообщение №1602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
ох я не верю в треть
ни одного умершего от пневмонии в этом году нет среди "шапочных знакомых"

Повезло.
У меня уже 7
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 26 мар 2021, 22:38
Сообщение №1603 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Надо делать пцр тест за 100 евро(столько это стоит в ковид-центре в нашем городе)

В Баварии бесплатно. Было во всяком случае в январе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 мар 2021, 22:39
Сообщение №1604 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Зачем здесь говорить, что больных нет, умерших нет, реанимации нет, когда есть?
психологическая защита. Меня не коснулось, значит, нет.

Ковидные госпитали они же разные. У нас в городе лечили сначала лёгких и среднетяжелых больных вирусной пневмонией с пцр-. Остальных отправляли в соседний город за 40 км. Развернули 30 коек на 1 этаже инфекционной больницы в мельцеолвских боксах. За зиму количество коек увеличилось до 120, всю инфекционку заняли, стали оставлять уже и пцр+, в соседний город отправляли тех, кто нуждался в кислородной поддержке, в центр области тех, кто нуждался, в экмо. Всю зиму 4-5 чел стабильно были на экмо.

Просто реанимационное отделение, зачем" особое"? Оно есть и используется по назначению, в т.ч. для больных ковидом на ИВЛ и других тяжёлых
В красной зоне всегда своя реанимация.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребекка
post 26 мар 2021, 22:47
Сообщение №1605 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Tori**,
Ну это же отрицание очевидного и задокументированного. Или все врут, не верю?

Зато отрицательных бессимптомных мурыжат в стационаре да на больничном 40 дней- в это верим?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лея
post 26 мар 2021, 22:56
Сообщение №1606 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2008
Ветрянка вообще стремная болезнь-это только в России считается, что нужно непременно переболели, а особые идиоты устраивают даже "ветряночные вечеринки", когда к больному ребенку приводят "иммунитет получить'' :fool: . А уж сколько стремных полочек от ветрянки в зрелом возрасте. Я, когда начиталась, перекрестилась, что в детстве ей не болела. У старшего прививка стоит-а штатах она входит в обязательный пакет.

Странно, ни разу не слышала такое в России нигде. Про ветряночные пати в Европе узнала несколько лет назад, рассказывали, что там это распространено. В той России, где я живу, такого нет.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 26 мар 2021, 23:00
Сообщение №1607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Все есть,реанимации,тяжело больные и умершие.И их далеко не столько было осенью ,сколько нам говорили.
Я уже предоставляла статью ,что за 2 дня умерли 32 человека на ковидных койках,в статистике 4.На эти койки госпитализировали людей только с пневмонией и другими осложнениями,да и то не всех.Многие дома лечились.Никакие бессимптомные на эти койки осенью не попадали.Это было весной.Осенью лечили тех с ковидом,кому это лечение было необходимо действительно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лея
post 26 мар 2021, 23:04
Сообщение №1608 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2008
психологическая защита. Меня не коснулось, значит, нет.

Да, это так. Я не отрицаю, что из-за ковида получить обычную помощь намного сложнее (сама не могу родителям добиться медицинской помощи), но не делаю из этого вывод, что ковид - это обычное ОРВИ. В моем окружении три смерти, все мужчины от 45 до 60, еще одного мужчину два месяца вытаскивали и, к счастью, вытащили, еще месяц реабилитации. Еще одну довольно молодую маму подруги тоже чудом, но не вытащили, сама выжила. Там МО была с полным отсутствием нормальной медицины. Подруги моего возраста 40+ переболели легко, но начали проявляться довольно неприятные последствия, самые разнообразные. Как-то мало это похоже на ОРВИ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребекка
post 26 мар 2021, 23:08
Сообщение №1609 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донира,
Осень страшная была, медпомощь захлебнулась просто во многих регионах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 26 мар 2021, 23:24
Сообщение №1610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Осень страшная была, медпомощь захлебнулась просто во многих регионах.

Я думаю,что мы не осознавали насколько.Я про тех,кого не коснулось.
Я помню написала своей знакомой ,которая работает на скорой помощи,что муж будет делать после рейса прививку,так как ходит в основном по Англии,а там сейчас очень тяжёлая обстановка.Она мне написала:Ира,у нас сейчас хуже чем в Англии.
Потом уже узнала ,что у нас люди стояли по 3-4 часа на улице,чтобы попасть в изолятор.И так каждый день.Мы наверное многое не знаем,а медики видели все это воочию и понимали истинный масштаб эпидемии.
Хорошо,что большинство всё-таки перенесли эту болезнь легко,но у меня есть те,которые лежали под кислородом и кого уже нет.Поэтому я понимаю ,что болезнь есть,болезнь коварная очень и неизвестно кому она просто отобьёт обоняние,а у кого отнимет жизнь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 11:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных