Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

irenaf
post 27 мар 2021, 00:15
Сообщение №1611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А что в Бразилии интересно происходит?
Президенту как я поняла , пришлось таки выступить с соболезнованиями :scratch: Всемирный заговор из-за простого гриппа :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 27 мар 2021, 00:41
Сообщение №1612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
.Никакие бессимптомные на эти койки осенью не попадали.Это было весной.Осенью лечили тех с ковидом,кому это лечение было необходимо действительно.

какая же разная у нас не только Россия, но даже Калининградская область...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 27 мар 2021, 00:44
Сообщение №1613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72

Почему?Весной лежали да,загребали и бессимптомных,было дело.
А осенью уже не до них было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 27 мар 2021, 01:27
Сообщение №1614 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] irenaf от 26 мар 2021, 20:54
ЦИТАТА ( irenaf )
Даже не знаю, завидовать или нет . С одной стороны невероятная психологическая защита видимо , с другой - жить в теории заговора где всякие мировые нехорошие правительства - мне кажется тоже не сахар . Интересный психологический феномен . Мне интересно, во время войн такое тоже бывает или нет

Во время войн как раз и процветает деза, люди едут крышей сильнее, чем в мирное время, а чтобы оправдать свои поступки, тревоги и сумасшествия, придумывают теории заговоров еще похлеще -- я этот процесс собственными глазами с 2014 наблюдала, были (да и есть...) феерические идиоты, которые верили, к примеру, в какой-то честно проведенный крымский референдум и свободолюбивую новороссию, в кровожадных бандеровцев и правый сектор. Тогда, заинтересовавшись этой темой, узнала, что и во время 2 мировой пропаганда и теории заговоров процветали, ну, вам, наверное, лучше известно, сколько про тех же евреев распространялось дезинформации в Германии. А иначе людей не толкнешь на глупые поступки, да так, чтоб были готовы собой пожертвовать, своим здоровьем и в перспективе жизнью. Так что сейчас все это противостояние намного менее эмоцинально окрашено, чем во времена реальных военных действий.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 27 мар 2021, 01:36
Сообщение №1615 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Донира, и осенью тоже
если работаешь на гос-во
то загребали только так и закрывали к чертям
самое веселое было когда первый тест +
и закрыт весь доп. обр
а потом упс-второй тест -
при этом человек не болеет-ну нет у нее ничего.. совсем ничего
в итоге человек на больничном полные 21 день , а детей -коллектив выпускают на 5 е сутки
мы это 4!!! раза прошли
а потом вообще все закрыли что бы видимо уже не колбасться туда-обратно
и открыли считай только в конце февраля
а никто в итоге так и не болел-что бы "ой"
ни в ДП ни в школе ни в саду
зато сидели дети то на дистансе-то без секций- занятия в группе-т.е. есть спорт зал-но посещать его нельзя в саду, есть зал для танцев-но танцуем в группе и к школе готовимся тоже в группе
и уроки до сих пор по 35 минут :???: уж простите ,но 10 минут этих реально в 3м классе не хватает
хотя наверное надо в ноги кланяться, что хоть очно
мне кажеться кучу страхов видят те-кому "за забор" не очень то и надо
их устраивает дистанс, нет потребности в образовании дополнительном, в медицине какой-то специальной, их источники дохода не зависят от "внешнего" мира
все.. а теперь есь страшилка "страшный вирус"-который оправдывает сидение за закрытой дверью

Отредактировано: Тать*** в 27 мар 2021, 01:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 27 мар 2021, 02:49
Сообщение №1616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( xxl @ 26 мар 2021, 23:41 )
Почему?Весной лежали да,загребали и бессимптомных,было дело.
А осенью уже не до них было.

Я про то что у Тать и у вас какая-то разная область. :4u:
Осенью во многих регионах было что-то страшное :fingal:

Отредактировано: xxl в 27 мар 2021, 02:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 27 мар 2021, 05:28
Сообщение №1617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
неужели кто-то до сих пор думает, что без симптомов в больницу отправляют

страна одна, но регионы разные.
в некоторых регионах, да, отправляли точно всех с тест+ в больницу весной и летом. Осенью уже не уверена. В Москве такого не было с самого начала. Но каждый регион сам решал

На лице шрамики остались

у моей тоже осталался след и именно на лице , хотя болела по общему состоянию вообще без плохого самочувствия, т не было, и прыщиков было очень умеренное количество. Но вот один из них на лице взял и сделал выбоинку(((

Не бывает таких длинных больничных.
в Москве например работающим 65+ давали очень длинные больничные когда им запретили из дома выходить

Отредактировано: LostGirl в 27 мар 2021, 05:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 27 мар 2021, 05:31
Сообщение №1618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] irenaf от 27 мар 2021, 03:54
ЦИТАТА ( irenaf )
На английском называется covidiot .
Даже не знаю, завидовать или нет . С одной стороны невероятная психологическая защита видимо , с другой - жить в теории заговора где всякие мировые нехорошие правительства - мне кажется тоже не сахар . Интересный психологический феномен . Мне интересно, во время войн такое тоже бывает или нет
я как-то уже писала своё мнение по этому поводу. Если человек не может изолироваться по тем или иным причинам - смысл ему копить негатив про « мешков для трупов не хватает». Чем это ему поможет? Только иммунитет посадит из - за стресса. И отлично, что человек подсознательно отгораживается от негативной информации. Тем более - огромная вероятность, что если он и переболеет, то и правда, легко. И другая ситуативно. Человек сидя в изоляции - будет подсознательно аккумулировать негатив. Чтобы доказать, что он не паникёр. А все правильно делает. Потому что то же решение забрать детей из школы на дистант - тоже непростое. Да, это интересный феномен психики и психологической защиты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребекка
post 27 мар 2021, 06:58
Сообщение №1619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тать***,
Уроки всегда полные, без сокращений, полный день( кроме весеннего дистанса). Все допы очно и полно, только часть соревнований не проводилось. Я же не пишу теперь, что это везде так. Хотя и мне непонятна паника по поводу отсутствия допзанятий у детсадовца. И медпомощь плановая по стране уже как 5 месяцев открыта. Естественно, что перестроится на ее полный об"ем не сразу все смогли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 27 мар 2021, 07:11
Сообщение №1620 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
А тем временем жизнь и у спортсменов идет, и наши фигуристки заняли все победные места на чемпионате мира! Ура, товарищи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 15:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных