Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Фроська*
post 27 мар 2021, 07:20
Сообщение №1621 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Тать***,
Ну не простуда....
У меня уже большая выборка получается. Вот в феврале 6 человек из отдела болело (это дофига на мой взгляд). Трое день потемпературили, нюх потеряли, карантин отсидели, вышли. Один (здоровый молодой мужик), сказал, что кашель был такой, что реально дышать не мог, но без больницы. Этот три недели сидел.
Двое с больницей, полтора месяца больничного, одышка до сих пор, когда я их в день выхода увидела, то подивилась, что выписали...кашель жуткий до сих пор, осунувшиеся и как-то без приятных впечатлений. Думаю, к пятидесятилетнему возрасту, они уже в состоянии оценить, отличается ли оно от гриппа)). Обе не любительницы врачей и решение ложиться принимали, когда у одной пошел 11 день несбиваемой температуры, а вторая вроде два дня потемпературила несильно, но на 6-й день резко ухудшение пошло. 2 человека из 6 с больничкой (причем не люди с темпераментом "срочно кладите меня в стационар!!!), - это не мало.
При этом да, знаю кучу народу - день температуры - чего все дергаются)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 27 мар 2021, 08:03
Сообщение №1622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 27 мар 2021, 09:28
ЦИТАТА ( LostGirl )
Не бывает таких длинных больничных.
в Москве например работающим 65+ давали очень длинные больничные когда им запретили из дома выходить

Удивитесь, по всей стране давали, у нас некоторые более полугода сидели. Не бывает таких длинных больничных при ОРЗ, т к это не обосновать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Umbrella
post 27 мар 2021, 08:34
Сообщение №1623 (ссылка)

не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер
» обо мне «
дневник
казахстан

Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
Вообще, даже из уважения к тем, кто "ушел" от ковида и их родственникам, помолчали бы некоторые любители мировых заговоров. Так и охота уже крикнуть :"Мы вас поняли, уймитесь уже".

Отредактировано: Umbrella в 27 мар 2021, 08:34
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 27 мар 2021, 09:28
Сообщение №1624 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
В Ужгороде еще на неделю, до 2 апреля, приостановили обучение учащихся 1-4 классов. Руководителям учреждений рекомендуют рассмотреть вопрос о дистанционном обучении. Как сообщается, превышение уровня эпидемического порога заболеваемости гриппом, ОРВИ и COVID-19 на сегодняшний день составляет в городе 22,2%, что считается эпидемией средней интенсивности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 27 мар 2021, 09:40
Сообщение №1625 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Укрзалізниця” назначила специальные рейсы пассажирских поездов между двумя городами красной зоны карантина – Одессой и Черновцами.
Там же сообщили, как работает пассажирский железнодорожный транспорт в областях, которые входят в “красную” зону карантина.
Ситуация следующая:
• Николаевская область: до 1 апреля включительно ограничений высадки/посадки не будет; вместе с тем “Укрзализныця” следит за динамикой заболеваемости, ситуация может измениться.
• Львовская область: высадка и посадка пассажиров в регионе не ограничены, как минимум, до 30 марта включительно, в зависимости от динамики развития эпидемиологической ситуации в регионе.
• Киев и Киевская область: ограничений высадки/посадки нет.
• Сумская область: ограничений высадки/посадки нет.
• Одесская область: ограничений высадки/посадки нет.
• Черновицкая, Ивано-Франковская, Житомирская и Закарпатская области: ограничение продажи билетов, а также высадки/посадки в этих регионах продлено до 6 апреля включительно.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 27 мар 2021, 10:02
Сообщение №1626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Я про то что у Тать и у вас какая-то разная область.
Осенью во многих регионах было что-то страшное

Мы не исключение.Наташе просто повезло,что у нее все не болели,чтобы ой.
А у меня было и ой, и ой-ой...
Причем племяшка моя с осени на свой баскетбол ходила,закрыто не было.Дети в ДДТ занимались,насколько я знаю.Наши две девочки с инвалидностью на танцы ходили и готовили танцевальные номера к Новому году.На дистансе никто у нас не сидел,кроме студентов.
Ну получается везде по разному,я уже устала спорить с кем -либо по этому поводу.Хочется уже скорее вакцину сделать ,дождаться чтобы минимальная заболеваемость была и тепло и хотя бы ребенка начать в конный клуб вывозить,пока она совсем в деревне не одичала.
И очень надеюсь на нормальные занятия с осени,пока все по зуму у нас.Мне тоже все это надоело по самое не могу.Но моя выборка болезней и смертей не даёт пока мне расслабиться и жить как придется.Слишком у меня там все не радужно.А у кого -то радужно,ну и слава Богу,что так
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 27 мар 2021, 10:05
Сообщение №1627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Tori** от 26 мар 2021, 22:39
ЦИТАТА ( Tori** )
психологическая защита

Вообще это нормально, когда у человека работают механизмы психологической защиты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 27 мар 2021, 10:10
Сообщение №1628 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
По состоянию на 27 марта 2021 года в Украине зафиксировано 17 424 новых случая коронавирусной болезни COVID-19. В частности, заболели 752 ребенка и 420 медработников, госпитализированы 4 747 человек, летальных случаев – 290, выздоровело – 7 124. Осуществлено тестирований за сутки – 123 500 (в том числе методом ПЦР - 55 500, методом ИФА - 22 470, исследований экспресс-тестами на антиген к SARS-CoV-2 - 45 530).

За время пандемии в Украине заболело - 1 632 131 человек, выздоровели 1 297 282; летальных исходов – 31 751; (почти Чугуев на Харьковщине). Осуществлено ПЦР-тестов – 7 945 044. Активных случаев 303 098.

За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано во Львовской (1 407), Одесской (1 282), Киевской (1 273), Днепропетровской (1 171) и Харьковской (1 132) областях, а также в Киеве (1226).

Летальных случаев от последствий ковида за этот же период больше всего в Киеве (39), Одесской (27), Киевской (21), Винницкой (18), Днепропетровской (16) и Житомирской (15) областях. Выздоровевших соответственно – во Львовской (639), Ивано-Франковской (622), Закарпатской (602), Житомирской (589), Киевской (456) и Винницкой (434) областях, а также в Киеве (464).

Как заявил глава Минздрава Максим Степанов, из-за вспышки эпидемии коронавируса в Украине могут остановить транспорт, также обсуждается вопрос локдауна. Пока в красной зоне Киев и 10 областей, но в Черновицкой, Ивано-Франковской и Закарпатской, которые раньше ушли на жесткий карантин, ситуация практически стабилизировалась. И Прикарпатье вот-вот может сразу «пожелтеть».

У нас в Хмельницком усиливают карантин без объявления «красной зоны». Правда, как – смех один: опять после 22.00 не работают рестораны, а учеба для средних и старших классов школ дистанционная (младшие в обычном режиме), кружки тоже. В Тернополе запретили перевозить в такси более трех пассажиров, а также проводить массовые мероприятия в образовательных учреждениях (у нас это ограничение ввели еще 22 марта). Собираются пока прикрыть и непродовольственные рынки.

Накануне вакцинировали 17 939 человек, пока прививки получили 192 264, в лист ожидания на 26.03 записались 356 308.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 мар 2021, 10:46
Сообщение №1629 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вообще это нормально, когда у человека работают механизмы психологической защиты
До тех пор, пока человек не начинает жить в параллельной реальности, где ковида нет, а есть один мировой заговор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 27 мар 2021, 11:11
Сообщение №1630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
реальности, где ковида нет,
мы живем сейчас в другой реальности
где есть только ковид
все остальное -отсвует как класс
и от него можно загибаться и помощи не получишь
вот именно это и наводит на мысль-что это не нормальный подход
у дочери , кстати , опять 40 ночью
скорая не приехала, сказали вызывайте неотложку с 8 утра
вколола сама литичку , сейчас спит -вымоталась за ночь
т.е. если не дай бог что -ребенка бы не стало и всем было бы пофиг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 сен 25, 07:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных