Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Яблочное варенье |
27 мар 2021, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Тать***, вы же понимаете, это всего лишь ветрянка, к ней никто не будет относиться, как к ковиду, со всей серьезностью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 мар 2021, 11:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28744
есть
есть
 |
это всего лишь ветрянка, к ней никто не будет относиться, как к ковиду, со всей серьезностью С ковидом сейчас все тоже самое. Прошло время, когда на него скорые ездили. Сейчас своим ходом с температурой в поликлинику на отдельный вход и только после ПЦР+ будет карантин. А с ПЦР- назначат следующий прием опять в поликлинике. Не могу сказать, может быть в Калининграде по-другому, там, смотрю, до сих пор бессимптомных госпитализируют на 40 дней, хотя в другой россии они даже в статистику заболеваемости не идут. Отредактировано: Tori** в 27 мар 2021, 11:21
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 мар 2021, 11:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 27 мар 2021, 11:20ЦИТАТА ( Tori** ) Сейчас своим ходом с температурой в поликлинику на отдельный вход и только после ПЦР+ будет карантин. А с ПЦР- назначат следующий прием опять в поликлинике Ну и правильно. А у кого температура 40, к тем должна приезжать скорая, хоть ветрянка, хоть ковид. Какая разница, что за болезнь, если человеку плохо?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лея |
27 мар 2021, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
мы живем сейчас в другой реальности где есть только ковид все остальное -отсвует как класс и от него можно загибаться и помощи не получишь вот именно это и наводит на мысль-что это не нормальный подход у дочери , кстати , опять 40 ночью скорая не приехала, сказали вызывайте неотложку с 8 утра вколола сама литичку , сейчас спит -вымоталась за ночь т.е. если не дай бог что -ребенка бы не стало и всем было бы пофиг Тать, справедливости ради, до всякого ковида, к моему ребенку с темп под 40 не приехала скорая. Это было не в Москве, и я была просто в шоке. Пришлось несколько раз позвонить и проораться, приехали все-таки через пару часов. Я вообще поняла, что во многих местах за пределами Москвы медицина начинает работать, только когда ты начинаешь сильно давить и орать((( Выздоровления дочке  Звоните в скорую по несколько раз, они не имеют права отказать.
|
|
|
|
Тать*** |
27 мар 2021, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Яблочное варенье, да, нам так и сказали "это же просто ветрянка" -а то что 39, 5 и плохо сбиваемая а то что явно высыпания в большем кол-ве что я видела у других своих детей и вообще у детей ? то что ребенок уже и мультки смотрит это все фигня т.к. ночью делать нечего-конотролила малышку-почитала-осложнения совсем не детские и они мягко говоря сложнее чем "2 недели голова болит" после ковида но помощи получить не возможно вызвала вот врача за денежку домой ждем Тать, справедливости ради, до всякого ковида, к моему ребенку с темп под 40 не приехала скорая. Это было не в Москве, и я была просто в шоке. Пришлось несколько раз позвонить и проораться, приехали все-таки через пару часов. Я так было когда Даня был маленький -почти 20 лет прошло и последние лет 9 если мне требовалась "скорая"-ттт это было раза 2 или 3 всего , она приезжала мухой она не приехала вот кстати к Вове-там тоже сказали вызывайте неотложку утром, а по скорой делать нечего рвота и 37-это вы "руки плохо мыли" а машину выдергивала через знакомых на судорогах -реанимация взрослая прилетела с врачем сестрой моего коллеги через него и подняла мы снова скатываемся в это время? серьезно кто-то считает это нормой?
|
|
|
|
ребекка |
27 мар 2021, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
 |
Тать***, У нас скорая приезжает без проблем, и даже неотложка детская приезжает при определенных проблемах. И педиатры на вызовы домашние ходят исправно к больным. И в ковид ходили на дом, сама вызывала.
|
|
|
|
Tori** |
27 мар 2021, 11:40
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
они мягко говоря сложнее чем "2 недели голова болит" после ковида Вы сравниваете легкое течение ковида с тяжелым течением ветрянки? Почитайте тему Алены, там не просто 2 недели голова болит. ЦИТАТА Возможные осложнения COVID-19[101]:
острый респираторный дистресс-синдром, от 15 % до 33 %; острая дыхательная недостаточность, 8 %; острая сердечная недостаточность, от 7 % до 20 %; вторичная инфекция, от 6 % до 10 %; острая почечная недостаточность, от 14 % до 53 %; септический шок, от 4 % до 8 %; кардиомиопатии, у 33 % критических; диссеминированное внутрисосудистое свёртывание, у 71 % погибших; осложнения беременности, не исключаются. https://ru.wikipedia.org/wiki/COVID-19#ОсложненияОтредактировано: Tori** в 27 мар 2021, 11:45
|
|
|
|
Лея |
27 мар 2021, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
так было когда Даня был маленький -почти 20 лет прошло и последние лет 9 если мне требовалась "скорая"-ттт это было раза 2 или 3 всего , она приезжала мухой она не приехала вот кстати к Вове-там тоже сказали вызывайте неотложку утром, а по скорой делать нечего рвота и 37-это вы "руки плохо мыли" а машину выдергивала через знакомых на судорогах -реанимация взрослая прилетела с врачем сестрой моего коллеги через него и подняла мы снова скатываемся в это время? серьезно кто-то считает это нормой? У нас это было три года назад.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 мар 2021, 11:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 27 мар 2021, 11:40ЦИТАТА ( Tori** ) https://ru.wikipedia.org/wiki/COVID-19#Осложнения Оттуда же: У большинства COVID-19 протекает в лёгкой или средней форме, но в некоторых случаях COVID-19 вызывает... То есть для большинства это и есть разновидность орви
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 мар 2021, 12:05
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
То есть для большинства это и есть разновидность орви Еще раз, что сравниваем? Легкое течение ковида с тяжелым течением ветряной оспы? Какой в этом смысл? Я очень сочувствую Тать** в ее утрате, я очень хочу скорейшего выздоровления ее дочери и мужу, но вижу, что для нее болезнями являются только те болезни, которые посетили ее семью. Был бы ковид в их числе, он тоже был бы очень важен. Отредактировано: Tori** в 27 мар 2021, 12:22
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|