Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Daaro |
27 мар 2021, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
и тем не мнее, судя по фото, там не менее 10 тысяч... Даже бабушки пошли. Ни одной маски. Ну-бабушек там точно нет. Бабушки, кстати, у нас гораздо более ответственные, чем молодежь и группы среднего возраста-носят маски-не все, конечно, но большой процент.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
27 мар 2021, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
В Москве, к слову, тоже концерты проходят У меня свекровь уже 2 концерта за март посетила.В концертном зале Храма Христа Спасителя и в Крокус Сити. Ещё и на фигурное катание 2 раза ходила. Как она умудрялась туда попасть,когда девочки тут писали ,что 65+ не продавали билеты,не знаю.Но как-то умудрялась.
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ну-бабушек там точно нет. ну вот женщина хорошо за 60.  Вакцин нет вакцины есть. Их медленно делают. Полно неиспользованных.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 мар 2021, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Ariel от 27 мар 2021, 14:06ЦИТАТА ( Ariel ) ну вот женщина хорошо за 60. Многие же переболели. Скорее всего и она из их числа.
|
|
|
|
SugarCane |
27 мар 2021, 14:09
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
нам не грозит. Я думаю, что массовых концертов у нас не будет никогда. Максимум в шахматном порядке через 3 ряда, и не в этом году точно. на медузе мелькало, что московские кинотеатры требуют отменить шахматную рассадку... В принципе, их тоже можно понять - я не знаю, как они выживают вообще. ну вот женщина хорошо за 60. Ну, вы знаете, ей может быть и 50, и даже (при некоторых обстоятельствах) 40
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 14:12
|
*
les petites cocottes
 |
ей может быть и 50, и даже (при некоторых обстоятельствах) 40 ну 40 ей точно не может быть. 58-60 минимум. на медузе мелькало, что московские кинотеатры требуют отменить шахматную рассадку... так это Москва. У нас они закрыты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
27 мар 2021, 14:15
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
ну 40 ей точно не может быть. 58-60 минимум. во-первых, по темному фото сказать сложно, ракурс не самый удачный. Потому я не знаю, на чем ваша уверенность основана. Одно видно четко: женщина полная. В таком весе выглядеть старше несложно. И в 40 лет тоже
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 14:21
|
*
les petites cocottes
 |
SugarCane, по брылям видно, что это женщина 60+. Я пoстоянно вижу очень полных 40летних. У них нет таких брылей.
|
|
|
|
Фёкла |
27 мар 2021, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
а вот не возможность лечить перелом, не возможность получить помощь эндокринолога, не возможность получить оплаченную страховкой и гарантированную помощь гос-ва при не тепичном течении "банальной ветрянки" напрягло больше А почему нельзя перелом лечить? У вас травмпункты закрыты? Вообще, потому и перегружена медицина, что нет никаких локдаунов. Ничего удивительного. И все равно люди с тяжелыми поражениями многие лечились дома, хотя в другие времена из бы госпитализировали, скорее всего. Моя мама с 60% поражением лечилась дома. Ей правда предложили больницу, но не настаивали. А вот тете с 40% даже не предложили. И терапевт к ней не ходила, потому что перегружена была. А врачи по дмс не ходили, потому что они с ковидом не работают, хотя у нее дорогая страховка. и тем не мнее, судя по фото, там не менее 10 тысяч... Даже бабушки пошли. Ни одной маски. И что хорошего? на медузе мелькало, что московские кинотеатры требуют отменить шахматную рассадку... В принципе, их тоже можно понять - я не знаю, как они выживают вообще. Ну, вы знаете, ей может быть и 50, и даже (при некоторых обстоятельствах) 40  Что они там показывают вообще? Русские фильмы?
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 14:24
|
*
les petites cocottes
 |
И что хорошего? я не о том, что это хорошо. A о том, что где-то жизнь продолжается. И не где-то в Африке, у племени Умба-Юмба, а среди белых людей. Мы хоть на картинках посмотрим.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|