Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Tori** |
27 мар 2021, 18:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28761
есть
есть
 |
туберкулеза нет.. Как раз выявляемость туберкулеза за этот год резко выросла. А зачем говорить, что грипп фигня? Кто это говорит? Про ветрянку и менингококк тоже вроде бы никто такого не говорил. Есть тяжелое течение ветряной оспы, есть осложнения в виде менингита и энцефалита, но на данный момент большую эпидемиологическую опасность представляет ковид. Это так. Отредактировано: Tori** в 27 мар 2021, 18:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 мар 2021, 18:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А тем временем в Беларуси Какой Жуков толстый стал Кто это говорит? Про ветрянку и менингококк тоже вроде бы никто такого не говорил. Да, просто об этом не говорят. А про ковид из каждого утюга  Не удивлюсь, если окажется, что это афера века
|
|
|
|
Olia_AON |
27 мар 2021, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Зачем ее закупать, если ее производство запускается в беларуси?  Денег на омон не хватает. Не до производства каких то вакцин от вируса которого нет, но иногда он появляется Отредактировано: Olia_AON в 27 мар 2021, 18:50
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 мар 2021, 18:48
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
просто об этом не говорят. А про ковид из каждого утюга Инфекции давно изучены. Что об этом говорить, если сейчас пандемия ковида, а не ветрянки и не менингококковой инфекции. Как только появляется где-то вспышка менингококка, тоже слышу в новостях. Не удивлюсь, если окажется, что это афера века Люди от чего умирают? От аферы? Или это химтрейлы распыляют?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 мар 2021, 18:54
|
*
 |
Люди от чего умирают Люди умирали всегда, к сожалению Как только появляется где-то вспышка менингококка, тоже слышу в новостях. Да? А когда в Москве была вспышка кори ни одно сми об этом не сообщило  Видимо не выгодно очень было об этом сообщать. Между тем корь была в каждом учебном заведении района, а из поликлиники звонили и предлагали пораньше вакцинироваться. Что об этом говорить, если сейчас пандемия ковида Да есть заболеваемость, но реклама не маленькая идёт
|
|
|
|
Tori** |
27 мар 2021, 18:56
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Между тем корь была в каждом учебном заведении района, а из поликлиники звонили и предлагали пораньше вакцинироваться. Когда корь была простой детской инфекцией вроде ветрянки и ее показывали студентам, вы, наверное, уже и не помните. Сейчас вспышки возможны только тогда, когда особо одаренные родители отказываются от прививок по возрасту. Я уверена, что ковид тоже будет побежден путем вакцинации. Если не полностью, то уж точно до того состояния, чтобы сводки о нем не появлялись на каждом канале.
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 мар 2021, 18:59
|
*
 |
Я не спорю. Но всё это очень подозрительно выглядит.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 мар 2021, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Tori** от 27 мар 2021, 18:56ЦИТАТА ( Tori** ) Когда корь была простой детской инфекцией Это не правда, корь никогда не была простой и типа ветрянки. Это довольно тяжелая детская инфекция. Уж гораздо опаснее ковида для детей. Просто корь с нами давно и ее воспринимают обыденно, привыкли. Даже к туберкулезу привыкли. К ковиду тем более привыкнут.
|
|
|
|
Tori** |
27 мар 2021, 19:10
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Это не правда, корь никогда не была простой и типа ветрянки. Что неправда? Что корь была обычной детской инфекцией, какой мы сейчас воспринимаем ветрянку? Это довольно тяжелая детская инфекция. Безусловно, течение ее тяжелее ветрянки, смертность была порядка 2-2,5% в довакцинальный период. Но тем не менее она была довольно распространена и 90% населения ею переболевали в детстве. К ковиду тем более привыкнут. Обязательно привыкнут. Надо только пережить эту пандемию. А дальше, возможно, появится другой смертельный вирус. На сегодняшний день эффективных лекарств против вирусных инфекций не существует, только вакцинация.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 мар 2021, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Tori**, я поняла «обычная» как безобидная типа соплей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|