Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
galat |
27 мар 2021, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Лея от 27 мар 2021, 20:21И в плановых госпитализациях отказывали без прививки от кори. Наблюдала истерики в очереди, когда папу в больницу оформляла. Отредактировано: galat в 27 мар 2021, 20:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
27 мар 2021, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Зачем ее закупать, если ее производство запускается в беларуси? Сказки о "вот-вот" выпущенной вакцине мы слышим уже давно. Уже даже обещали начать вакцинацию с 1 апреля. Пошутили, наверное. Я по работе сталкиваюсь с людьми разных возрастов. Процентов 40 приходят без масок. Где-то 4-5 % отказываются надевать маску категорически. Высказываться так категорично я бы не стала. Значит, у нас 40 процентов-ковидиоты. Беда, да. Не знаю откуда вы черпаете информацию. Конкретно эту-ниоткуда. Просто пытаюсь понять, почему так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
27 мар 2021, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Что они там показывают вообще? Русские фильмы? Почему же - зарубежные тоже идут (Годзилла какая-то (про-во США), Никто (тоже США) и др.) Мы с детьми неделю-две назад ходили на диснеевский мультик Райя и последний дракон (до этого были на Душе (Пиксар).
|
|
|
|
Olia_AON |
27 мар 2021, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Только детей. Дык ревакцинацию делать нужно же ж  Хотя несколько лет назад в Берлине ходил коклюш, которым и привиты болели. Эт оф письмо было из школы, тк в классе два мальчика (близнецы) и их родители заболели. Просили при кашле обязательно обратиться сразу же к врачам. Так же письмо от врача, что ходит коклюш и болеют и привиты.
|
|
|
|
galat |
27 мар 2021, 21:19
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 27 мар 2021, 21:13У нас в прошлой школе так коклюшем болел «привитый» ребёнок. Но сомневаюсь уже, что был привит, уж слишком мама его была адептом чистого разума. Семейство веганов и с вечно просящим у других детей еду сыном. Опять же, моя подруга, которая переезжала с детьми в Штаты -просто покупала данные о прививках. Отредактировано: galat в 27 мар 2021, 21:20
|
|
|
|
Olia_AON |
27 мар 2021, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
нас в прошлой школе так коклюшем болел «привитый» ребёнок Речь о немецкой семье  здесь или привиты на самом деле, или нет. Наша педиатр тоже тогда говорила, что ходил коклюш, которым болели в том числе привитые. Опять же, моя подруга, которая переезжала с детьми в Штаты -просто покупала данные о прививках. Таких и я знаю, но это приезжие.
|
|
|
|
LostGirl |
27 мар 2021, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Да? А когда в Москве была вспышка кори ни одно сми об этом не сообщило Видимо не выгодно очень было об этом сообщать. Между тем корь была в каждом учебном заведении района, а из поликлиники звонили и предлагали пораньше вакцинироваться. корь тогда была локальная вспышка в больнице вроде и немного разошлась за пределы. а звонили всем и говорили, что у нас на участке корь. это была деза, так как им всем спустили сверху цель вакцинировать по максимуму, и поэтому так всем звонили. это один из типичных примеров про-вакцинного вранья
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 мар 2021, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 27 мар 2021, 21:13ЦИТАТА ( Olia_AON ) Дык ревакцинацию делать нужно же ж Не ревакцинируют в рф коклюш. Каждые 10 лет положено адсм, она уже без коклюша.
|
|
|
|
galat |
27 мар 2021, 21:34
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 27 мар 2021, 21:26В любом случае, с этими эпизодами справлялась обычная мед помощь, без развёртывания доп мощностей повсеместно.
|
|
|
|
Дуновение |
27 мар 2021, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 27 мар 2021, 18:54ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Да? А когда в Москве была вспышка кори ни одно сми об этом не сообщило Видимо не выгодно очень было об этом сообщать. Между тем корь была в каждом учебном заведении района, а из поликлиники звонили и предлагали пораньше вакцинироваться. В каждом учебном заведении? У моего ребёнка в школе не было, у родственников тоже ни одного случая. А про корь как раз СМИ трубили.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|