Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Jolly Cat
post 13 мар 2021, 17:37
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Я не согласна с Ариель. Ничего у нас к сентябрю не кончится. Переболевших очень мало в соотношении к общему числу населения, привитых и того меньше. Обещают да, закрытие школ и ужесточение карантина опять, так и будем сидеть. Обещают что вот вот попрут вакцины в немеряном количестве. Ага, с января все обещают. А по факту где-то напыли порцию Астрозенеки, вот ей и прививают. Сейчас прививают ей возраст 60-64, 65 и старше нельзя, а они как раз тяжело болеют. Количество случаев бодро растёт, количество госпитализаций и в реанимации не снижается. 40% новых случаев британский вариант. Вчера закрыли крупный центр Амазона в нашем индусском Брамптоне. Оказались заражены чуть не все работники. Про Амазон уже писали, что там большая скученность и разрешают использовать только их тканевые маски, свои приносить нельзя. А ещё писали что они сказывают вспышки на своих складах. Вот доскрывались.

Наша компания владеет огромным офисным зданием в Торонто. Целый этаж большой занимает департамент Ройал Банка. Это один из самых крупных банков Канады. Они ушли все онлайн год назад и недавно руководство официально нам сообщило что они не выйдут в офис КАК МИНИМУМ до сентября. У их руководства хорошие связи с правительством. Сделать выводы не трудно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 13 мар 2021, 17:40
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ничего у нас к сентябрю не кончится.
послабления будут серьёзные.
Про закончится речь не идёт. :4u:

Как минимум будет открытa сухопутная граница с США.

Всё уже давно распланировано.

Я не верю в искусственность вируса, но я верю в то, что всё давно продумано: когда, что, где.

Про то, что школы будут закрыты в третий раз, мне сказали ещё полтора месяца назад. Именно поэтому были перенесены весенние каникулы. Закроют после них, то есть после следующей недели, которая была изначально каникулами.

Они там всё знают давным-давно. Расписание закрытий у них было ещё осенью.

План в том, что в апреле-начале мая будет масштабная прививочная компания учителей. Она будет гарантировано. С первого апреля начинается наш официальный контракт с Файзером. После окончания компании нас выпустят на пoследние 6-7 недель школы.

Отредактировано: Ariel в 13 мар 2021, 17:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 13 мар 2021, 17:51
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Единственное что пока не решено, ну или висит в воздухе, это состоятся ли каникулы в апреле.
Скорее всего нет. Эту неделю просто пришьют к летним каникулам. Таким был изначальный план. Но продвинуть его не могли по политическим соображениям.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 13 мар 2021, 18:00
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Поживём увидим. По информации которая доходит до меня границу со Штатами в этом году не откроют. Будет как сейчас. Ограничения на полёты тоже не снимут. Именно поэтому цены на Ресорты и коттеджи в приличных местах уже взлетели до $500+ за ночь. Потому что все знают что лето мы будем проводить здесь. Хорошо если границы провинций не закроют как прошлым летом. Я очень хочу чтобы правы оказались вы а не я.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 13 мар 2021, 18:21
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ресорты и коттеджи в приличных местах уже взлетели до $500+ за ночь.
да пусть. Мы дома посидим. :dance:

Я и во вне ковидное время не спешила платить за домик в деревне.

Хорошо если границы провинций не закроют
думают что нет. Второе лето без туристов они не перенесут экономически. Это я про Атлантическии провинции, если что.

Ну не откроют - опять поедем в Квебек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 13 мар 2021, 18:25
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Ariel от 13 мар 2021, 18:21
ЦИТАТА ( Ariel )
Ну не откроют - опять поедем в Квебек.

Ни за что, мне Квебека в прошлом году хватило. Мне главное чтобы сняли дурацкий послеполётный карантин в отелях. Работать я и из дома могу. Два года без отпуска я не выдержу. Это путь прямиком в дурку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 13 мар 2021, 18:38
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ни за что, мне Квебека в прошлом году хватило.
не надо ехать на Монт Тремблан.

Напиши мне в личку ближе к делу. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 13 мар 2021, 18:49
Сообщение №188 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Про то, что школы будут закрыты в третий раз, мне сказали ещё полтора месяца назад. Именно поэтому были перенесены весенние каникулы. Закроют после них, то есть после следующей недели, которая была изначально каникулами.
Закрыты до конца учебного года?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 13 мар 2021, 18:50
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PIA, нет.
Где-то 4-6 недель. :4u: Ориентировочно конец марта и весь апрель.

Как в январе.

Открыты в начaлe мая и потом последний день учёбы 18 июня.

Это связано ещё и с тем, что вторая половина июня очень жаркая, во многих школах нет кондиционирования. В масках будет очень тяжело.

Отредактировано: Ariel в 13 мар 2021, 18:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 13 мар 2021, 18:51
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
А что, в Европе разве не сформировался еще коллективный иммунитет? Вроде же активно болели Германия и Италия весной...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных