Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
Tatoshka |
14 мар 2021, 02:05
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Майорка с понедельника выходит из списка зон риска. Ждут немцев-туристов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
14 мар 2021, 02:22
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Хотя многих на работе предупреждали,насчёт 2 недельного карантина после поездки. Если не отсидели карантин, то могли попасться на незаконном нарушении режима. Мы на прошлым летом на рожон не лезли, сьездили в разрешенную Грецию. Закрывают до 7 апрела.На Паску очень строгие правила - можно пригласить только 2 взрослых и 3 ребёнка,для них это трагедия. Да, жесть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
14 мар 2021, 02:42
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А у вас нет регистрации на следующий учебный год? У нас она до 26 февраля была. Чтобы понять,сколько народа и как желают учиться,заранее классы сформировать и так далее. Во всяком случае у нас всегда так было, даже до всего этого. В смысле ежегодно? Нет, у нас такой регистрации никогда не было. Только в 1-й класс есть регистрация. А последующие годы все по накатанному, автоматически переходишь в следующий класс. Даже если ребенок меняет школу, то школа просто пересылает туда документы, т.е. никакой новой регистрации нет. Это надо РОНО поменять (перейти во французское РОНО или католическое), чтобы новую регистрацию проходить. В этом году попросили определиться, что мы хотим для своих детей, дистанционку или очное. Плюсом в этом же письме написали, что эта дистанционка будет не самым лучшим вариантом (чтобы люди массово не подписывались, наверное, я не вижу других причин  ). Вот по поводу этого, собственно, у меня вопрос. Зачем вынуждать людей отказываться от дистанционки, зная, что школы будут закрыты? Чтобы все числились на очном, но при этом по факту учились из дома со своим учителем. Есть подозрение, что полное дистанционное обучение -неудобно, поэтому будет условно очное, попеременно то из дома, то в школе.
|
|
|
|
irenaf |
14 мар 2021, 03:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 13 мар 2021, 20:07В Израиле сейчас все открывают , пишут что запись в рестораны на несколько дней вперёд https://detaly.co.il/posle-snyatiya-ogranic...obodnogo-mesta/ . Через две недели большой еврейский праздник, вроде разрешают праздновать как обычно . Вот и проверим через месяц как прошло .
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
14 мар 2021, 10:12
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
По состоянию на 14 марта 2021 года в Украине зафиксировано 9 012 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19. В частности, заболели 491 ребенок и 193 медработника, госпитализировано 4216 человек, летальных случаев - 145, выздоровело – 2 743. Осуществлено тестирований за сутки – 60 522 (в том числе методом ПЦР – 31 598, методом ИФА – 6 132, исследований экспресс-тестами на антиген к SARS-CoV-2 – 22 792).
За время пандемии в Украине заболело - 1 460 756 человек, выздоровели 1 222 516; летальных исходов - 28 303. Осуществлено ПЦР-тестов – 7 360 066. Активных случаев 209 937.
За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Житомирской (923), Днепропетровской (660), Винницкой (634), Львовской (590), Харьковской (569), Киевской (552) и Хмельницкой (533) областях.
Летальных случаев от последствий ковида за этот же период больше всего в Прикарпатье (33!), Киеве и Днепропетровской области (по 16), Житомирской (15), Черновицкой (13) и Львовской (10) областях. Выздоровевших соответственно – в Закарпатье (398), Киеве (337), Винницкой (254), Ивано-Франковской (251), Харьковской (248) и Киевской (209) областях.
Уровень госпитализаций превышен в Киеве (75,4 на 100 тысяч населения при норме 60) и еще семи областях - Ивано-Франковской (131,3), Винницкой (123,6), Житомирской (92,6), Черновицкой (90,2), Закарпатской (87,6), Николаевской (81,2) и Хмельницкой (68,0).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
14 мар 2021, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Что-то все больше сообщений про отсутствие антител после спутника в старшей группе(
Ещё один интересный факт, опрошенные мной друзья, репетиторы, как и муж сдавали в гемотесте и у всех больше 250. Одинаковая цифра.
|
|
|
|
Мавка |
14 мар 2021, 10:16
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Через две недели большой еврейский праздник, вроде разрешают праздновать как обычно . Вот и проверим через месяц как прошло Песах в этом году так рано? Вся.  Мама в истерике сегодня,так мечтала приехать к малым на ДР- не судьба.  Второй год пропускает. Закрывают до 7 апрела.На Паску очень строгие правила - можно пригласить только 2 взрослых и 3 ребёнка,для них это трагедия. Дурдом  Когда уже это гадство закончится?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
14 мар 2021, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
У нас с понедельника обещают возврат к офлайн обучению - но по группам. Поздравляю. Мелкий три недели отходил. Они поделили по группам и в разное время просто ходят. Ребёнок счастлив. Первый класс учёба дома тяжело было очень ему. Старшая эту неделю ходила. Через день. А в тот день, когда вторая группа в школе, они подключаются из дома. Ей и дома отлично учится и все устраивает, но по школе скучала и счастливая. Со следующей неделе они будут ходить каждый день со смещенным графиком. Она счастлива. Детей массово предлагают тестировать еженедельно. У нас тут тоже вещали. Вот уже дети сколько отходили, а тестов то нету  и когда будут неизвестно  Spahn же ж закупить забыл
|
|
|
|
akwa13 |
14 мар 2021, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
irenaf, я подтверждаю, в ТА все рестораны забиты с утра до ночи  люди дорвались. Мы с подругой (случайно совпало) уехали на сутки в отпуск именно в тот день, когда открылись рестораны, ух как было здорово. Официанты сияющие, посетители тоже. И еще не битком набито, т.к. не все осознали)) А процент положительных тестов таки падает, ттт! Вот моя табличка, вчера вечером проапдейтила:  ЦИТАТА можно пригласить только 2 взрослых и 3 ребёнка У нас начиная с прошлого Песаха ни на один праздник нельзя было позвать никого. Вообще, ни одного человека. (Другой вопрос, что не все это соблюдали)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
14 мар 2021, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение akwa13 от 14 мар 2021, 17:12Искренне рада за Израиль, что они так оперативно провакцинировались и сейчас открываются. Держу кулаки, чтоб не поползли цифры вверх несмотря на снятие локдауна и открытие ресторанов. Дай Бог, чтоб такая массовая вакцинация сработала. Будет положительный пример другим странам
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|