Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался
SugarCane |
14 мар 2021, 15:37
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Старшая эту неделю ходила. Через день. А в тот день, когда вторая группа в школе, они подключаются из дома. у нас ни про какие подключения не говорят. Видимо, будут просто бумажки дома. Это плохо, от этих бумажек никакого толку. У нас тут тоже вещали. Вот уже дети сколько отходили, а тестов то нету прикольно... У нас вывесили даже график, и как все будет. Забавно, если тестов по факту не окажется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
14 мар 2021, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, со смертями обматывают так же Конечно. KishMish, на белье тоже язвы? Нет, там на ребёнке трусы в горошек или цветочек. Много фото, если загуглить "васкулит". Юкико, даже в этой теме девочки пишут. Одновременно несколько родственников. Да, в том числе смертельные случаи в семьях форумчанок ((
|
|
|
|
Notabene***** |
14 мар 2021, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Terra от 14 мар 2021, 14:40 Я так понимаю, в статистику идут только те, у кого пцр+. А кто с антителами, нет? У нас в семье только дочка болела официально. Остальные 4 с антителами, но, получается, без статистики.
|
|
|
|
Tatoshka |
14 мар 2021, 15:42
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Забавно, если тестов по факту не окажется У нас не сказали, что тесты есть. Только, что их заказали.
|
|
|
|
SugarCane |
14 мар 2021, 15:51
|
2008
2010
 |
У нас не сказали, что тесты есть. Только, что их заказали. а, точно, вы правы. Перечитала письмо из школы (5 страниц, елки-палки!): Wir wissen nicht, wann wir die Test-Sets erhalten, möchten aber für alle Fälle gerüstet sein. (Не знаем, когда получим тесты, но хотим подготовиться на всякий случай)
|
|
|
|
Jolly Cat |
14 мар 2021, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
|
|
|
|
Olia_AON |
14 мар 2021, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
SugarCane, Spahn их заказать забыл и потом психовал, что все к нему лезут  мешают работать тут всякие
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 мар 2021, 16:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Что-то все больше сообщений про отсутствие антител после спутника в старшей группе( Вот интересно, та тема с тест системами она всё же имеет место быть? То есть тесты на разные белки вируса? Может люди сдают на шип, к шипу нет антител, а к другим белкам есть У меня этот вопрос открытым остался.. 4.03 мне удалось чудом попасть на свободную запись к дерматологу в "Поликлинике №1" на Сивцевом Вражке. Дерматолог перенаправила меня к инфекционисту, тот сумел определить, что это не инфекция, а васкулит, и настоял на срочной госпитализации, так как боялся, что изъязвления затронут внутренние органы Зато сколько приключений  И не скучно!  Вот на опу нажил себе кто-то
|
|
|
|
SugarCane |
14 мар 2021, 16:13
|
2008
2010
 |
SugarCane, Spahn их заказать забыл и потом психовал, что все к нему лезут мешают работать тут всякие  Если как с вакцинами получится, будет смешно. Я писала уже, что наших конкретно бомбит от всех этой ситуации с прививками: „Es ist ernüchternd und enttäuschend, dass wir die Leistungskapazitäten unserer gut organisierten Ebersberger Impf-Infrastruktur aufgrund von Impfstoffengpässen noch immer nicht nutzen können. Gerade jetzt, wo auch unsere hochmotivierten Hausärzte das Impfangebot für die aktuell über 34.000 registrierten, impfwilligen Bürgerinnen und Bürger praktisch sofort auf weitere Säulen stellen könnten, müssen wir – obwohl alles vorbereitet ist – abwarten. Wir wollen impfen, sind organisatorisch bestens aufgestellt – aber wir können nicht! Das ist mehr als ärgerlich.“ so Landrat Niedergesäß. Вольный перевод: У нас были центры вакцинации, высокомотивированные врачи-терапевты, 34.000 зарегистрированных желающих привиться, а так же прочая инфраструктура. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в пандемию, но если уж начал говорить о вакцинации, то к делу надо подходить серьёзно. Раздражает только отсутствие вакцин. Отредактировано: SugarCane в 14 мар 2021, 16:14
|
|
|
|
Olia_AON |
14 мар 2021, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
SugarCane, а так во всех землях по ходу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|