Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, весна пришла, covid остался

Дождичек летний
post 15 мар 2021, 16:53
Сообщение №321 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
При бессимптомном носительстве и легком течении надо прививаться
Зачем? Организм столкнулся с вирусом напрямую, не пустил дальше слизистых. Молодец) Нет, давайте внутрь таки загоним :D Хотя понятно, нужно побольше кроликов набрать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 15 мар 2021, 16:59
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 15 мар 2021, 11:53
В большинстве прививок от ковида НЕТ вируса . Совсем НЕТ :) Есть только шип в том или ином виде .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 мар 2021, 17:00
Сообщение №323 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Зачем? Организм столкнулся с вирусом напрямую, не пустил дальше слизистых. Молодец)
молодец, но иммунный ответ не получен, а значит человек не защищен остался. И при более высокой вирусной нагрузке человек заболеет и не факт, что легко.
Нет, давайте внутрь таки загоним
что загонять будем?

большинстве прививок от ковида НЕТ вируса . Совсем НЕТ Есть только шип в том или ином виде .
бесполезно. Когда человек хочет разобраться, он разбирается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 15 мар 2021, 17:06
Сообщение №324 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
молодец, но иммунный ответ не получен, а значит человек не защищен остался. И при более высокой вирусной нагрузке человек заболеет и не факт, что легко.
Не факт, что заболеет, если заболеет, не факт, что тяжело :???: не стоит это того, чтобы каждый год делать вакцинацию..
что загонять будем?
малоизученную жижу))

В большинстве прививок от ковида НЕТ вируса . Совсем НЕТ Есть только шип в том или ином виде .

Вы так яро выступали против гриппозной вакцины, я удивлена)) Вот она, сила СМИ))

бесполезно. Когда человек хочет разобраться, он разбирается.
Не вижу необходимости прививаться от орви сезонного, и вам советую лапшу с ушей снять.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 15 мар 2021, 17:07
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Tori** от 15 мар 2021, 18:47
ЦИТАТА ( Tori** )
Гриппов разных много. Каждый год одним и тем же тоже не болеют. Вакцина каждый год меняется. Плюс прививают сейчас от гриппа однократно и иммунитет от прививки держится не дольше 4-5 месяцев. На один сезон вполне хватает. Что будет с ковидом, пока никто не знает. Будут ли у него столько же разновидностей, сколько у гриппа, для которых нужны будут новые вакцины, или нет, неизвестно. Пока говорят, что вирус довольно консервативен и от всех известных мутаций существующие вакцины защищают.
У нас, все -таки, часто говорят о возможной необходимости прививаться каждый год. В 2022 году начнет работать уже японский завод , производящий японскую вакцину ( принцип как Пфайзер, насколько я поняла)

Хотя- конечно, хотелось бы, чтобы иммунитет оказался стоиким - как у переболевших, так и у привившихся.
Летом в Россию ехать - не знаю, надо ли родителям прививаться, если они переболели в ноябре. Потому что мало ли - вдруг им из аэропорта/ самолета вирус притащим.
Они считают, что раз переболели , то могут нас не бояться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 мар 2021, 17:09
Сообщение №326 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Летом в Россию ехать - не знаю, надо ли родителям прививаться, если они переболели в ноябре.
если антитела упали ниже референса, то надо. Пусть сдадут анализ.

Отредактировано: Tori** в 15 мар 2021, 17:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 15 мар 2021, 17:12
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 15 мар 2021, 23:06
ЦИТАТА ( Дождичек летний )
Вы так яро выступали против гриппозной вакцины, я удивлена)) Вот она, сила СМИ))
Я тоже против вакцины от гриппа для здоровых молодых людей. А для людей с хроническими заболеваниями, особенно, сердце если больное, для пожилых- надои от гриппа прививаться. Муж прививается ежегодно -просто не хочет болеть, а он постоянно был до пандемии в окружении этих гриппозных вирусов. Его родители тоже прививаются.

И все же - сметность от ковида - особенно для пожлых - в сотнинраз выше смертности от гриппа. Нужно ли прививаться от ковида детям, людям моложе 30 -я не знаю, если они вообще легко болеют.
А вот после 30 - думаю от ковид лучше привиться. У нас в группе 30 - 50 лет смертность 0.03 % - вроде низкая, но с другой стороны 3 человека из 1000. 300 из 100 000 - пока молодых еще. Лучше не рисковать - потому что не знаешь, попадешь ли в те 0.03 %.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 мар 2021, 17:12
Сообщение №328 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
У нас, все -таки, часто говорят о возможной необходимости прививаться каждый год
возможно и придется. Пока об этом думать рано. Если так, то будет какая-нибудь комбинированная вакцина, возможно с гриппом соединят в одном шприце.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 15 мар 2021, 17:14
Сообщение №329 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Tori** от 15 мар 2021, 23:09
ЦИТАТА ( Tori** )
если антитела упали ниже референса, то надо. Пусть сдадут анализ.
Спасибо! :4u: Я тоже за такой вариант, Вот, уговариваю их ближе к лету сдать на ат, почти они уже решились на прививку, если ат не будет. У них на работе прям организованно возили всех на прививку автобусами. И очень многие привились - из побочек только у некоторых температура. А серьезных осложнений не было.

Отредактировано: Юкико в 15 мар 2021, 17:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 15 мар 2021, 17:33
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 15 мар 2021, 12:06
ЦИТАТА ( Дождичек летний )

Достаточно даже только этот форум почитать чтобы понять что ковид - не грипп .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 14:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных